Тигр и Дракон — совместимость

Гороскоп совместимости Тигра и Дракона.

Сочетание таких знаков рискует стать слишком взрывным. Оба активны и сильны, вспыльчивы и заняты продвижением в мир своих идеалов. У каждого имеется своя сверх задача, которая не всегда формулируется, но чувствуется и это ощущение высокого предназначения движет как Тигром, так и Драконом. Здесь важно то, как они научаться объединять свои усилия и сумеют осуществлять свои планы, помогая друг другу. Им нужен также и общий интерес, чтобы совместная жизнь оказалась полностью обоснованной, осмысленной и полезной для обоих.

В любви у такой пары бушуют страсти. Сексуальная составляющая будет занимать много времени и стягивать всю нереализованную энергию. Чем меньше творчества, тем больше секса! Это весьма актуально для пары Тигр-Дракон. Им потребуется длительный период, чтобы разобраться в своих желаниях, в желаниях партнера, чтобы поэкспериментировать от души в спальне и научиться отделять чувства от дела, эмоции от настоящей любви, сексуальное притяжение от потребностей души. Тут легко запутаться и поддаться соблазну выдавать желаемое за действительное, фантазии за реальность.

Чем быстрее Тигр и Дракон найдут способ взаимодействовать эффективно, тем скорее они найдут в своей жизни тот самый высший смысл. Конечно, в таком огнеопасном сочетании добиться равновесия сложно. Если один спокоен и уравновешен в какой-то период времени, то у другого будет «перекос» и он просто «пойдет в разнос».  Им нужно находить способ помогать партнеру, а не искать возможности постоянно что-то доказывать. Через ссоры уходит ценная жизненная энергия, уходит позитивный настрой и постепенно разрушается любая основа самых хороших на первый взгляд отношений.

Длительные отношения между ними могут строиться на взаимоуважении. Дракон активно действует, идет вперед не долго раздумывая — ему это не нужно. Он опирается на интуицию, на природную смекалку и силу духа. Эта мудрость Дракона весьма полезна для Тигра, который больше силен интеллектом и стратегическим планированием. Тигр дальновиднее Дракона и лучше понимает суть вещей, людей, процессов, ситуаций. Конечно, им есть что обсудить! Противоборство тут не уместно и пагубно не только для союза, но и для каждого в этой паре. Глупо терять время на «разборки»! Гораздо полезнее «продвигать» друг друга вперед, давая друг другу что-то свое.

Мужчина Тигр и женщина Дракон. Хорошее сочетание для обоих при умении держать равновесие и при четком понимании необходимости быть вместе. Такой творческий союз интересен в перспективе. Мужчина Тигр заинтригован женщиной Драконом, ее талантом превращать мечты в реальность. Она может стать опорой по жизни и музой для души, вдохновительницей на подвиги.

Мужчина Тигр тоже стимулирует женщину Дракона на активную деятельность. В таком любовном союзе много веселья, подвижности и яркости чувств. Они развиты интеллектуально и открыты для новых впечатлений. Главное, женщина Дракон не должна вести себя слишком эксцентрично и успевать заботиться о близких. Мужчина должен поощрять в женщине тягу к домашнему хозяйству.

Женщина Тигр и мужчина Дракон. Отношения в этой паре труднее уравновесить, если женщина Тигр будет равнодушна к своим обязанностям жены-хозяйки. Чем больше она будет занята собой и своими интересами, тем меньше возможностей создать семью с мужчиной Драконом. Конечно, путешествия и развлечения это — здорово и необходимо, но даже мужчина Дракон ищет тихой заводи, чтобы было где перевести дух, отдохнуть душой и телом от ежедневного жесткого рабочего ритма.

Женщина Тигр должна совмещать в себе и гибкость, и мудрость, и темперамент, интеллект. Она должна быть самодостаточной и разносторонне развитой, понимающей.  В обмен за заботу, он откроет женщине незнакомые миры, поведет за собой и действительно увлечет ее! А ей только это и нужно.

Share Button


Все гороскопы

15 комментариев к записи Тигр и Дракон — совместимость

  • Юлия

    Если женщина под знаком Овна и в год Дракона,а мужчина Рак и в год Тигра вовместимы ли они?

