Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Обезьяна и Собака — гороскоп совместимости

Совместимость Обезьяны и Собаки.

Это пара прекрасно взаимодействует на уровне чувств и эмоций. С точки зрения любви — неплохое сочетание! Союз страстный, наполненный самыми яркими впечатлениями, несмотря на трудности в понимании на духовном уровне. Если сложатся не только любовные, но и семейные отношения, партнерам либо придется подстраиваться, либо жить автономной жизнью. Дело в том, что за пределами спальни им трудно существовать без конфликтов в одном пространстве.

Обезьяна активна, достаточно авторитарна и независима в суждениях и действиях. При этом, у нее есть ловкость приспосабливаться, чтобы из любой, даже самой безнадежной ситуации, извлекать личную выгоду. Для Собаки все эти качества остаются за пределами ее мировосприятия. Конечно, она тоже достаточно эгоистична и больше опирается на свои соображения о честности и морали, но в соприкосновении с принципами Обезьяны — буквально теряется, а потом становится злой.

Другая сторона союза будет интересна тем парам, которые находятся на более высокой ступени развития. Тут важным становится умение Обезьяны вдохновить, развлечь и занять Собаку, склонную к уединению и мрачному расположению духа. А для Обезьяны Собака является надежным тылом. Именно Собака способна безропотно переживать любые испытания — в том числе и нужду. Хотя нельзя сказать, что она костьми ляжет ради благополучия семьи, но бывают и такие варианты. В любом случае, Собака не бросит в беде.

Но и тут имеют место нюансы личностных особенностей. Собака-то тоже никогда «за просто так» ничего не делает. Она всегда имеет свой интерес и этим она, похожа на Обезьяну. Хорошо это или плохо? Наверно, хорошо, поскольку в этом союзе не будет паразитизма, а будет симбиоз, когда оба извлекают пользу из партнерства. Плюс к тому — хорошая сексуальная совместимость. А остальное, как говорится,  — дело житейское. Не всем людям так уж нужны глубокие эмоциональные привязанности в браке. Здесь тоже оба живут больше внешней деятельностью. Самокопания и психологический анализ отношений им мало что дает, поэтому и не интересен.

Мужчина Обезьяна — женщина Собака.

Сложный союз, хотя и возможный, если женщина захочет изучить мужчину Обезьяну и попробовать его понять. Она однозначно расширит свой горизонт рядом  с этим мужчиной и никогда не заскучает. Женщина Собака любит разнообразие в отношениях, новизну ощущений и интеллектуальное наполнение. Мужчина Обезьяна поможет ей почувствовать полное удовлетворение от совместной жизни.

Женщина Обезьяна — мужчина Собака.

Неплохое сочетание при обоюдном желании быть вместе, несмотря на разные взгляды. Женщина Обезьяна способна на многое — она может не только дать новый импульс, вдохнуть жизнь в образ печального романтика, но и создать бытовой комфорт. К тому же, женщина Обезьяна, как правило, прилично зарабатывает и имеет массу идей на этот счет «про запас». С ней мужчина Собака будет жить как за каменной стеной. Правда, излишняя опека с ее стороны оказывает и свое негативное влияние — мужчина Собака хочет иметь собственное жизненное пространство, куда он никого не пускает. Что же, он имеет на это право!


Все гороскопы

2 комментария Обезьяна и Собака — гороскоп совместимости

  • Надежда

    абсолютное сходство с моей жизнью, обидно и смешно. вы говорите истинную правду, только как с этим жить?

    • Альбина

      Надежда, наверное, так и жить, почаще улыбаться и не принимать в серьез то, что вызывает негативные эмоции. Вообще, к жизни нужно относиться легче — все это большая игра, а все мы — актеры на сцене жизни, причем обладаем определенной свободой воли, так что не все так плохо. К тому же способны менять и заменять свои мысли с негативных на позитивные — это прекрасная возможность сместить фокус зрения, чтобы не ходить по кругу и не повтроять сюжеты. Желаю Вам успеха!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>