Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Тигр и Обезьяна — совместимость по годам

Гороскоп совместимость Тигра и Обезьяны.

При первом приближении, для людей слегка знакомых с Китайским гороскопом, сочетание Тигр-Обезьяна выглядит многообещающим и это вполне логично. И Тигр, и Обезьяна динамичны, обладают способностью быстро перестраиваться и чувствовать новые веяния вокруг себя. Оба интеллектуалы и заядлые путешественники — нуждаются в новых знакомствах, впечатлениях, в активной общественной жизни.

В сексуальной жизни в начале их совместного пути тоже — фонтан и бурлящий гейзер. Тигр пленяется неистовостью Обезьяны и способен по-настоящему потерять голову.  В этом союзе Тигр будет жить страстями и провокационными деяниями Обезьяны до тех пор, пока не поймет, что живет не своей жизнью. Рано или поздно он устанет от бесконечных гонок и бессистемной жизни Обезьяны, придет в себя и ужаснется — впереди ничего, а силы выпиты — требуется длительная реабилитация. Это — один сценарий.

Другой вариант любовных отношений более длинный и не менее выматывающий. Обезьяна в союзе с Тигром захочет стать лидером, поскольку посчитает последнего слабоватым партнером, причем совершенно несправедливо! Тигр власть не отдаст и начнется борьба — кто кого. «Завести» и вывести из себя человека Тигра можно — Обезьяна большой специалист в этом вопросе. Она будет дразнить, выискивая слабые стороны партнера, чтобы вытащить из него все внутреннее содержание. В общем, сознательно или нет, она захочет вывернуть Тигра на изнанку. Он, конечно, не спустит Обезьяне даже самых безобидных шуток. Если для нее это — способ развлечься, то для него — настоящая реальная жизнь, которая может оказаться невыносимой.

Конечно, такие взаимоотношения обречены, но есть варианты получше. Суть их сводиться к умению партнеров уступать и прислушиваться к чувствам, потребностям друг друга. Чем более духовно развита Обезьяна, тем осознаннее и человечнее ее отношения с миром. Тигр мало что может ей объяснить и тем более навязать.

У этой пары значительный потенциал для крепких и счастливых, очень интересных и полезных отношений. Им есть чему поучиться друг у друга, но это — слишком тонкий момент. Из-под палки и под постоянным гнетом ни Тигр, ни Обезьяна учиться не будут — им проще разойтись. Чем гармоничнее люди в этой комбинации знаков, тем лучше прогноз их любовных и супружеских отношений.

Мужчина Тигр и женщина Обезьяна.

Любовь и брак в этой паре возможен при обоюдном уважении. У мужчины Тигра проблем нет, а женщина Обезьяна, если захочет настоящей любви и семейных отношений, должна вести себя менее дерзко и нагло. Чем мягче она проявит себя, тем больше шансов удержаться рядом. Для нее Тигр — далеко не самый плохой вариант. Он серьезнее и мудрее, опытнее и сильнее. Женщина может опереться на этого мужчину — он ее точно не подведет!

Женщина Тигр и мужчина Обезьяна.

Тут ситуация может оказаться более сложной, если мужчина Обезьяна не найдет себе стоящее дело. Чем меньше покоя и гармонии в душе у мужчины Обезьяны, тем быстрее наступит разлад и женщина Тигр первая прекратит отношения. Она умна, прозорлива и не ждет «последней капли», чтобы уйти на «законных» основаниях, чтобы совесть была чиста. Ей просто чужды взбрыки и абсолютное легкомыслие такого мужчина.

Если же мужчина Обезьяна развитый и занятой тип, понимающий в чем его призвание и умеющий работать со своими недостатками, то женщина Тигр для него — просто находка! В таком союзе будет много радости и яркости чувств, новизны и постоянного взаимного интереса.


Все гороскопы

18 комментариев Тигр и Обезьяна — совместимость по годам

  • Лейла

    Согласна…Благо мой муж -обезьяна, очень мягкий,терпимый и любит исправлять свои ошибки…Уже три года вместе,я довольна…минус один-уж очень любит общество и путешествия,а я больше домоседка…

  • Аноним

    Все в точку).

  • тигр

    — Почему Вы так не любите людей?
    — Мне достаточно того, что они произошли от обезьян.

  • кака

    Про уважение и страсть в начале правда,но остальное-бред!Тигр все время пугает обезьяну своим рыком и пытается ей позавтракать(тигры питаются обезьянами).А обезъяна защищается как может,делает колкие намеки ,и тигра это бесит.А тигр не считается с другими.Это я не понаслышке знаю,пишу о своих родителях.

  • Александр

    Кранты обезьяне тигр порвет мартышку на куски

    • Jenn

      ААААХАХАХАХААХАХАХАХАА!!!! ржу в голос Х] ]
      кстати я обезьяна)) я прям представила эту сцену хD

  • Наталья

    Многое подходит…..не совсем, но в основном все так и есть

  • Альбина

    Альбина, доброй ночи! Что скажите про такой союз: я — обезьяна-лев, он — тигр-телец… Притяжение просто сумасшедшее, у меня ощущение влюблённости, судя по всему это взаимно… Что скажите про долгосрочность отношений?! Стоит ли планировать совместное семейное будущее?!:) Спасибо!

  • Тёма

    Аноним, а как в Вашей семье ?

  • Руслан

    Незнаю как у вас но у меня все так как написано женушка обезьяна воюем частенько .

  • Елена

    Муж тигр-стрелец, я-обезьяна-телец и вместе мы 21 год, чему способствует партнерство и взаимное уважение. Все верно сказано в публикации и возможны различные сценарии, главное: быть терпимее и периодически уступать друг другу всем знакам зодиака)))

  • Джордж

    А тебя точно Альбина звать??? ;-)

  • эля

    Мой муж тигр, а я обезьяна. Надо постоянно оборонятся, чтобы вообще не сожрали. Не успеешь оглянуться, как в собственном дворце будешь жить под плинтусом. Тигр иногда может и уступить, но только по мелочи и в крайнем случае, или ради выгоды.

  • wadooos

    я тигр- рак в браке 4 года на своей жЁнушке обезьянки-овен.последний год она на меня смотрит как-то с опаской даже из за банольного смешного онекдота !? я с нею серьёзно некогда неругался так по мелочам (много командовать любит).разлюбила наверно

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>