    • Альбина

      Юлия, считаю, что это сочетание знаков не самое простое для совместной жизни. Но, все зависит, конечно, от конкретных людей, все-таки шаблона быть не может. В общем, сложнее в таком союзе мужчине. А поскольку он будет жить напряженной внутренней жизнью, то и для Вас что-то останется. Он — сложный человек по своей природе и прежде всего для самого себя. Одна сторона его личности хочет стабильности, покоя у семейного очага и все в таком роде, с другой стороны, он слишком тянется к абсолютной свободе для себя — т. е. хочет все решать самостоятельно. Как эти его особенности будут проявляться в семейной жизни — большой вопрос. Скорее всего, равновесия не будет — то слишком хорошо, то слишком напряженно. Он, возможно, потребует много внимания, но сам может быть не склонен к адекватным проявлениям своих чувств. Достаточно закрытый тип, который живет по своим правилам, но от мира будет требовать по полной!
      Как Вы примете его, так и сложатся Ваши отношения. Ищите общие интересы, тогда будет проще. Помните о его чувствительности, даже мнительности и тонкой душевной организации. Возможно, он очень раним и обидчив — находите возможность поддерживать его, укреплять веру в себя, тогда он будет меньше хандрить и направит свои силы на что-то более реальное и полезное, чем личные переживания.
      Если Вы внушите ему чувство стабильности, дадите таким образом «точку опоры, то он наполнит и раскрасит Вашу жизнь яркими эмоциями, творческими идеями, придаст глубину отношениям. Семейные отношения помогают таким мужчинам обрести самих себя и жить нормальной жизнью.

  • Елизавета

    Добрый день! подскажите пожалуйста, если он 20.04.1976 а я 21.10.1986. как могут развиваться события?
    Спасибо

  • Елизавета

    Вообще интересно что в одно и то же время за мной ухаживают два Дракона один 20.04.76 а другой (!) 21.10.76 . А мой день рождения 21.10.86. Вот и не понимаю кому отдать предпочтение. Они оба как будто уже начинают конкурировать между собой. Они вообще оба по разному мне нравятся….

  • Елизавета

    А еще они и 2 лучших друга…

  • Елизавета

    И оба мне близки по духу. Вот что что а про то что Дракон может увлечь это точно. Но пока мне встречались драконы 88 года (Земляные) . А я Огненный тигр..76 год тоже Огонь. И вот как будто раньше все была игра…а вот это пришли настоящие друзья. Все таки быть огненным тигром женщиной сложно, так как всех вокруг в итоге оказываешься сильнее…А вот с огненными драконами…по другому. С ними по настоящему интересно. Еще у нас и стихии совпадают по звездам С одним Огонь-воздух (Овен-весы) с другим Воздух воздух . Вот так.

  • Елизавета

    Просто оч. интересно с человеком одно и того же дня рождения….это как…Тигр и Дракон оба огненные…окей. Но еще и один и тот же день рождения….Хотя …нас можно назвать лучшими друзьями…мы настолько любим друг с другом поболтать как представители Весов.

  • Вика

    Елизавета, тож муж Овен в год Дракона 12.04.76 — я весы.19.10.86 — тигр.оч похожий союз.часты непонимания.не хватает его внимания.помогите разобраться.спасибо

  • Вика

    также муж Овен в год Дракона 12.04.76 — я весы.19.10.86 — тигр.оч похожий союз.часты непонимания.не хватает его внимания.помогите разобраться.спасибо

  • Татьяна

    женщина рак-дракон мужчина весы-тигр. какова их совместимость?

  • Наталка

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста…женщина Тигр-Рыба,а мужчина Дракон-Дева…совместимы ли они?

  • lilija

    как складывается у женщины близнеца тигра и мужчины тельца дракона?

  • Екатерина

    Здравствуйте! У меня вопрос-какая совместимость с женщиной близнец и мужчиной бык дракон?возможен союз?

  • Екатерина

    Не бык а телец..

  • Оксана

    Если женщина под знаком рыба 22.02.1986 и в год тигр, а мужчина рыба 05.03.1988 и в год дракон совместимы ли они?

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>