Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Золотистая Змея — 1929, 1989 год

Золотистая Змея в Даосском гороскопе.

Годы влияния Золотистой Змеи — с 10 февраля 1929 по 29 января 1930, с 16 февраля 1989 — по 26 января 1990.

Золотистая Змея является Змеей стихии Земли в ее женской энергии инь. Символом этого знака является пышно цветущая долина. В таком ландшафте плодородной, просторной долины какой-нибудь большой реки люди, рожденные в годы Золотистой Змеи будут чувствовать себя лучше всего.

Личность.

Люди знака Золотистой Змеи — весьма удачливы и никогда не останутся без куска хлеба или без крыши над головой. Свой минимум для выживания они всегда будут иметь — что бы ни случилось! Их всегда берегут высшие силы, но не стоит слишком полагаться на помощь из вне и, еще того хуже, злоупотреблять чужой добротой — все хорошо в меру!

Правда, Золотистая Змея отличается благоразумием и сдержанностью. Она трудолюбива, практична и честна — эти качества личности и дают ей право на достойную жизнь без неожиданных потрясений.

Свойства Земли значительно помогают Золотистой Змее всегда твердо стоять на ногах. Такой человек может быть не слишком подвижен и оригинален, но зато — он добр и всегда отвечает за свои слова. Он надежен как партнер, предан близким людям и коллективу, в котором трудится.

Земным сектором Золотистой Змеи является стихия Огня, а Огонь, как известно, способен питать Землю. Прогорая, огонь образует золу, а зола — прекрасное естественное удобрение для Земли. Вот и получается, что со всех сторон Золотистая Змея — баловень своей судьбы! Наверное, это — хорошо.

Интересно посмотреть на особенности этой Змеи глубже. Она  умеренна и удачлива, а такое сочетание — одно из самых желанных для многих знаков. Тут и способность реально оценивать жизненные ситуации, и энергия активно разрешать разного рода проблемы, когда они возникают, при этом остваясь собой и чувствуя внутреннее тепло и счастье.

Другой аспект ее «везения» — это умение сочувствовать людям и проявлять терпимость по отношению к их поступкам, словам и действиям.

Золотистая Змея в любви.

Личное счастье всегда будет важнее самых высоких должностей и самых заманчивых предложений по обогащению. Этот человек сердечен, проникновенен и способен проявлять душевность. Он всем своим существом стремится к гармонии чувств и настроен на партнерские отношения.

В своем стремлении к благополучию в любви Золотистая Змея полагается на свое природное обаяние, хорошую интуицию и талант привлечения самых достойных партнеров! Она не упустит человека, если поймет как он ей дорог.

И еще одна отличительная особенность Золотистой Змеи — это ее способность доверять, не выискивая тайных мотивов людей. Она добропорядочна и принципиальна, поэтому ей не нужно контролировать ни своего партнера по браку, ни подчиненных по работе. Все будет в полном порядке!

Деловые качества.

Золотистая Змея прекрасно разбирается в финансах. Она знает куда и сколько вкладывать, может прекрасно проявить свои таланты в любом бизнесе, особенно в сфере недвижимости, а также в искусстве.

Остается добавить, что люди этих лет рождения крепки и сохраняют здравый смысл до глубокой старости. Они и сильны, и решительны, и разумны. На них всегда можно положится в самые трудные, смутные времена.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>