Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


2015 год Овцы (Козы)

2015 год Синей Овцы.

Год Синей Овцы начинается с 19 февраля 2015 года и заканчивается 7 февраля 2016.

Наконец-то можно немного расслабиться и уделить больше времени на отдых в кругу семьи, пожить в мире, спокойствии и удовлетворении, занимаясь тем, что нравится!

Год Овцы связан с путешествиями и замедлением деловой жизни, что не может не радовать! А во время отдыха люди становятся более заботливыми, чувствительными и эмоциональными. Усиливается тяга к высокому искусству, особенно привлекает изысканная красота и элегантность. Правда, вместе с тягой к прекрасному худеет и кошелек, но об этом стоит подумать заранее!

На первый план выходят ценности семьи, поддерживаются тесные отношения с  близкими родственниками и друзьями. Вообще на таком благодатном фоне жизнь людей протекает без особенных потрясений, в радости и умиротворении.

В даосском гороскопе Синяя Овца соотносится со стихией Дерева и женской энергией инь. Она творчески одарена, предана своим идеалам, благожелательна и очень интуитивна. Между тем, Синяя Овца обладает и деловыми качествами. Она способна к сосредоточению на главной цели, предана как партнер, умеет доводить начатое до конца.

Овце не достает внимательности и осторожности. Иногда она слишком упряма и страдает от своей же собственной предубежденности, что не дает ей возможности проявлять гибкость. Стоит учитывать недостатки Овцы, чтобы не упустить те шансы, которые жизнь приготовит в новом году каждому из нас!

Год Синей Овцы безусловно удачен для людей искусства, социальным работникам, педагогам, работающим с детьми, врачам разных специализаций, но особенно — гинекологам и акушерам. Хороший год для косметологов, визажистов и парикмахеров, а по сути — для всех работников индустрии красоты и сферы обслуживания в самом широком понимании. Сюда же относятся повара, официанты, работники гостиниц, туристических фирм и пр.

Нужно добавить еще пару слов. Поскольку земным сектором Синей Овцы является стихия Огня, в этом году можно добиться многого, проявляя активность и веру в свои силы. Энергии этого года хватит всем, кто хочет наладить семейные дела, добиться успехов в творчестве, развить любые начинания, которые не принесут вреда другим. Овца — животное мирное и умеет добиваться всего добром, состраданием и задушевностью, чуткостью и вниманием к людям. Возьмите себе на заметку эти особенности характера Овцы и используйте их в своей жизни!

Краткий прогноз для всех знаков здесь.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>