Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Год Желтой Лошади — 1918, 1978, 2038

Гороскоп людей, рожденных в год Желтой Лошади — 1918, 1978, 2038.

Все, кто родился с 11 февраля 1918 по 31 января 1919, с 7 февраля 1978 по 27 февраля 1979, а также в 2038 году, обладают чертами Желтой Лошади.

Общая характеристика.

Итак, Желтая Лошадь пренадлежит стихии Земля. В данном случае Земля находится под влиянием мужской стихии Ян. Символ янской земли — холмистая местность. Личный символ людей этого знака — гора или холм.

Стихия Земли щедро награждает своих подопечных типичными «земными» качествами, к числу которых относят практичность и постоянство, большое трудолюбие и открытость, доброта и стабильность, верность. Такая Земная Лошадь будет заметно отличаться от своих сородичей других лет рождения, потому что выше перечисленные качества имеют мало общего с обычными характеристиками представителей этого знака. Благоразумие и надежность, практичность и последовательность действий не являются природными особенностями Лошади!

Желтая Лошадь способна правильно обращаться с деньгами, доделывать начатые проекты. Она не столь импульсивна по сравнению с другими,  более логична и умеет справляться со своими страстями.

Земным сектором Желтой Лошади является стихия Огня. Огонь может быть полезен, поскольку может создавать после горения золу — питательный элемент для почвы. При таком положении Желтая Лошадь получает немало полезного для своей жизни. Она более целеустремленная, деятельная и продуктивная. Она способна стать счастливой, проживая обычную спокойную жизнь без лишних потрясений и внутренних кризисов.

Другая положительная сторона — хорошая способность к адаптации в рабочем коллективе. Люди этого знака не относятся к заядлым спорщикам, как большинство Лошадей других стихий. Они отзывчивы и добры, их уважают и ценят коллеги.

Человек, рожденный в год Желтой Лошади, стремится создать семью и окружить себя друзьями. Он сострадателен и сдержан — не торопиться обозначить свою территорию любым способом. Он любит новые впечатления, готов много путешествовать, но не в одиночестве, а с близкими, с семьей. Поездки и учеба оказывают положительное влияние на человека этого знака, расширяя кругозор и помогая развиваться всесторонне.

Мирный нрав вместе с изрядной долей упорства дает возможность осуществить свои планы и при этом не стать трудоголиком и сухарем. Этот человек умеет совмещать усердный труд с полноценным отдыхом в кругу единомышленников и просто любящих людей.


Все гороскопы

15 комментариев Год Желтой Лошади — 1918, 1978, 2038

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>