Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Лошадь и Собака, совместимость

Гороскоп совместимости Лошади и Собаки по годам.

Удачное сочетание знаков для серьезных и длительных отношений в браке. Для Лошади, Собака — один из немногих идеально подходящих партнеров, ведь она способна сдерживать чрезмерные порывы своего партнера, честна и верна, интеллигентна и готова оказывать поддержку в любые времена.

Обоим хорошо вместе. Один партнера как бы подстраховывает другого. Другими словами, негативные черты характера, «провалы» одного — маскируются достоинствами другого. Эта особенность работает взаимно, поэтому такой союз держится на плаву без приложения чрезмерных усилий. Все складывается гармонично само собой и это — главный плюс такого сочетания.

Есть, конечно, и сложности.

Собака может быть ревнивой и слишком навязчивой. Лошади нужен простор для маневров и возможность делать то, что она считает нужным в каждый момент времени. Если Лошади дать независимость, а Собаке выделить ее территорию, где она будет хозяйничать и охранять, тогда — все в порядке. В противном случае, Лошадь, как человек более свободный от привязанностей, может пойти на разрыв отношений — пусть даже временный.

В целом, люди этих знаков понимают друг друга с полуслова. Их жизнь насыщенна событиями и новыми жизненными впечатлениями. Пара редко проводит время под крышей дома, предпочитая поездки — как близкие, так и далекие; общение с друзьями и родственниками. Благодаря такой подвижности при неуемной жажде новизны, находясь рядом, они живут яркой, полной и счастливой жизнью.

Мужчина Лошадь и женщина Собака.

Гороскоп совместимости такой пары — наиболее гармоничный. Мужчина будет обеспечивать материальную базу, а женщина с удовольствием займется домашним хозяйством, мужем и детьми. Если она захочет — найдет себя и в профессии.

Женщина Собака проявляет гибкость, а мужчина Лошадь энергичность и творческий подход к совместной жизни. Союз такой пары обычно успешен и долговечен.

Женщина Лошадь и мужчина Собака.

В этом комбинации достичь равновесия сложнее, поскольку менее решительный мужчина будет вынужден идти за женщиной. Само по себе это — неплохо, если мужчина не станет при этом выставлять претензии женщине, прикрывая за этим свое ущемленное самолюбие. Излишнее беспокойство, тревожность мужчины Собаки и его желание жить по-своему без оглядки на партнера, может оказаться для брака с женщиной Лошадью настоящим испытанием.


Все гороскопы

6 комментариев Лошадь и Собака, совместимость

  • роман

    не знаю завязывать ли отношения с женщиной с двумя маленькими детьми мне 35 ей 30 своих детей нет

  • Сергей

    Обожаю женщин в год собаки, ласковые, добрые, преданные! Самая лучшая совместимость и любовь до гроба.

  • лошадь

    Особенно «обожаю женщин в год собаки » и «любовь до гроба’))

  • наталья

    прикольно.похоже.я лошадь .а муж собака.вместе 24 года.но есть терки как написано в гороскопе.но живем хорошо.я-ведущая.хотя и не очень то жажду.но куда деваться.ведь жить без отдыха на море.без машины.хорошей квартиры не хочу, да и детям помогать надо .вот и «пашу как лошадь»,но муж-собака))действительно хорошая опора,верный и надежный помощник.Но это ,конечно,при одинаковом интеллекте и уровне мышления.Всем удачи.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>