Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Ребенок Водолей

Детский гороскоп Водолея.

Ребенок Водолей — не похож на «обычного ребенка». Он обладает независимым характером, своим мнением по любому вопросу и отличается нестандартным мышлением, поведением. Родителям нелегко понять и принять своего ребенка таким, какой он есть, потому что его сложно «вычислить», предугадать его реакции и поведение. А любая неизвестность напрягает. Что ж, родителей Водолея можно понять.

Характер.

Дети-Водолеи оригинальны во всех своих проявлениях и обладают упорством, когда отстаивают свою точку зрения. Их нелегко переубедить или заставить что-то сделать против их воли. Особенно резко они реагируют на желание взрослых навязать свои убеждения, свои привычные схемы поведения и тем более на требования соответствовать их представлениям о том, как нужно жить.

Родителям нужно немало терпения и способности меняться самим вместе с развитием и взрослением своего сына или дочери, иначе, между ними случится раскол из-за непонимания и неприятия. Понимание и уважение мнения ребенка является ключевым в его воспитании.

Воспитание личности.

Чтобы не потерять доверие, родители должны объяснять любые свои просьбы. Так, ребенку нужно говорить, что вы хотите ему помочь, а не командовать им. Вы должны стать прежде всего другом, с которым будете общаться на равных.

С раннего возраста ребенок этого знака Зодиака проявит свои необычные желания, а в более старшем возрасте осознает свои  цели, которые редко будут похожи на желания и цели других детей. Человек Водолей не приемлет одни материальные, земные интересы и редко живет только бытовой жизнью. Он полон идей, которые будет стараться осуществить и эти идеи, хоть и необычны, но вполне реалистичны! Задача родителей поддержать ребенка, вникнуть в его планы и помочь ему найти правильный способ осуществления своих идей.

Еще один важный момент в воспитании личности Водолея — его круг общения. Родители как можно раньше должны знать о друзьях сына или дочери и вовремя вмешиваться, чтобы ребенок «не впитал» чуждых, не характерных ему принципов или взглядов на жизнь. Дети-Водолеи слишком ценят дружбу и буквально привязываются к людям, с которыми им интересно. Чем раньше родители окажут влияние на его мировоззрение, дадут понимание того, что хорошо и что — плохо, тем меньше будет проблем потом. Дурные компании, к сожалению, могут влиять на ребенка Водолея, по сути оказывая непосредственное влияние на его будущую судьбу.

Ребенок Водолей — заядлый спорщик. Силой своего ума и интеллекта влиять на него будет трудно. Родители должны знать ребенка — знать его сильные и слабые стороны, чтобы иметь возможность по-хорошему управляться с ним. Сначала нужно добиться эмоционального контакта и только потом проявлять свою волю. Чувства для него — своего рода «ахиллесова пята» — только затрагивая чувства ребенка, когда он в них нуждается, вы можете добиться от него желаемого. Еще раз повторюсь, словами и разговорами убедить ребенка в чем-то будет практически невозможно.

Мальчик Водолей.

Мальчик этого знака с раннего возраста должен заниматься каким-нибудь спортом, но не тяжелым физически. Нельзя допускать переутомления — занятия должны укреплять его физическое здоровье, тренировать нервную систему, а не разрушать. Очень полезно проводить больше времени на свежем воздухе. У него должен быть режим дня: четкое разделение учебы и отдыха. Это нужно для того, чтобы в общем-то очень чувствительный и легко возбудимый мальчик Водолей жил сбалансированной жизнью. Ему противопоказаны стрессы, особенно — домашние скандалы!

По мере взросления, мальчику Водолею нужно прививать способность реализации его идей. Можно это делать на простых вещах, но главное — добиться, чтобы он осуществил свою пусть сначала маленькую идею от примерного плана, до полной реализации. Дело в том, что, увлекаясь своими мыслями и фантазируя, ребенок не всегда успевает их довести до логического конца и сделать что-то реальное. Идей очень много — одна сменяет другую, а результата — нет. Чтобы во взрослой жизни он не боялся самостоятельно браться за интересное дело, которое сам придумал, ему нужна такая тренировка.

Девочка Водолей.

Девочка Водолей — натура общительная, подвижная, любящая коллектив. У нее может быть несколько подружек, с которыми она будет весело проводить время, но она редко привязывается к ним эмоционально. Для нее важнее в нужный момент поговорить с кем-то, чем чувствовать глубокую связь, иметь какие-нибудь обяательства и стабильные отношения.

Как правило, она хорошо и легко учится, но редко проявляет прилежание в учебе, может иметь проблемы с поведением в классе. Однако, нужно знать — эта девочка очень дружелюбна и добра, даже, если иногда демонстрирует непокорность и даже эксцентричность. К ней нужен подход и общение на равных. Любое давление вызывает у нее внутренний протест!

Желательно девочке Водолею заняться каким-то легким видом спорта, потому что ей тоже необходимо сформировать уравновешенное психологическое состояние, физическое здоровье. Гимнастика, плавание, теннис, бальные танцы или любые другие занятия, если они ей интересны, будут очень полезны для развития гармоничной, здоровой личности. Та энергия, которая бурлит в ней, должна находить выход через активную деятельность.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>