Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Гороскоп-прогноз Тельца на 2014 год

Гороскоп на 2014 год для знака Телец (астрологический прогноз).

Общий фон года может активизировать такие сферы жизни Тельца, как учеба и работа, а также дела, связанные с детьми и в целом семейными отношениями. Здесь, возможно появится новая приятная перспектива.  Во второй половине года дом и дела, связанные с недвижимостью потребуют вашего внимания — возможны приобретения, в том числе в форме наследства. Тельцы, наконец,  почувствуют вдохновение!

Отношения с родственниками могут стать более тесными, или напротив, возникнет отчуждение. В любом случае, контакты и новая информация окажутся необходимыми и важными для Тельца. Заграничные поездки и общение с дальними родственниками особенно успешны во второй половине года.

На работе, если речь идет о работе по найму, вероятны кардинальные изменения. Речь идет о первой половине 2014 года. Назревшие проблемы должны найти свое решение и к августу все должно встать на свои места. Кто-то уйдет с работы и найдет новое место, возможно, с повышением и с более высокой зарплатой.

Если говорить о карьере или о собственном бизнесе, то здесь ярких событий не предвидится. Все идет своим чередом и в первой половине года реализуются только уже заранее спланированные изменения. Возникающая потребность сделать что-то полезное и значительное «с наскока», может получить свое развитие, но не оправдать возложенных надежд.

Проблемы, если они есть, носят закрытый характер и проявляются с трудом, чаще в искаженном виде. Однако, ничто не останется незамеченным в конечном итоге! Любая проблема, действительно требующая своего разрешения, обязательно проявится как-то еще, чтобы не осталось никаких сомнений. Только тогда и стоит действовать.

Вторая половина года более перспективна для эффективной деятельности, особенно в делах, возникающих спонтанно.

В любви и браке Тельцы могут испытывать некоторое охлаждение. Во всяком случае, проявление чувств несколько сковано и потребность в страстных отношениях ослаблена. Зато в парах, сложившихся недавно, появляется взаимопонимание и стабильность. Бурные отношения станут более ровными и предсказуемыми.

А пары со стажем, начинают ценить то, что имеют.  Для Тельцов  фраза: «не хлебом единым жив человек», как никогда, наполняется особым смыслом. Расширение сознания для Тельца — всегда прорыв. А любые новые знания всегда улучшают понимание, что особенно важно для любовных и семейных отношений.

В целом, Тельцы будут достаточно свободны в своем выборе приоритетных дел в 2014 году. Не стоит создавать искусственные сложности, нужно всего лишь прислушаться к внутреннему голосу и повиноваться ощущениям. Наиболее эффективной будет учеба и способность налаживать контакты, а также возможность расширения сфер своего влияния. Весьма вероятно изменение жизненного статуса, но здесь все будет зависеть от самого Тельца. Нужно ли ему что-то менять глобально? Скорее всего, изменится его внутренний мир. На данном этапе — этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>