Змея и Свинья — совместимость

Совместимость в любви Змеи и Свиньи.

Гороскоп любви и брака этой пары редко оказывается интересным для обоих. Им удобнее всего находиться в дружеских отношениях. Даже деловые контакты в этом сочетании знаков редко имеют успех! А, просто, между людьми такого сочетания мало общего, а то разное, что присутствует в обоих не стимулирует развитие отношений, скорее — наоборот, сводит на нет.

Однако, все это — общие понятия, а в жизни немало исключений из правил. Для пары Змея-Свинья важную роль в совместимости могут сыграть знаки Зодиака, под которыми они родились.

Если продолжить тему общей совместимости, то стоит обратить внимание на тот факт, что оба они не относятся к активным знакам и им не достает потенциала для развития своих отношений. При отсутствии такого динамичного начала в паре складывается ситуация ровных, нейтральных взаимодействий, когда люди находятся рядом по привычке. Если союз нужно сохранить, оба попытаются это сделать, но отношения будут скорее формальными и деловыми, чем страстными и вдохновляющими.

Глубина и мудрость Змеи для Свиньи не имеет ценности, а наивность и доверчивость Свиньи буквально выводит партнера из себя. Змея может попытаться надавить на партнера, чтобы он жил по ее правилам, но для Свиньи планирование и холодный анализ, а также отсутствие эмоциональности — невыносимо! Каждый видит в партнере больше недостатков, чем достоинств, а все, что есть хорошего у каждого из пары не представляется важным.

Сложатся любовные отношения или нет, будет во многом зависеть от Змеи. Она твердо стоит на ногах, сильна и вынослива, трезво смотрит на жизнь и на людей, хороший организатор и исполнитель, если видит цель впереди.

Свинья более поверхностна и очень эмоциональна, чувствительна. Ей сложно делать выбор в жизни и оставаться преданной какому-то одному делу или человеку. Поэтому, будучи в союзе со Змеей, она будет привыкать к порядку и в общем, психологически зависеть от партнера. Плохо ли это? Сказать сложно. Рядом со Змеей, она может чувствовать стабильность. Партнер станет для нее опорой и даже надеждой на счастливое будущее.

Для Змеи, любовь и брак со Свиньей может оказаться настоящим испытанием. Легкомыслие и отсутствие принципиальности в жизненно важных для Змеи вопросах будет усугубляться живостью и беспокойством ее натуры. Принять такого по-своему сложного партнера целиком и любить его несмотря ни на что — задача не из легких.

Мужчина Змея и женщина Свинья.

Не смотря на сказанное выше, гороскоп совместимости в этой паре достаточно гармоничный. Мужчина Змея будет защищать и направлять женщину Свинью, а она проявит свои таланты в домашних делах, в заботе о муже и детях. Она доверчива, жизнелюбива. Женщина Свинья способна развить в мужчине Змее умение любить, сердечность и доброту.

Правда, мужчина должен предоставить женщине личную свободу. Речь идет о реализации женщины в своей профессии. Сидеть дома она не захочет.

Женщина Змея и мужчина Свинья.

Здесь ситуация сложнее, поскольку женщина Змея захочет не просто владеть ситуацией, но и будет ждать от мужчины надежности и активности в деловых вопросах. Плюс к этому, она попытается привязать мужчину и учить его «уму-разуму». Мужчина Свинья начнет сопротивляться, а женщина, возможно, не сумеет или не захочет его удерживать.

При благоприятном сценарии, женщина оттает рядом с чувственным и игривым мужчиной Свиньей. При нормальном материальном положении, союз имеет шансы на успех!

Share Button


Все гороскопы

16 комментариев к записи Змея и Свинья — совместимость

  • чайка

    Нда… Печально но справедливо. Построить отношения не удалось…
    Мне было важно чувствовать что человек отдает себе отчет в происходящем. А как оказалось все решения необходимо было принимать мне. Хотя он старше на 5лет

  • рина

    абсолютно правильно. человек не от мира сего, сплошные комплексы и забобоны. когда только женщине приходиться решать проблемы, то брак распадается. что и произошло(((

  • света

    Все точно. Делать ничего не хочет, принимать решения тоже, да и на счет зарабатывания денег-очень большой ?????? вопрос, но пользоваться лаврами — так они первые.Очень обидно и стыдно за себя, что живем из-за того что есть дочь, и остальное привычка. но ни чувств ни отношений нет. А я так много ждала от этого мужчины, полное разочарование ((((

