Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Черный Тигр — 1902, 1962 год

Годы Черного (Водяного) Тигра: с 8 февраля 1902 по 28 января 1903, с 5 февраля 1962 по 24 января 1963.

Черный Тигр — это Тигр стихии Воды. В данном случае речь идет о проявлении мужской энергии ян и символизируется волной.

Вода ассоциируется с чувствительностью, хорошим воображением, сильным творческим началом, вдохновением. Активная вода напориста и очень сильна. Люди Воды страстно любят жизнь, умеют приспосабливаться к жизни и наслаждаться ею. Они результативны, потому что обладают глубокими знаниями и развитой интуицией.

Черный Тигр отличается удачливостью в тех сферах, где желает проявить себя. Этот человек талантлив в создании гармоничных отношений и он умеет ими дорожить. Стихия Воды успокаивает, уравновешивает Тигра и дает возможность выражать свои чувства через интеллект, через слово. Сообразительность и даже ловкость Черного Тигра помогает ему выбирать правильные способы для разрешения тех или иных проблем. Он удивительно органичен, естественен по жизни, хотя и прямодушен, иногда слишком откровенен в своих желаниях.

Вода благотворно влияет на характер Черного Тигра, смягчая его негативные черты характера. Так, в людях, рожденных в год Черного Тигра, меньше эгоизма и непрактичности, меньше фантастических планов и оторванности от реальных условий жизни. Темперамент Черного Тигра более уравновешенный. А сам человек терпелив и способен четко видеть свою главную цель.

Земным сектором Тигра является стихия Дерева. Питаясь водой, дерево растет сильным и очень красивым. Весной оно цветет полным цветом, а по осени дает плоды. Так и человек Черный Тигр живет активной жизнью, способен созидать и не только для себя, но и для других. Он заботится о своих близких честно и бескорыстно.

В отношениях Черный Тигр тоже обычно выигрывает и все потому, что умеет ждать и использовать подходящий момент для наведения мостов. Ему легко завязать любовные отношения, но он привязчив и с трудом разрывает сложившиеся связи. Вообще, он предпочитает дружить со всеми своими партнерами, не прерывая контактов полностью.

Из недостатков Черного Тигра можно отметить чувствительность, которая может вызывать различные страхи, боязнь сделать шаг, неуверенность в своих силах. Развивать подобные состояния нельзя, потому что под влиянием мрачных мыслей, человек этого года сразу автоматически перекрывает свою творческую энергию.

Нередко под влиянием негативных ощущений Черный Тигр способен на неуемную активность, которая рождает неадекватность самовыражения. Зная это, людям знака Водный Тигр стоит поддерживать оптимизм, веру в себя и не предпринимать действий, прибывая в состоянии недовольства и неуверенности.


Все гороскопы

7 комментариев Черный Тигр — 1902, 1962 год

  • юсупоква роза

    Да это про меня я не конфликтная очень люблю людей их всегда подержеваю .

  • владимир

    Прочитал определение характера чёрного тигра всё верно,согласен со всеми выводами. Мне это импонирует так как сам рожден в год чёрного тигра под созвездием девы.

  • Марина

    Я полностью согласна с тем,что прочитала!Это Я! Очень удивлялась,почему я отличалась от других тигров! Теперь поняла!И мне это нравится!!!!!!!!!!!

  • Ольга

    Я тоже черный тигр! И я тоже сдержанна и неконфликтный человек, и достаточно прогматичный, берегу энергию и не разбрасываюсь по пустякам. И ничего не боюсь!

  • Тигрица

    Всё верно про нас описано.

  • Аноним

    А про меня все точно написано. Иногда даже слишком идеальная.
    Но я и есть сам идеал. Тигр -весы.

  • сергей

    да , все про себя , даже ,грустно

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>