Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синий Бык — 1925, 1985 год

Синий Бык в Даосском гороскопе.

Годы Синего Быка: с 25 января 1925 по 12 февраля 1926, с 20 февраля 1985 по 8 февраля 1986.

Люди, рожденные в эти периоды времени относятся к знаку Синего Быка. Синий Бык соотносится со стихией Дерева.

Символом Синего (Деревянного) Быка является гибкий бамбук. Соответственно, бамбук с полным правом считается тотемом людей, рожденных в этот период времени.

Качества, которые ассоциируются со стихией Дерева, имеют и свои положительные особенности, и отрицательные. Так, смелость, стойкость, умение планировать и ждать — безусловно благоприятны для людей стихии Дерева. Далее, стоит обратить внимание и на такие особенности, как благожелательность и доброе отношение к окружающим людям. Обладая такими качествами, люди Дерева остаются конкурентоспособными и достаточно пробивными. Они умеют принимать решения и воплощать эти решения в жизнь, оставаясь в хороших отношениях с людьми — очень ценное и редкое качество!

Эти особенности придают личности Быка не только гибкость, но и умение концентрироваться на цели. Некоторое нетерпение, которое дается Синему Быку от стихии Дерева придает действиям людей этого знака усердие и быстроту. Такое сочетание разжигает азарт и позволяет прийти на финиш быстрее своих конкурентов. Однако, никаких хитростей! Синий Бык почет и уважение, свой успех получает своим собственным трудом — никакой халявы здесь не будет…Он отдается делу целиком и поэтому всегда эффективен.

Земным сектором Быка является стихия Воды, а Вода для Дерева — то, что необходимо его росту и развитию. Синий Бык наделен прекрасным воображением и большими творческими способностями. Он всегда одарен множеством талантов и всегда остается человеком интеллигентным и интересным не только для себя, но и для других. Ему хотят подражать, у него спрашивают совета.

Среди других плюсов Синего Быка стоит отметить и его способность спокойнее, в отличие от большинства других Быков, принимать жизненные перемены. Он чуть более уступчив, чуть менее требователен и строг по сравнению с Быками других лет. Это также расширяет применение своих сил и возможностей в жизни. Он легче взаимодействует в коллективе и держится всегда с достоинством и уважительно по отношению к коллегам и подчиненным.

Остается добавить, что характер Синего Быка в целом помогает жить уравновешенной жизнью. Он честен и благороден, честолюбив и надежен, как партнер и работник.

К негативным особенностям Синего Быка можно отнести попытки скрыть свое нетерпение и предубежденность. Такое случается, когда базовая потребность в стабильности и безопасности кажется ему неудовлетворенной. Это недовольство собой или/и жизненными обстоятельствами может реализоваться через накопление гнева, который еще больше нервирует его самого и просится наружу.

Зная о своих периодических вспышках недовольства и упрямства Синий Бык все-таки старается не усугублять их, постоянно сбавляя градус внутренней напряженности. Ему следует больше направлять свои могучие силы на созидание, тогда негативная энергия не будет накапливаться и разрушать изнутри.


Все гороскопы

3 комментария Синий Бык — 1925, 1985 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>