Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Золотистая Овца — 1919 и 1979 год

Золотистая Овца в восточном даосском гороскопе.

Люди, рожденные с 1 февраля 1919 по 19 февраля 1920, а также с 28 января 1979 по 15 февраля 1980 года, относятся к знаку Золотистой Овцы.

Общее описание.

Эта Овца принадлежит к стихии Земли. Наилучшим местом в ландшафте для людей этого знака является долина, символизирующая не только простор, но и благополучие, плодородие. В стихии Земли, Овца выражает женскую энергию инь.

Золотистая Овца — человек, обычно весьма удачливый со счастливой земной судьбой. Она всегда находится под защитой своих небесных покровителей и на жизненно необходимый минимум всегда может рассчитывать. Если она захочет большего, придется поработать… Но, все равно, люди этого знака более, чем удачливы и получают многое при незначительных усилиях со своей стороны.

zol-ovca

Черты характера.

Земля наделяет Золотистую Овцу очень полезными качествами, такими как практичность и усердие, благоразумие и честность, доброта и верность в отношениях. Стихия Земли вносит больше стабильности в жизнь. Не будем забывать, что личность Овцы склонна к переменчивости и творческому самовыражению. Людям подобного склада сложно достигать значимых результатов из-за вечного беспокойства и чрезмерной чувствительности. Золотистая Овца имеет преимущество среди своих собратьев — она более настойчива и дисциплинирована, ей легче следовать намеченной цели, потому что в ее жизни больше порядка.

Земным сектором Овцы является стихия Огня. Огонь питает Землю и это — тоже хороший признак. Огонь придает энергичности и яркости, добавляя колорита в жизнь, помогает на практике применить свои таланты, а также придает приличную долю здорового азарта и даже лидерских качеств. Сочетание Земли и Огня, с одной стороны, дает хорошую организацию и понимание цели, а с другой стороны, оптимизм и разнообразные возможности реализовать свои желания.

Золотистая Овца меньше подвержена страхам и мнительности. Ее усилия всегда направлены на реальные дела. Умеет планировать и работать во имя идеи. Она добра и приветлива, старается помогать людям, обычно  нежна и настроена на любовь.

Люди, рожденные в годы Золотистой Овцы, как правило, удовлетворены и находят удовольствие в том, чтобы просто жить!

Стоит заметить, что люди этого знака очень эмоциональны и чувствительны. По этой причине, любая критика воспринимается ими «в штыки», и впредь Золотые Овцы, стараются защитить себя и сразу обороняются в любых мало-мальски «угрожающих» их внутреннему равновесию обстоятельствах. Если что-то не так, она всегда вовремя ускользает — застать ее врасплох практически невозможно!

Она настроена на традиционные семейные ценности, на тесный контакт с близким родственниками. Это, обычно, миролюбивый человек, занятый своими текущими делами. Очень бережет свой покой и не стремиться доминировать или бороться за власть в своем окружении. Она практически абсолютно лишена тщеславия и не гонится за положением в обществе. Поэтому, ее жизнь проста, понятна и счастлива. Золотистая Овца не участвует в общей гонке за лучшей долей и не воспринимает жизнь как вечную борьбу за материальные блага.

Ей стоит относится более внимательно к деньгам, поскольку, ее щедрая натура требует отдавать деньги, оказывая материальную поддержку всем, кто попросит ее об этом. Нужно знать, кому можно давать деньги, потому что существует немало охотников взять чужое.


Все гороскопы

8 комментариев Золотистая Овца — 1919 и 1979 год

  • Анжелика

    Чистая правда…:)))

  • Бактыгул

    Супер. Точно-то.

  • ВЛАД

    Все очень похоже на мою натуру.

  • Сергей

    Всё точно.

  • Эдуард

    Это больше похоже на проверенную статистику, чем расчеты по звездам. Уж больно точно описано. Как вариант — описание максимально обобщенное, затрагивающие только то, что совпадает у большинства людей. В любом случае это про меня.

  • Лариса

    Вот это утверждение совершенно не имеет ко мне ничего общего : «Золотистая Овца не участвует в общей гонке за лучшей долей и не воспринимает жизнь как вечную борьбу за материальные блага». Все с точностью до наоборот….

    «Люди, рожденные в годы Золотистой Овцы, как правило, удовлетворены и находят удовольствие в том, чтобы просто жить!»- тоже не про меня, т.к. у меня все сложно и я даже люблю все усложнять. Простата и легкость в жизни не для меня… А так вроде все подходит.
    Я по году коза, а по месяцу Овен, может отсюда изрядная воинственность к жизни.

  • инна

    Я тоже коза овен, все про меня

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>