Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Белая Лошадь — 1930, 1990 год

Белая Лошадь в Даосском гороскопе.

Годы Белой Лошади: с 30 января 1930 по 16 февраля 1931, с 27 января 1990 по 14 февраля 1991 года.

Белая Лошадь является Лошадью Металла. Через образ Белой Лошади выражается мужская энергия ян. Символом знака является оружие.

Лошадь Металла крепкая и сильная, она вынослива и решительна, ее воля непреклонная, а характер независимый. Как правило, люди этих лет рождения физически очень крепки, внешне красивы, мужественны. Они весьма успешны и удачливы в любви.

Личность.

Стоит ли говорить, что люди с подобными характеристиками.более, чем притягательны. Они очень популярны в самых разных слоях населения, поскольку не делают различия между людьми по социальному положению. Поэтому их по-настоящему уважают и ценят окружающие.

Белая Лошадь весьма азартна и своенравна — считает, что имеет право делать все, что ей захочется в каждый момент времени. Да, иногда она бывает взбалмошна и полностью неуправляема, однако, с возрастом эта особенность личности несколько сглаживается.

Деловые качества.

Эта Лошадь полна идей, она творчески одарена, но ей с трудом дается доводить начатые дела до логического завершения.

Ей не стоит поручать серьезные переговорные процессы, поскольку, она не идет на компромиссы и вообще не переносит чужого мнения, отличного от ее собственного. Понятное дело, что вступать в спор с ней — занятие бесперспективное, доказать все равно ничего не получится — получится лишь изрядно потрепать себе нервы.

Да, Белая Лошадь непримирима, когда задеты ее личные интересы. Она бывает жестокой и агрессивной! Не терпит указаний и поэтому редко удерживается на работе, находясь под чьим-то начальством. Эта Лошадь согласна сама быть начальником и хозяином дела — другие варианты ее не устраивают. В крайнем случае, она будет работать дома под собственным руководством или откроет опять же свой бизнес, где проявит свои лидерские и командные качества в полной мере.

Белая Лошадь — одна из самых эгоистичных. У нее случаются порывы альтруизма и она в принципе способная помогать людям от чистого сердца, причем не долго думая, но происходит это под соответствующим настроением, иногда. Ждать от Белой Лошади кротости и чуткости не приходится — она рождена для других дел и с этим приходится мириться людям, связанным с Белой Лошадью близкими отношениями.

Земным сектором Лошади является стихия Огня, а Огонь, как известно расплавляет Металл, что только усиливает агрессивный настрой вплоть до открытой враждебности. Однако, смягчение Огнем Металла освобождает Белую Лошадь от излишнего упрямства и непреклонности, помогая развивать сострадание, милосердие и в целом позитивное отношение к людям, доверие к ним.

При таком раскладе, когда Металл подвергается некоторой обработке и дает более сбалансированный характер, что все-таки зависит и от особенностей каждой конкретной Белой Лошади, формируется более терпеливая и менее заносчивая личность.

Белой Лошади стоит обратить внимание на развитие в себе хоть какой-то гибкости, чтобы вписываться в реальную, постоянно меняющуюся атмосферу жизни. Ей не стоит слишком упорствовать в своем мнении, относиться так уж категорично к несогласным с ней, чаще проявлять открытость, смягчая свой трудный характер добротой и отзывчивостью.

Белая Лошадь в любви.

В этой сфере жизни Белой Лошади особенно трудно. Если речь идет о мужчине, то ему проще, оставаясь при своем характере, найти покладистую женщину, которая сумеет принять его таким. Женщине же Белой Лошади, если она хочет иметь стабильную личную жизнь, по-любому придется учиться дипломатии и развивать чувственность, больше слушать и меньше говорить, учиться уважению своего партнера и меньше заботиться о потакании своему Эго.

Любые трудности преодолимы, когда есть желание и достаточно энергии эти желания осуществить. А Белая Лошадь — человек не только очень сильный, но и безусловно, талантливый!


Все гороскопы

5 комментариев Белая Лошадь — 1930, 1990 год

  • Дарья

    Нет, не про меня. Я 21.05.1990 родилась. Ну, при всём (моём) желании, не могу сказать что у меня непреклонная воля и независимый характер. В плане дипломатичности, чуткости, гибкости тоже мимо в моём случае (по крайней мере, так говорят). Почитала здесь же о гороскопе мужа, он у меня обезьяна белая, вот там совпадает почти всё!

  • Регина

    Все от и до про меня:-D :-D :-D :-D

  • Екатерина 1990

    больше совпарений. сильная, выносливая, не нуждаюсь в чужом мнений, альтруист, помогаю людям на ,,автомате,, ничего не требуя взамен.

  • ника

    мимо,женский комент,всегда мимо.

  • Аноним

    Один в один про меня ))))

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>