Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Луна в Деве

Луна в Деве.

Луна, попадая в земной знак Девы, становится более прагматичной. Рациональность и дисциплинированность, восприимчивость и дипломатичность — тоже характерные черты земной Луны.

Свойственные черты.

Имеет смысл разделить людей с Луной в Деве на две категории.

Если человек по своей природе энергичен и активно являет себя миру, то может стать трудоголиком. Он будет много работать, обращать внимание на любые детали, вникать в любую информацию и не успокоится до тех пор, пока не справится с той горой дел, которые себе наметил.

Другая группа — пассивного типа, напротив, понимая весь объем необходимого, вообще откажется работать и выполнять свои обязанности и это — сложная тема для рассмотрения. Все дело в том, что человек, не обладая сильным внутренним энергетическим потенциалом, будет всячески избегать серьезной деятельности, подразумевающей ответственность. И в таком случае, Луна «заставляет» страдать этого человека, пока он не преодолеет свое желание избегать трудностей.

Луна в Деве наделяет любого человека прекрасной памятью и сообразительностью. Им легко реализовать себя в областях, требующих запоминать большое количество разной информации, раскладывать ее по полочкам и делать выводы. Способность к анализу — яркая особенность таких людей.

Народная медицина, целительство в общем смысле и фитотерапия в частном, а также гигиена и забота о правильном питании — важная тема жизни человека с Луной в этом знаке. Он внимателен к продуктам питания и вообще следит за тем, что ест сам и как питается его семья.

Критичность, как способ снять стресс.

Человек нередко плохо переносит даже незначительные стрессовые ситуации. Он легко становится напряженным, беспокойным и не всегда понимает как можно избавиться от нервозного состояния. Чтобы как-то успокоиться, ему стоит взяться за уборку, например, стирку или мытье посуды, наконец. Любая монотонная работа по хозяйству или связанная с наведением порядка на рабочем месте, помогает успокоиться без валерьянки и других лекарств.

Другой способ снять стресс, используемый довольно часто — сбросить свой негатив на другого человека. Знаменитая и уже избитая тема повышенной критичности Девы, в данном случае с Луной в знаке, только усиливает эту особенность. Всем понятно, что это — не самый здоровый способ установления внутреннего равновесия.

Родители и дети.

Луна сама по себе связана с темой материнства, поэтому ее положение в знаке Девы может указывать на требовательных людей, выступающих в качестве родителей. Дети склонны к труду с раннего возраста, у них врожденная привычка к чистоте и порядку.

Это — всегда заботливый родитель. Мамы людей с Луной в этом земном знаке точно также воспитывают детей. Трудолюбие, терпение, забота, служение, внимательное отношение к нуждам близких людей, реалистичный взгляд на жизнь прививается, так сказать, «с молоком матери».

Гармоничная Луна в Деве.

В случае с благоприятным статусом Луны в гороскопе человека, на первый план выходят такие качества, как житейская мудрость, большая исполнительность, четкое понимание ответственности, тактичность в общении.

Когда реализуются такие особенности, человек может заниматься работой секретаря, учителя, младшего медперсонала, врача-терапевта, служащего в любой сфере деятельности.

Негармоничная Луна в Деве.

Это положение дает мнительность, неважное самочувствие, недовольство и ханжество, мелочность и скупость, большую обидчивость и желание защититься от людей и обстоятельств враньем.

Нередко, развивается склонность к тайнам и, конечно, интригам. Негативным можно так же считать чрезмерную пунктуальность из-за страха что-то не успеть, куда-то опоздать.

У женщин.

Она может быть прекрасной хозяйкой и замечательной мамой, если ее Луна гармонична. Многое успевает и, как правило, стремится создать семью, не теряя возможности ходить на службу.

Работа вне дома ей тоже необходима, потому что через каждодневный труд она реализует свою женскую природу. Ей может быть не интересна карьера — работа с перспективой роста и высшее образование, но она всегда находит свое место, где ей комфортно. Дом, семья, близкие и служба — то, что ей нужно для полного удовлетворения.

Она неравнодушна к домашним животным и часто стремится завести кошку, хомяка или попугая, аквариумных рыбок, а может быть она решит держать всех сразу!

У мужчин.

Здесь тоже ведущей мотивацией будет труд и забота о близких и не нужно удивляться. Мужчина с гармоничной Луной вполне надежен как муж и отец, он серьезен на службе, умеет вести домашнее хозяйство и знает что такое порядок.

В негативном варианте, мужчина с Луной в Деве склонен перебирать возлюбленных, относится к своей любимой слишком критично и даже жестко. У него наверняка повышенная сексуальность, но он имеет возможность использовать эту могучую энергию на благие дела, если на то будет воля.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>