Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Собака мужчина и Собака женщина

Гороскоп совместимости мужчины Собаки и женщины Собаки.

Эта пара достаточно гармонична. Собака чувствительна и воспринимает окружающий мир через любовь — телесную и духовную. По этой причине двум Собакам довольно просто понять друг друга и купаться в море взаимной страсти сколь угодно долго.

Порывистость, когда она, в общем, имеет адекватный отклик у партнера — дорогого стоит и две Собаки вполне способны быть счастливыми в любви. Однако, не стоит забывать, что за порогом общего дома существует не только много соблазнов, но и проблем, которые нужно как-то решать. И здесь — основная сложность, если мы говорим о долгосрочных любовных отношениях, о стабильном браке.

Собака — животное не только благородное, но и склонная к бескорыстию. Она не переносит рутины, которой приходиться жить и глубоко страдает от понимания, что обыденная жизнь слишком далека от совершенства — в понимании Собаки, конечно. Ее этот факт мучает и приводит к депрессиям. Кому-то из двоих придеться брать на себя роль лидера и решать ежедневные проблемы: добывать материальные блага! Возможно, они договоряться и будут обеспечивать свой союз вместе и это — более реальный и правильный вариант, поскольку, Собака хочет чувствовать плечо партнера, чтобы можно было опереться в трудную минуту.

Подводные камни.

Нестабильность финансовой стороны брака — самый трудный момент для партнеров, который потребует больших душевных сил, воспитания себя и пересмотра своего отношения к жизни вообще. Пессимизм и нежелание поступиться своими желаниями и привычками ради общего блага могут привести пару к разрыву отношений.

Возможно, им действительно, не достает внутренней стабильности и четкого понимания ценности партнера, поскольку человек этот сомневается и в своих способностях. Вечные сомнения и страх оказаться на краю пропасти, когда жизнь не дает шансов на успех, могут сыграть решающую роль и один из двух, более беспокойный, попросту сбежит!

Любовь побеждает!

Впрочем, они вполне способны расставаться, а потом вновь, встречаться — сходиться и расходиться на протяжении многих лет. Драмы и трагедии сменяют периоды безмерного счастья, бурные ссоры заканчиваются столь же страстными примирениями — может быть партнеры нуждаются в таком стиле жизни? Любовь должна будоражить! Кому-то подобная модель отношений подходит наилучшим образом.

Остается добавить, что мужчина Собака, обычно, более пессимистичен по сравнению с женщиной этого знака, а это означает, что женщине в таком союзе будет некогда думать о своих страхах. Ей придется стимулировать мужчину, вселять в него веру и оптимизм — стать опорой для него в психологическом смысле. Только в этом случае он окажется способным на активную и результативную деятельность для общего блага. В этом случае союз станет счастливым наверняка!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>