Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Гороскоп-прогноз Девы на 2014 год

Гороскоп на 2014 год для знака Дева (астрологический прогноз).

Общий фон года оставляет актуальным сложную внутреннюю перестройку, своеобразный психологический кризис, который заставляет Деву пересматривать многое в своей жизни, в том числе и свои отношения в партнером в браке.

Тема детей тоже окажет влияние на человека, но особым образом. Через детей Дева должна научиться чему-то новому, развить в себе те качества, которые оставались невостребованными. Именно дети — свои или чужие помогут понять в каком направлении двигаться дальше и что нужно изменить в себе, чтобы жить в радости.

Таким образом, с одной стороны партнер и его дела, его собственность и его материальное положение будут оказывать влияние на общий настрой. С другой стороны, дети и их дела могут вносить свою лепту в беспокойный жизненный фон года.

Но, не стоит слишком волноваться. Придет время и все встанет на свои места — происходят необходимые изменения, повлиять на которые практически невозможно — можно только принять их и двигаться дальше.

Однозначно позитивным моментом такого положения будет возможность использовать свободную энергию, развивая в себе творческое начало. Вот где Девам будет удаваться многое! Жизненной энергии достаточно для того, чтобы заниматься тем, что нравится и меньше отвлекаться на собственные тревожные мысли.

Первое полугодие Девам захочется яростно добывать материальные средства. Источником доходов как раз может стать свободное творчество. Если Дева не занята в какой-нибудь творческой профессии, то, вероятно, решит зарабатывать деньги на отдых и развлечения, на хобби. В любом случае, Дева может быть настроена на активные заработки.

Во втором полугодии накал страстей, связанных с добыванием и тратой средств сойдет на нет. Дева погрузится в рутинные дела и вновь почувствует почву под ногами. Жизнь войдет в привычную колею без чрезмерных эмоциональных всплеском и слишком бурной деятельности, которые скорее противоречат природе типичной Девы.

Другой важный момент, который стоит отметить в общем описании 2014 года — контакты в близком окружении. в том числе с родственниками. Очень вероятно, что Девы захотят сократить общение до минимума, оставляя только деловые связи. Любые отношения будут носить скорее формальный оттенок и только по существу. Вести пустые разговоры будет крайне сложно, поэтому они просто будут избегать лишних слов и ненужных разговоров. Уйдут все «лишние» люди — останутся только самые надежные и проверенные.

И еще: второе полугодие, возможно, будет связано с особым желанием Девы максимально уединиться, чтобы заняться своими личными делами, разобраться с тайными страхами, уделить время обучению и развитию своего внутреннего мира. Кто-то может прийти в астрологию, эзотерику.

Энергетика этого периода может активизировать дела своей семьи —  родителей и детей, дальних родственников. Потребуется участие в совместных делах или просто помощь. Отказаться от проявления заботы, скорее всего, не получится, поэтому стоит проявить терпение и принять сложившуюся ситуацию как данность.


Все гороскопы

6 комментариев Гороскоп-прогноз Девы на 2014 год

  • любовь

    судя по тому что со мной происходит в последнее время похоже на правду

  • Ольга

    И у меня пока всё так. Неужели все девы в этом году мучаются?

  • Марат

    У меня в этом году какой то упадок сил, нет конкретных целей и стремлений, не узнаю себя, я словно совершенной не свой. Потерял интерес к любимой работе. Не понимаю что происходит. Се могу организовать себя.

    • Альбина

      Марат, возможно, все дело в том, что Нептун встал напротив Вашего солнечного знака Зодиака. Если дело в этом, а не в особенностях личной карты рождения, то такое положение может давать некую расслабленность, рассредоточение, расплывчатость и лень.
      Ясно, что на таком фоне все «валится из рук», пропадает всякое желание на чем-то концентрироваться. Не надо себя ломать, попробуйте больше наблюдать за собой, не опускаясь на самое дно, разумеется.
      Предупрежден — значит вооружен! Подумайте что хорошего дает это новое и странное для Вас состояние. Возможно, Вам стоит поучиться видеть мир и себя в мире с более высокой точки. Тогда мелкие объекты теряются, но зато видится общая картина мира целиком — во всем его многообразии.
      Поищите новые хобби, какие-то занятия, которые привлекут Вас. Не теряйтесь, но и не пытайтесь сильнее загонять себя в ограниченное привычное пространство прошлой жизни. Поищите позитивные моменты и те возможности, которые перед Вами открываются. Желаю Вам удачи!

  • лара

    Я и мой друг мы оба девы. Мы смотримся как в зеркало друг в друга. Идет полная трансформация .. спасаемся только уединением от всех и от друг друга.. у обоих глаза полные слёз.. он крыса я бык. Мы красивая влюблённая пара.. братья по духу.. но в этом году много слёз.. видимо идёт перестройка духовных ценностей в любви..

  • эльвира

    Добрый день! Прочитала гороскоп и челюсть отвалилась… как по нотам…в начале года активно зарабатывала деньги энергии хоть отбавляй.. весной случился упадок.. летом вообще болела… по осени с трудом собирала себя в кучу делая заготовки( хотя люблю этим заниматься)… возникло острое желание закончить все балаболки по телефону… свела все разговоры к нолю практически… весь год размышляла чем хочу заниматься … какое дело сорганизрвать…идей было много ничего не задерживалось надолго… а сейчас вот загорелась купить шв машинку и заняться шитьем…смущает конешно высокая цена ее но родственники готовы помочь… надеюсь сложится пазл… и у меня все получится! :)

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>