Змея и Свинья — совместимость

Совместимость в любви Змеи и Свиньи.

Гороскоп любви и брака этой пары редко оказывается интересным для обоих. Им удобнее всего находиться в дружеских отношениях. Даже деловые контакты в этом сочетании знаков редко имеют успех! А, просто, между людьми такого сочетания мало общего, а то разное, что присутствует в обоих не стимулирует развитие отношений, скорее — наоборот, сводит на нет.

Однако, все это — общие понятия, а в жизни немало исключений из правил. Для пары Змея-Свинья важную роль в совместимости могут сыграть знаки Зодиака, под которыми они родились.

Если продолжить тему общей совместимости, то стоит обратить внимание на тот факт, что оба они не относятся к активным знакам и им не достает потенциала для развития своих отношений. При отсутствии такого динамичного начала в паре складывается ситуация ровных, нейтральных взаимодействий, когда люди находятся рядом по привычке. Если союз нужно сохранить, оба попытаются это сделать, но отношения будут скорее формальными и деловыми, чем страстными и вдохновляющими.

Глубина и мудрость Змеи для Свиньи не имеет ценности, а наивность и доверчивость Свиньи буквально выводит партнера из себя. Змея может попытаться надавить на партнера, чтобы он жил по ее правилам, но для Свиньи планирование и холодный анализ, а также отсутствие эмоциональности — невыносимо! Каждый видит в партнере больше недостатков, чем достоинств, а все, что есть хорошего у каждого из пары не представляется важным.

Сложатся любовные отношения или нет, будет во многом зависеть от Змеи. Она твердо стоит на ногах, сильна и вынослива, трезво смотрит на жизнь и на людей, хороший организатор и исполнитель, если видит цель впереди.

Свинья более поверхностна и очень эмоциональна, чувствительна. Ей сложно делать выбор в жизни и оставаться преданной какому-то одному делу или человеку. Поэтому, будучи в союзе со Змеей, она будет привыкать к порядку и в общем, психологически зависеть от партнера. Плохо ли это? Сказать сложно. Рядом со Змеей, она может чувствовать стабильность. Партнер станет для нее опорой и даже надеждой на счастливое будущее.

Для Змеи, любовь и брак со Свиньей может оказаться настоящим испытанием. Легкомыслие и отсутствие принципиальности в жизненно важных для Змеи вопросах будет усугубляться живостью и беспокойством ее натуры. Принять такого по-своему сложного партнера целиком и любить его несмотря ни на что — задача не из легких.

Мужчина Змея и женщина Свинья.

Не смотря на сказанное выше, гороскоп совместимости в этой паре достаточно гармоничный. Мужчина Змея будет защищать и направлять женщину Свинью, а она проявит свои таланты в домашних делах, в заботе о муже и детях. Она доверчива, жизнелюбива. Женщина Свинья способна развить в мужчине Змее умение любить, сердечность и доброту.

Правда, мужчина должен предоставить женщине личную свободу. Речь идет о реализации женщины в своей профессии. Сидеть дома она не захочет.

Женщина Змея и мужчина Свинья.

Здесь ситуация сложнее, поскольку женщина Змея захочет не просто владеть ситуацией, но и будет ждать от мужчины надежности и активности в деловых вопросах. Плюс к этому, она попытается привязать мужчину и учить его «уму-разуму». Мужчина Свинья начнет сопротивляться, а женщина, возможно, не сумеет или не захочет его удерживать.

При благоприятном сценарии, женщина оттает рядом с чувственным и игривым мужчиной Свиньей. При нормальном материальном положении, союз имеет шансы на успех!

Share Button


Все гороскопы

7 комментариев к записи Змея и Свинья — совместимость

  • чайка

    Нда… Печально но справедливо. Построить отношения не удалось…
    Мне было важно чувствовать что человек отдает себе отчет в происходящем. А как оказалось все решения необходимо было принимать мне. Хотя он старше на 5лет

  • рина

    абсолютно правильно. человек не от мира сего, сплошные комплексы и забобоны. когда только женщине приходиться решать проблемы, то брак распадается. что и произошло(((

  • света

    Все точно. Делать ничего не хочет, принимать решения тоже, да и на счет зарабатывания денег-очень большой ?????? вопрос, но пользоваться лаврами — так они первые.Очень обидно и стыдно за себя, что живем из-за того что есть дочь, и остальное привычка. но ни чувств ни отношений нет. А я так много ждала от этого мужчины, полное разочарование ((((

  • Аноним

    Возможно даже за прорсто так,если женщина другой национальности,а мужчина другой и женщина змея,а мужчина кабан, то мужчина жизнь своей жены в ад привратит

  • Анонимно

    Если муж кобан. а жена змея, и они оба разных национальностей, то муж жизнь жены превратит в ад.даже если она ничего плохого ему не сделала, а всего лишь спасла его рискуя собственной жизнью, то муж её не оценит, а наоборот, изменит ей с другой женой, подумав. что она его не спасла, когда он был в тяжёлой ситуации и отомстит ей за это.кругом все будут считать ,что она спасла мужа и она единственная женщина,которая на такое способна, а он будет единственным мужчиной и единственным челдовеком. который ей отомстит за то. что будет думать. что она его кинула.Муж кабан жизнь своей жены змеи младше него на 18 лет превратит жизнь в ад.А она из-за мести. превратит жизнь в ад мужу.

  • Анонимно

    А мстить он ей будет так-переспит с другой женщиной. а его жена это увидит.Он будет считать её дурой. ненормальной. психопаткой, ничтожеством,которая не заслуживает счатья. т.к. он один будет думать , что она его кинула из-за того, что хотела его имущество.А она рискнёт собственной жизнью. но спасёт его-мужа, все её будут ценить и мечтать о такой жене. один он отравит её жизнь и превратит в ад.Есть такой расклад событий.Он всю жинь будет сожалеть о том,что сделал ей и умрёт от горя не зная того. что ещё для неё сделать,чтобы она его -мужа простила за то, что он такой тупица и сволочь.

  • аноним

    На самом деле жена-змея так сильно будет любить своего мужа -кабана,что ей будет безразницы богат он или беден и его деньги ей будут ненужны.

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>