Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Желтый Дракон — 1928, 1988 год

Желтый Дракон в Даосском гороскопе.
с 23 января 1928 по 9 февраля 1929, с 17 февраля 1988 по 15 февраля 1989 года.

Желтый Дракон относится к стихии Земли. В данном случае, стихия Земли воплощает в себе мужскую энергию ян. Симвомлом Желтого Дракона является холм или гора.

Дла Дракона стихия Земли — очень благоприятная особенность. Качества Земли делают Дракона, рожденного в период влияния этой стихии, более усердным, благоразумным, надежным и, что очень важно — стабильным. Стабильность, доброта и способности организатора — отличительные качества Желтого Дракона.

Земным сектором Дракона является стихия Дерева. А Земля, как известно, питает Дерево и это — тоже большой плюс Желтого Дракона. Реалистичный взгляд на жизнь, умение не только планировать, но и доводить начатое до конца помогает Желтому Дракону в долгосрочных проектах, а по существу — стать по-настоящему успешным на продолжительный период своей жизни.

Стихия Дерева наделяет Желтого Дракона умением размышлять сколь угодно долго и развиваться духовно абсолютно сознательно. Двигаясь в направлении самосовершенствования люди этог знака, способны научиться очень многому, а самое главное — ценить то, что они имеют каждый день…Ценить невиданные замки и горы золота легко…Гораздо полезнее для начала научиться ценить малое! Через принятие простых радостей Желтый Дракон мостит свою дорогу в светлое будущее, опираясь на светлое настоящее.

Хорошо известны царственные замашки Дракона, его могущество и высокая социальная активность. Желтый Дракон, обладая этими чертами, умеет уважать права других людей. Такой Дракон умеет работать в коллективе, не противопоставляя себя этому коллективу. Конечно, иногда он может проявить авторитарность, но чувство справедливости и равенства ему не чужды и это — важный элемент в успешном построении карьеры. За Желтым Драконом идут люди, они доверяют ему и знают, что могут положиться на него в трудную минуту.

В любви Желтый Дракон не только искренен, но и верен своему партнеру. Это — человек понимающий, добросердечный и отзывчивый. В отличие от Драконов других лет рождения, Желтый Дракон способен на длительные отношения. Он не склонен только завовевывать и бросать, он способен оставаться в отношениях сколь угодно долго. Такой Дракон не бежит вперед за следующим объектом завоевания, а совершенствует то, что уже сложилось. И это — тоже отличительная особенность Дракона, рожденного в годы влияния стихии Земли.


Все гороскопы

6 комментариев Желтый Дракон — 1928, 1988 год

  • Аноним

    Круто,все абсолютно все про меня.

  • Аноним

    Подходят ли друг другу он дракон(1988)-стрелец и она змея(1989)-лев?

    • Альбина

      Аноним, думаю так. Если женщина не будет слишком сильно довлеть и сдерживать мужчину в его порывах, а присоединится к нему, тогда сложится легко. Основная трудность может заключаться именно в излишней инертности женщины. С этим нужно что-то делать — преодолевать себя. Конечно, я исхожу из общей характеристики знака и года, а реальный человек, возможно, более активный и подвижный. Но, все равно, тенденция лишний раз «посидеть на диване» наверняка присутствует. Кроме того, женщине желательно развиваться интеллектуально, расширять свой кругозор. При соблюдении этих условий все будет КЛАССНО! Желаю успеха!

  • алекс

    Доброго времени суток. Скажите желтый дракон женщина по гороскопу овен те вышеизложенные черты и качества сильно дефформирутся? В чем их особенности?

    • Сергей

      я тоже овен, желтый дракон.
      могу сказать по себе, что всё сходиться. но у меня стихии земли много в натальной карте. и тебе, чтобы ответить самой на свой вопрос, не мешало бы посмотреть показатели своей натальной карты. допустим, если будет очень много огня, то возможно и дефформируются, будешь более импульсивной и т.д.
      Р.S. Всё нужно смотреть в комплексе: и знак зодиака и всю натальную карту и нумерологию. А что касается данного поста про земляных драконов — в общих чертах всё верно написано.

  • gaiya

    Скажите, пожалуйста, на сколько подходят друг другу: он дева дракон (1988) и она рыбы петух (1993).

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>