  • Аноним

    Возможно даже за прорсто так,если женщина другой национальности,а мужчина другой и женщина змея,а мужчина кабан, то мужчина жизнь своей жены в ад привратит

  • Анонимно

    Если муж кобан. а жена змея, и они оба разных национальностей, то муж жизнь жены превратит в ад.даже если она ничего плохого ему не сделала, а всего лишь спасла его рискуя собственной жизнью, то муж её не оценит, а наоборот, изменит ей с другой женой, подумав. что она его не спасла, когда он был в тяжёлой ситуации и отомстит ей за это.кругом все будут считать ,что она спасла мужа и она единственная женщина,которая на такое способна, а он будет единственным мужчиной и единственным челдовеком. который ей отомстит за то. что будет думать. что она его кинула.Муж кабан жизнь своей жены змеи младше него на 18 лет превратит жизнь в ад.А она из-за мести. превратит жизнь в ад мужу.

  • Анонимно

    А мстить он ей будет так-переспит с другой женщиной. а его жена это увидит.Он будет считать её дурой. ненормальной. психопаткой, ничтожеством,которая не заслуживает счатья. т.к. он один будет думать , что она его кинула из-за того, что хотела его имущество.А она рискнёт собственной жизнью. но спасёт его-мужа, все её будут ценить и мечтать о такой жене. один он отравит её жизнь и превратит в ад.Есть такой расклад событий.Он всю жинь будет сожалеть о том,что сделал ей и умрёт от горя не зная того. что ещё для неё сделать,чтобы она его -мужа простила за то, что он такой тупица и сволочь.

  • аноним

    На самом деле жена-змея так сильно будет любить своего мужа -кабана,что ей будет безразницы богат он или беден и его деньги ей будут ненужны.

  • Артем

    рикошет! не пробил! Так точно! жена змея любит своего мужа кабана, несмотря ни на что! а он любит ее не смотря ни на что. а остальные просто лузеры и неудачники. ищите причины в каких-то гороскопах. в головах у себя покопайтесь лучше! если, конечно они у вас есть!
    Мир всем!

  • Аноним

    У меня жена змеюшка, я кабанчик. Шестой год в кровати кувыркаемся, чего и вам желаю.

  • Ольга

    Это правда!-змея так будет любить мужа свинюшку что просто нет никакого спасения.Ему уже надоест быть доброй хрюшей,а всё придётся ею быть,потому страстность змеи не отпустит его.И в результате он будет воспитывать много маленьких хрюшек и помалкивать глядя на красавицу змею.

  • Ольга

    Даже не важно будет для змеи богат ли беден ли её муж свинья.Она СЛОВНО КОШКА любит мышку будет любить мужа свинюшку.А муж начнёт от неё убегать и пропадать неделями.Но вернувшись домой он снова превратиться в мышку и оказавшись в лапах жены и только добрые его глаза спасут его и снова измученый но любимый змеёй он будет прощён,зато нагулявшийся лежать на коврике…

  • Ольга

    Лучше с козлом змее быть.Змея Козла будет уважительно любить,Козёл будет Змею хвалить и экономно будут жить не тужить.Змея Козлу родит козлят,Козёл безумно будет рад!И будет Мир,любовь и пир.Козёл:я непобедим!

  • Ольга

    Козёл Змею будет любить,буянить,ревновать,лупить.Змея не знает как ей быть..Но также вместе станут быть,козлят воспитывать,растить.Козёл Семью будет учить.Семья козла станет любить.Козёл начнёт снова деньги копить.Змея за всё начнёт его хвалить.И будет весело им жить!…не скучно

  • Ольга

    Козёл окажется умён,и раз он вместе со змеёй,он будет щедро поощрён.Возможно даже награждён,ведь мудрая змея знает все его дела.знает ведь она права-взляд на жизнь у них один всегда!И обнимет она своего ревнивого любимого козла!

  • ольга

    А свинья замрёт на месте,упустил змею,теперь не попадётся мне никто страсней к тому же и её добрей…Теперь никак не веселей и ужин будет невкусней.Копытцем он слезу смахнёт и в одеяле слатенько уснёт.А вдруг Змея ко мне ещё придёт?хрю,хрю,хрю

  • Наталия

    С телефонасайт некорректно отображается. текст левой колонки наезжает на основной текст.

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>