Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Карьера, бизнес и профессии Рака

Особенности и профессиональные интересы.

Профессиональная жизнь людей знака Рак в течение жизни претерпевает не один переломный момент. Все дело в тенденции к переменам, поездкам и путешествиям. Внутренняя неустойчивость приводит к тому, что осознанные поиски стабильности начинаются только в результате накопления определенного жизненного опыта.

Большинство планов, которые больше напоминают грезы, не выдерживают испытание временем, поэтому часто заканчиваются ничем, заставляя человека начинать все с начала, переоценивая и свои желания, и надежды, и перспективы. Чем быстрее человек найдет практический смысл в своей деятельности, тем быстрее он встанет на ноги и почувствует твердую почву под ногами. Не всем Ракам «везет»  и большинству из них приходится искать себя до 30 лет и даже дольше.

Успех будет обеспечен, если Рак найдет в себе силы действовать совершенно самостоятельно, независимо ни от каких обстоятельств и людей. Но, это еще не все, он должен активизировать все свои ресурсы, в том числе, честолюбие, упорство и выдержку.

Самое сложное, это — найти гармонию между чувствами и чутьем, между глубинными желаниями и потребностями личности, между «хочу» и «могу», между внешним и внутренним. Если Рак не сумеет найти абсолютного удовлетворения в профессии, его будут ждать очередные перемены и новые поиски.

Учитывая вышесказанное, напрашивается единственный вывод: многим Ракам идеально подходит свободная профессия — такая, где он не будет ни с кем и ничем связан, где будет личная свобода, независимость и отсутствие четкого режима, жесткого графика работы.

Разумеется, подавляющее большинство людей знака Рак занято в мире искусств и художеств. Приоритетом здесь являются литературная, музыкальная, сценическая деятельность, живопись. Наука, и в особенности, история древностей, археология, исторические исследования, изучение памятников архитектуры прочно занимают второе место в выборе желаемой профессии.

Следует отметить также географию и все, что связано с путешествиями, а также политическую и государственную деятельность. Эти сферы тоже приходятся по вкусу.

Не стоит забывать и о «классическом» предназначении Раков. Люди этого знака настроены на заботу о ближних, поэтому среди них немало младшего медицинского персонала, врачей, лаборантов и воспитателей, учителей, работников социальных служб, работников детских учреждений.

Работа с иностранцами в турфирмах, в авиакомпаниях, в пароходстве, работа в редакциях и издательствах — тоже является очень актуальной, поскольку удовлетворяет жажду новизны впечатлений. Новые контакты, знакомства, постоянное движение дарят Ракам чувство полноты жизни и уверенности в себе.

Бизнес и деньги.

Начиная свой бизнес, люди этого знака настроены в первую очередь на безопасность и поэтому стараются так организовать работу, чтобы защитить себя и своих близких от внешней агрессии, какой бы она ни была. Другой важный момент — элемент заботы и воспитания своих подчиненных. Человек чувствует себя опекуном и таким начальником-наставником. Как руководитель, он всегда будет восприимчив к семейным проблемам своих работников и всегда поможет в трудную минуту.

Деньги — тоже часть его безопасности. Поэтому материальный план всегда будет его волновать. Желание хорошо зарабатывать может оказаться той движущей силой, которая поведет Рака вперед, несмотря ни на что. Единственное, что будет постоянно «отвлекать» от целенаправленных усилий, это — эмоциональный фон. Пока Рак не научится справляться с эмоциональной зависимостью, ему будет трудно удерживаться на стабильных финансовых позициях. Мобилизация своих лучших качеств и постоянное видение цели помогают достичь желаемого уровня материальных благ.

Карьера.

И мужчины, и женщины этого знака умеют пользоваться своим очарованием, чтобы подняться по карьерной лестнице. Однако, им не занимать и деловых качеств. В комфортной эмоциональной среде Рак проявляет и упорство, и активность, и деликатность. Он уважает корпоративные правила и способен следить за их четким выполнением. Он может работать в системе, если захочет и увидит перспективу роста. Материальное вознаграждение тоже будет существенным стимулом для успешного движения вверх.

Несмотря на переменчивость своих желаний и даже целей, человек Рак может удержаться в коллективе, если почувствует себя важной его частью. Ему необходима похвала и одобрение, проявленное уважение коллег и начальников, в противном случае, он не задержится на этой работе.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>