Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серый Кабан — 1923, 1983 год

Годы Серого (Водяного) Кабана
— с 16 февраля 1923 по 4 февраля 1924,
с 13 февраля 1983 по 1 февраля 1984.

Серый Кабан относится к стихии Воды с женским началом. Цвет Воды энергии инь серый и она ассоциируется с ручьем. Символом людей, рожденных в годы Серого (Водяного) Кабана является чистый, прозрачный ручей.

Особенностями людей этих лет рождения наверняка являются сильное творческое начало, большая чувствительность и напористость, страстность характера. Эти качества весьма хорошо сочетаются с природой самого Кабана, ведь люди Кабаны разных лет наделены не только разнообразыми талантами, но и восприимчивостью, добротой. Все это более, чем соответствует природе Серого Кабана!

Земным сектором Кабана тоже является Вода, поэтому Серый Кабан несет в себе удвоенную энергию Воды. Это — нежный, чуткий и очень добрый человек, как правило, оптимистично настроенный и прямодушный. Помощь людям — святая потребность Серого Кабана, но нужно помнить — не все нуждаются в его помощи!

Наверняка найдется кто-то, кто захочет использовать жажду Кабана оказать поддержку в своих корыстных целях. Даже, если люди не преследуют каких-то интересов, рядом с Серым Кабаном они слишком расслабляются и способны на распущенное поведение по отношению к нем, что недопустимо!

«Все хорошо в меру»! И для Серого Кабана эта фраза может стать девизом, если он хочет жить радостной и счастливой жизнью в ладу с самим собой и с окружающим миром.

В работе Серый Кабан может демонстрировать предприимчивость при своей тактичности и понимании текущего момента. Конено, он эмоционален и восприимчив к проблемам коллег по работе, всегда выручит и подскажет. Он прекрасно проявляет себя в большом коллективе и любит скопление людей вокруг. Ради общего дела способен многим пожертвовать, приспособиться к любым, даже самым трудным условиям работы. Это — всегда ценный работник, сочетающий активность с находчивостью и большим запасом терпения.

Серый Кабан стремится к тесным партнерским отношениям. Любовь и личное счастье невероятно важны для него, поскольку только в близких отношениях этот человек раскрывается полностью и ему необходимо выразить себя максимально. Он страстен в любви, очень привязчив и способен многое пережить, простить ради совместного будущего.

Иногда он слишком экспрессивен, эмоционально развинчен — неудержим и вспыльчив, но за любыми вспышками темперамента наступают периоды затишья и раскаянья.

Такой человек при всей своей откровенности не так прост, как может показаться. У него прекрасно развита интуиция, у него богатая внутренняя жизнь, но он редко раскрывается полностью. За очередным шкафчиком прячется следующий, потом другой и т. д. Этот человек похож на мага-чародея. Когда он абсолютно счтастлив, он способен на многое и в его жизни происходят самы настоящие чудеса!

Из недостатков, которые могут мешать Серому Кабану является его чрезмерная гибкость и желание подстроиться под ситуацию и людей, чтобы не обидеть их чем-нибудь даже случайно. Им стоит развивать способность придерживаться выбранной линии поведения, вспоминать про мужественность, культивировать уверенность в себе, наладить хоть какую-то степень организованности и стабильности. Не стоит слишком потакать своим слабостям.

Серому Кабану очень рекомендуется преодолеть страх перед жизнью и людьми, чтобы раскрывать свои таланты и способности наиболее полно и ярко. Есть некий рубеж, за который люди этих лет рождения боятся переступить, но преодолев его, для них открывается совсем другой мир, полный новых знаний и больших радостей, внутренней свободы и ощущения своей жизненной энергии.


Все гороскопы

2 комментария Серый Кабан — 1923, 1983 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>