Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Карьера, бизнес и профессии Девы

Особенности знака Дева и профессиональные предпочтения.

Дева — человек, идущий по жизни твердой поступью, всегда помнит о здравом смысле, расчете и практической пользе. Он никогда не живет иллюзиями, пустой надеждой на счастливое будущее. Их лучшими помощниками всегда были, есть и будут реализм, планирование, логика и критика. Учитывая особое трудолюбие и работоспособность, а также талант легко усваивать нужную информацию и умение осуществить анализ текущей ситуации, Девы никогда не блуждают «в трех соснах», добиваясь поставленных целей. Их успех вполне ожидаем и всегда закономерен. Они, может быть и не получают одним днем все сразу, но их достижения всегда ощутимы. Изо дня в день Дева методично кует свой успех!

Люди этого знака Зодиака умеют усваивать полученный жизненный опыт и не повторять ошибок. Среди них встречаются идеалисты и люди высоко духовного уровня развития, однако, большинство из них —  материалисты чистой воды.

С годами Девы-материалисты нередко становятся заложниками своих собственных принципов. Так, например, им может сильно мешать чрезмерная щепетильность, мелочность и нерешительность.

Остается добавить, что своим успехам и достижениям они, как правило, обязаны только самим себе, своей настойчивости и трудолюбию.

Хорошим выбором профессиональной деятельности может стать любая государственная служба и мир науки, все счетные работы и коммерческая деятельность, работа в министерствах и ведомствах, в органах власти и даже в государственной безопасности. Легко Дева найдет себя и получит немалую выгоду, работая в научно-исследовательских институтах и учебных заведениях, в особенности в качестве научного сотрудника и педагога.

Среди наук предпочтение чаще всего отдается математике, физике, химии, медицине, фармацевтике, психологии, социологии, филологии, истории, астрономии и астрологии.

Однако, более всего Дев в торговом секторе. Тут популярна работа бухгалтера, продавца, посредника, секретаря. Любая деятельность, связанная с издательством, в отделах иностранных языков, корректуры. Типографии, библиотеки, регистратуры в поликлиниках и больницах, книжные магазины, и, конечно банки, и все, что связано с финансами.

Особое место в жизни этих интеллектуально развитых личностей играет педагогическая деятельность. Они считаются одними из лучших учителей начальных классов, преподавателями на разных ступенях обучения, в том числе и как преподаватели в вузах.

Бизнес.

Свободная профессия редко оказывается счастливым выбором для людей этого знака. Положение в качестве подчиненного может оказаться предпочтительнее, чем собственное дело. Здесь, возможно, проблема в том, что Девы более настроены к дипломатии, обладая способностями приспосабливаться к людям и ситуациям. А ведение собственного бизнеса нередко сопряжено с риском, талантом вовремя активизировать усилия в нужном направлении, а также обязательно подразумевает руководство коллективом. В бизнесе всегда требуется особых характер, а иногда и «железная рука», «железная воля» и большая пробивная сила.

Далеко не все Девы хотят и умеют вести свои дела самостоятельно и при этом успешно. Но, это вовсе не значит, что им противопоказан подобный опыт. Вовсе нет! Развивая недостающие качества Дева справится с любой ролью, если увидит реальную перспективу для себя.

Карьера.

Дева — тот самый знак Зодиака, который способен достигать наилучших результатов в выбранной профессии. В любом деле Дева идет путем наращивания опыта и доведения своих навыков до мастерства самого высокого уровня из возможных. В этом смысле, карьера идет только вверх!

В коллективе Дева не всегда «удобна». Она зорко следит за справедливостью распределения материальных благ и при малейшем сомнении, чувствуя, что ее в чем-то ущемили, будет бороться за свои права, нередко вступая в конфликт не только с коллегами, но и с начальством.

Если Дева — сама начальник, то в этом качестве она будет следить за своевременной выплатой зарплат сотрудникам. Размер зарплат может быть и не самым высоким, но зато вся сумма будет выплачена точно и в надлежащий срок.

Работая в системе, может оказаться незаменимым работником как на высоких, так и на мало значительных должностях. На любом месте она трудится самоотверженно, с полной ответственностью и практически идеальным знанием своего дела. Главное, чтобы труд ее был вознагражден в соответствующем денежном эквиваленте. Работать ради идеи Дева не станет — только, если обещала и, если эта работа временная.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>