Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Какое кольцо на какой палец надеть?..

Разные кольца с разными камнями правильно носить на разных пальцах.

Многие представительницы прекрасной половины человечества любят драгоценности и бижутерию. В частности, многие девушки и женщины охотно украшают свои пальчики кольцами разнообразных форм, изготовленными из различных металлов, с камнями разного происхождения и вставками из них. Приходилось ли вам задумываться, на какой из пальцев надеть любимое кольцо?

kk

Кисти рук человека представляют собой весьма чувствительный участок тела, чрезвычайно богатый нервными окончаниями. Пальцы верхних конечностей, подобно биоэнергетическим антеннам, улавливают и транслируют энергетические потоки, что отчётливо видно на снимках биополя человека. Украшения, надеваемые на пальцы, действуют на биоактивные точки, имеющие непосредственную связь с внутренними органами и системами человеческого тела. С давних пор человечеству известны уникальные и удивительные свойства металлов, камней, а также их воздействие на организм.

Открывая шкатулку с украшениями, стоит учитывать, на каком из пальцев лучше всего носить то или иное колечко.

Большой палец.

Большой палец взаимодействует с марсианскими энергиями. В человеческом теле они связаны с головой, шеей; определяют силу воли человека. Надевая колечко либо перстень на этот палец, можно мысленно просить высшие силы о содействии в каком-либо из дел.

Если вы предпочитаете кольца с камушками, большой палец уместнее всего украсить синим либо сине-зелёным минералом. Идеальны зелёная бирюза, амазонит, лазурит, аквамарин. Таким способом можно укрепить нервную систему, стабилизировать сердечные ритмы, увеличить жизненную силу. Ношение здесь камня красной окраски способно понизить уверенность в себе. Камни голубых тонов провоцирует страхи. Сине-фиолетовые — мигрени и тошноту. Серые минералы на этом пальце подавляют энергетический статус личности, навевают апатию.

Указательный палец.

Указательный палец взаимодействует с энергиями планеты Юпитер. Он во многом определяет уровень нашей самооценки и амбициозности. Случайный подбор кольца, которое вы надеваете на перст «указующий», может снизить уровень вашей ответственности, наделить излишней легкомысленностью и привести к разорению. И напротив, верный выбор носимого здесь кольца содействует налаживанию бизнеса, наделяет харизмой влияния и управленческими талантами, придают смелости. Вы действительно хотите этого? Тогда смело надевайте на сей перст кольцо с сапфиром, аквамарином, лазуритом, амазонитом, бирюзой, причём исключительно в золотом обрамлении.  В частности, золотое колечко с сапфиром способно оградить от неприятностей в длительной поездке.

Кольцо с опалом, надетое на указательный палец, способствует упрочению родственных связей. Колечко с кораллом в этом месте  моментально повысит жизненный тонус и настроит на позитивный лад. А вот украшения из серебра здесь носить не стоит — любые начинания быстро потерпят крах.

Средний палец.

Средний палец сопряжён с энергиями Сатурна, качество которых определяет, следует ли человек своему жизненному предназначению. Кольцо, носимое здесь, окажет влияние на «эго» и жизненные ориентиры его носителя. Фиолетовый либо чёрный камень в серебре будет содействовать раскрытию лидерских качеств, успеху в публичной деятельности, поможет выделиться из толпы.

Однако постоянное ношение таких колец не рекомендуется. Ищете внутреннего успокоения? Наденьте на этот пальчик перстень с аметистом. Боретесь с соблазнами? Уберечь вас от неверных поступков поможет обсидиан, надетый на средний палец левой руки. Желаете, чтобы к вашим словам больше прислушивались? Лунный камень в помощь!

Помните, однако, что на этом пальце стоит носить только серебряные кольца. Ношение на среднем пальце золотых украшений удивительным образом «глушит» привлекательность, обедняет личную жизнь и гамму интимных переживаний. В высшей степени это касается золотых колец с красными каменьями. Если вы не готовы носить на этом пальце серебряные кольца, лучше откажитесь от колец вообще!

Безымянный палец.

Безымянный палец соединён с энергиями Солнца. Известна его взаимосвязь с «делами сердечными». Здесь будут весьма уместны камни, окрашенные в цвета огня и любви — яшма, гранат, сердолик, турмалин. Впрочем, счастливой любви способствует ношение здесь  также камней солнечного, жёлтого спектра — топаза, цитрина, янтаря и сердолика. Сохранению брачных уз будет способствовать жемчуг.

Важное предостережение: никогда, никому не давайте для примерки кольцо, которое вы носите на безымянном пальце. Некоторые «просвещённые» пытаются таким способом позаимствовать чужое семейное счастье. Если же у вас на данный момент нету пары, не носите здесь изделия из серебра. Этот металл «охлаждает пыл» до такой степени, что человек становится неинтересным для лиц иного пола.

Мизинец.

Мизинец имеет связь с энергиями Меркурия. Их интенсивность и качество определяют коммуникативность  личности. Здесь уместны будут кольца с жёлтыми каменьями: янтарём, топазом, цитрином, сердоликом. Благоприятно ношение на мизинце и зелёных камней: изумруда, хризопраза, хризолита, нефрита. Последний особенно показан тем, у кого имеются проблемы с почками и тем, кто находится в стадии принятия важного решения.

Учитывая вышеприведённую информацию, можно улучшить характер, подправить здоровье и обратить на собственное благо мощную энергию минералов.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>