Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


2015 Год Овцы (Козы) — прогноз для всех знаков

Гороскоп на 2015 год для всех знаков. Пока — совсем коротко, подробнее будет чуть позже!

Характеристика 2015 года — здесь!

Год Овцы для Крысы.

Одни считают, что год Овцы для Крысы будет более спокойным по сравнению с предыдущим годом Лошади. Другие предполагают более напряженный фон. Кто прав — вопрос открытый. Ясно одно: Крыса в год Овцы сумеет извлечь выгоду из совместных финансов или же из тех денег и ценностей, которые были положены на хранение под проценты.

Год Овцы для Быка.

Для трудолюбивого Быка Овца — не самый понятный «друг». Она трудиться не любит и любому плану предпочитает сиюминутный импульс. Возможно, именно поэтому, Бык рискует мало успеть сделать из намеченного, ну что же…иногда можно и расслабиться — главное не переживать по этому поводу!

Год Овцы для Тигра.

Возможно, именно в этом году Тигр направит свой взор на дела домашние, что случается с Тигром нечасто. Однако, скорее всего, Тигру предстоит обычная размеренная трудовая деятельность в том темпе, который позволит чередовать полноценный труд со столь же качественным отдыхом. А семья будет ему опорой и поддержкой!

Год Овцы для Зайца (Кота).

Прекрасный год, поскольку Заяц дружит с Овцой и они чудесным образом взаимодействуют. А это значит, что жизнь Зайца удается, дела идут гладко, поэтому наверняка остается время на то, чтобы полениться и понежиться. Никто не помешает Зайцу наслаждаться жизнью так, как он этого хочет!

Год Овцы для Дракона.

Год достатка, домашнего уюта и уединения. Драконы любят активный отдых, поэтому с Овцой им по пути! Год благоволит развлечениям и Дракон будет абсолютно счастлив! Единственное, что может волновать Дракона — так это чрезмерная традиционность Овцы, ее излишняя скромность и привязанность к домашнему очагу. Для Дракона в этом году может быть слишком много быта…

Год Овцы для Змеи.

В этом году Змея будет настроена на частые выходы в свет. Энергетика года Овцы гармонизирует и успокаивает, если не сказать усыпляет бдительность Змеи. Впрочем, ничего плохого в этом нет — не все же бояться каждого шороха, наконец-то можно и расслабиться по-настоящему! Хороший год для новых знакомств.

Год Овцы для Лошади.

Для Лошади — тоже хороший год, приносящий удачу, богатство и счастье! У кого-то наладится личная жизнь, кто-то вступит в брак, а у кого-то расцветет бизнес. Для отдельных представителей знака возможно и одно, и другое, и третье! Особенно успешны дела, связанные с материальными приобретениями.

Год Овцы для Овцы (Козы).

Стоит ли говорить, что Овца будет процветать в свой собственный год. Такое случается не с каждым знаком в его год рождения, а вот Овце повезло! Люди этого знака — сама доброта! Они порхают на волне своего благостного настроя и источают в мир тепло своей души и любовь…Правда, прибывая в эйфории и излишне увлекаясь предметами роскоши Овца рискует своими и чужими финансами. Иногда стоит притормозить…

Год Овцы для Обезьяны.

Неплохой год для ревизии текущих дел, накопления своих ресурсов и вынашивания планов на будущее. В остальном, можно радоваться жизни и не слишком напрягаться, что вообще характерно для Обезьяны…Обезьяне на данном этапе легко контролировать свои и…чужие дела. И поэтому, все прекрасно, приятно и интересно — скучать не придется!

Год Овцы для Петуха (Феникса).

Тоже замечательный год и в особенности отсутствием трудных задач, стрессов и проблем. Слишком уж часто Петух занят распутыванием клубков семейных и профессиональных драм. Важный момент, который касается Петуха напрямую. Чтобы этот год был более легким, чем многие другие, не вмешивайтесь в дела других людей — пусть даже самых близких. Воспользуйтесь возможностью больше ездить, отдыхать и набираться радостных впечатлений вдали от дома!

Год Овцы для Собаки.

Каким этот год будет для Собаки зависит от самой Собаки. При всех положительных сторонах периода влияния Овцы с ее путешествиями, отпусками и тихими семейными вечерами, Собака может прибывать в нервозном, беспокойном состоянии. Ее волнует финансовая сторона жизни, ведь удовольствия стоят денег и немалых, а вот где же их взять в желательном объеме…Вот и выходит, что и отдых не в радость, и работать сверх силы — грех…Ищите золотую середину!

Год Овцы для Свиньи (Кабана).

Приятный во всех отношениях год, полный удачных поездок, романтики и даже легких денег! Хорошее время для учебы и активного отдыха — именно активного, т. е.  с полным набором культурно-просветительских программ. Кабан дружен с Овцой и прекрасно чувствует энергетику этого года. Поэтому, больше доверяйте интуиции, формируйте свои желания на долгосрочную перспективу и живите в радости!


Все гороскопы

2 комментария 2015 Год Овцы (Козы) — прогноз для всех знаков

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>