Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синий Заяц — 1915, 1975 год

Синий Заяц в даосском гороскопе.

s-zajacГоды Синего Зайца — с 14 февраля 1915 по 2 февраля 1916; с 11 февраля 1975 по 30 января 1976 года.

Синий Заяц соотносится со с Зайцем стихии Дерева. В данном случае речь идет об излучении женской энергии Инь. Стихия Дерева в сочетании с энергией Инь символизируется бамбуком. А растение это гибкое, оно склоняется под действием ветра. Бамбук является своеобразным тотемом для людей, рожденных в годы Синего Зайца.

Особенности характера.

Рассмотрим качества этих лет рождения. Стихия Дерева развивает благожелательность, усиливает творческое начало, умение создавать жизнеспособные планы. У людей этого знака хорошо развито воображение, склонность к идеализму, но, между тем, существует напористость и умение концентрировать ум и волю, что дает возможность осуществить свои цели.

Человек этого знака неплохо сбалансирован, что дает самодостаточность. Может одновременно развиваться духовно и заниматься вполне мирскими, материальными делами, причем, и то, и другое всегда эффективно. Он легко адаптируется в любом коллективе и в любой сфере деятельности, он умеет не только начинать, но и правильно заканчивать любые проекты. Такой человек может хорошо работать на кого-то или заниматься своим делом, развивать свой собственный бизнес.

Поскольку Земной сектор Синего Зайца тоже Дерево, то человек получает двойную порцию активности, направленной на действие и результат. Он — творческая душа и хороший менеджер, этот человек — миротворец, желающий оставить после себя добрую память. Синий Заяц не только трудится для себя, он умеет сохранять равновесие в любых отношениях и подвигать людей на дальнейшее развитие.

Человек, рожденный в год Синего Зайца добрый и отзывчивый, ему хочется что-то делать для других. Это — щедрая и благодушная личность и непорядочные люди могут пользоваться его склонностью к сочувствию и желанием делать добро. Ему следует научиться проявлять внимательность в выборе друзей и партнеров.

Периоды жизни.

В молодости Синий Заяц часто не уверен в себе и своих силах, не знает в каком направлении идти. Его интересует искусство и, возможно, он захочет развить свой талант художника или музыканта. Но, дальше уровня любителя он, скорее всего, пойти не захочет.

Настоящие таланты Синего Зайца проявляются с возрастом и поэтому истинный успех к нему приходит только в зрелые годы. В старости Синий Заяц более, чем счастлив, потому что он здоров, богат и окружен близкими людьми.


Все гороскопы

3 комментария Синий Заяц — 1915, 1975 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>