Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серебристый Петух — 1921, 1981 годы

Серебристый Петух (Феникс) — влияние знака на характер человека.

Годы Серебристого Петуха (Феникса) — с 8 февраля 1921 по 27 января 1922, с 5 февраля 1981 по 24 января 1982.

Серебристый Петух принадлежит к стихии Металла. В женской энергии стихия Металла символизируется чайником. Поэтому, для людей рожденных в годы Металлического Петуха (Феникса) чайник или котелок может стать талисманом.

Особенности характера.

Среди характеристик Металла самыми яркими и значимыми в характере человека оказываются сильная воля, тяга к независимости, умение сосредотачиваться и действовать решительно, резко. Стоит ли говорить, что стихия Металла наделяет Петуха особым жестким характером. Это — самый сильный Петух среди своих сородичей других лет рождения и один из самых грозных во всем Зодиаке.

Характер такого человека наверняка отличается умением ставить цели и добиваться их. При этом, человек сохраняет оптимизм и способен заряжать других своей позитивной энергией. Трудолюбие такого Петуха просто поражает. Он полностью поглощается новыми проектами и практически всегда достигает успеха. Он не боится приложить колоссальные усилия, потому что верит в свою удачу!

Земным сектором Петуха является стихия Металл, а это значит, что люди этих лет рождения наделены двойной порцией характеристик Металла. Человек-кремень, вдвойне более решительный и жаждущий абсолютной независимости, он прежде всего желает заработать огромное состояние. Поэтому Металлический Петух настроен вести собственный бизнес. Устойчивое финансовое положение — не единственная цель этого Петуха. Для него очень важно иметь особое положение в обществе и во что бы то ни стало сохранить свою репутацию на самом высоком уровне.

Металлическому Петуху, учитывая его решительность, жесткость и прямоту, стоит следить за тем, чтобы не увлекаться чрезмерной властностью, излишней критикой и просто вызывающим, агрессивным поведением.

Понятно, что такому человеку может не доставать гибкости. Это, нередко, фактический диктатор, не слушающий других и не принимающий чужих мнений. Даже в обычном разговоре Металлический Петух склонен к доминированию и напористости. Все хорошо в меру, поэтому, людям этого знака не помешает чуть больше такта, внимания к чувствам людей и внутреннего спокойствия.

Любовь и брак.

В любовных отношениях Серебристый Петух весьма требователен. Он хочет, чтобы партнер был непременно ухоженным и имел вес в глазах окружающих. Партнер Петуха должен производить хорошее впечатление на общих знакомых.

В браке он настроен на абсолютную отдачу, но и от партнера потребует такого же отношения. Материальные средства будут поделены.

Петух наверняка захочет контролировать партнера полностью, однако, вряд ли это получится, да и нужно ли?…Зависимые отношения еще никого не сделали счастливым. Стоит взращивать в себе умение строить отношения на равных. Если Серебристый Петух сумеет преодолеть свою тягу властвовать в семье безраздельно, то он добьется большего. Немного терпения, меньше критики и меньше пристрастности — вот залог успешной семейной жизни для Металлического Петуха!

Остается добавить, что люди этого знака, способны спокойно принимать перемены, легко расставаться с прошлым и планировать будущее. Им не трудно существовать в потоке жизни, но нужно научиться более открыто выражать эмоции, чтобы стать немного мягче и человечнее, и в первую очередь, для самих себя!


Все гороскопы

21 комментарий Серебристый Петух — 1921, 1981 годы

  • Семён

    Я петух — близнецы и я вообще не подхожу под описание!

  • александр

    Я Петух — дева один в один все написанное выше про меня

  • fenix

    Я петух стрелец, всё написанное правда про нас.

  • Елена

    Я петух водолей, все про меня!

  • Den

    Я петух-скорпион 1981-всё в точку.

  • Анна

    Я петух-рак!.Всё верно сказано.

  • Мариа

    Я — петух, дева 1981, все , как с меня писали!!!!

  • Ирина

    Я петух-рак июль1981.Все качества,описанные выше,раскрылись после 30 лет.Все прямо как про меня написано.Это поразительно!

  • Светлана

    Я рыба-петух 1981, все сходится

  • Валерий

    Петух-рак, июль 1981. Где то до 26 лет был типичный рак, после пришли черты петуха и сейчас все в точку.Чрезмерная жесткость,давление и упорство -все это кажется нормальным поведением для меня, но не всегда для окружения. в отношениях сдерживаюсь.

  • Алена

    Петух-Овен,про меня 99%

  • Валентина

    Я Петух81г.р. лев, все в яблочко

  • Лиза

    Я петух-телец, всю жизнь думала в кого я такая?? оказалась сама в себя! ) все верно подмечено! у меня все эти черты проявились уже сразу после окончания университета, особенно ярко стали проявляться после 30, в нужный момент быстро принимать решение, брать на себя ответственность, умение зарабатывать деньги (у меня своя фирма), нежелание подчиняться, стремление к независимости,резкость

  • василий

    я петух скорпион немно ну насеридине все правда

  • Аноним

    я петух весы и вы все петухи))

  • Аноним

    Петух — Весы! 1981 похоже очень… ) Руководитель, не первый год, железо сквозит, но очень женственна и неженка на первый взгляд, что странно, получается… )))

  • Жанна

    Я петух-Рак, первая декада июля. Всегда была «за мужем», после 30-ти изменилась. Всё написанное очень мне подходит. Прямо удивилась. Я думала — это просто меня жизнь так подкорректировала. :) Хуже, что у меня сейчас второй муж тоже 1981 г.р. только стрелец. И вот это не про него совсем! Он тюха-матюха, каждому помочь, последнюю рубашку отдать, ни одного решения сам,разве что потратить все деньги. Так что нельзя подогнать всех под одно лекало.

  • маша

    Петух- телец, тут телец наверное смягчает прогноз :) не чувствую себя таким жёстким человеком, как в описании, емли менч не доводить конечно:)

  • Аноним

    Я Петух-рыбы,люблю повагу!

  • Мартиша

    Я Петух-рыбы,люблю повагу!

  • Ната

    петух-телец!!! всё точно!!!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>