Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серебристая Овца (Коза) — 1931, 1991 год

Серебристая Овца (Коза) в Даосском гороскопе.

Годы Серебристой Овцы — с 17 февраля 1931 по 5 февраля 1932, с 15 февраля 1991 по 3 февраля 1992 года.

Серебристая Овца — это Овца стихии Металла. В данном варианте Металл выражает женскую энергию Инь. Символом людей, рожденных в годы Металлической Овцы является котелок или чайник.

Личность Серебристой Овцы.

Поскольку стихия Металла являет собой те качества, которые от природы не свойственны Овце, Овца Металлическая представляет собой редкий сплав душевности и решительности, доброты и справедливости, сильной воли и чувственности одновременно.

Такое сочетание дает сильных личностей, способных противостоять самым трудным жизненным условиям и выдерживать самые большие нагрузки, сохраняя свои человеческие качества — все то, чем особенно ценна Овца: ее домовитость,  почитание семейных традиций, сильное творческое начало и способность радоваться жизни, а вернее — способность просто жить в гармонии с окружающим миром. Такими талантами одаривают не всех. Вообще. Овца меньше других борется сама с собой и в этом ее огромное преимущество перед большинством знаков. Она рождается со знанием тайны жизни.

Серебристая Овца помимо всего прочего, живет еще более интенсивной жизнью, чем большинство ее собратьев других стихий. Она верит в себя, что тоже — не типичная особенность Овцы, видит перед собой ясные цели и умеет концентрироваться на поставленных целях, что обычно, приводит ее к большому успеху в жизни.

Металлическая Овца, как и другие Овцы (Козы) ищет эмоциональной и материальной защищенности, но именно Серебристая Овца, благодаря своим личностным качествам быстрее и легче достигает желаемого.

Среди возможных недостатков Серебристой Овцы можно выделить не высокую адаптивность к меняющимся условиям жизни. Врочем, это — лишь следствие решительности и несгибаемости воли. Понятно, что людям подобного склада труднее расставаться с привычной обстановкой вокруг себя, особенно, если речь заходит о доме, жилище или семейном укладе.

Металлическая Овца так же творчески одарена, талантливо проявляет себя в любых видах искусства, она тонко чувствует красоту и умеет ее создавать сама. Особенно в этой точки зрения ее интересует своя квартира как свое собственное семейное гнездышко, которое она будет обустраивать с большой любовью.

Земной сектор Овцы — стихия Огня. А Огонь, как мы знаем, расплавляет Металл, отсюда же возникают и те трудности, с которыми приходится разбираться Металлической Овце. А самое уязвимое место людей этого знака — их эмоциональная жизнь. Да, действительно, Металл на время прячет негативные эмоции, типа проявления зависти, ревности, желания властвовать. Чувствительность Овцы скрывается под маской решительности и непреклонности, но однажды проявляется и в самом неприглядном виде.

В такие острые для себя периоды Серебристой Овце стоит сознательно освобождать себя от такого гнета эмоций, преобразовывать их и направлять на созидание. Овце желательно научиться сдерживать свое самолюбие, меньше зацикливаться на нем, отпускать вредные мысли на эту тему, научиться прощать себя и чаще вспоминать о своем символе — мирной овечке, которая спокойно и радостно пасется на лугу, сосредоточенно разжевывая сочную травку. А вокруг — красота, мир и покой, греет ласковое солнышко и приятно обдувает мягкий летний ветерок…

Серебристая Овца в любви.

Любовная жизнь — важнейшая сфера жизни Овцы, и Металлическая Овца — не исключение. В личных связях такая Овца способна быть мягкой, ей даже нравится угождать и считать себя под надежной защитой сильного партнера — и не важно о мужчине ли идет речь, или о женщине.

Правда, в конкретном варианте Металлической Овцы любовь любовью, но возникает потребность контролировать партнера, навязывать ему свое видение мироустройства и отношений в семье. Ей не стоит потакать таким слабостям, а давать больше свободы, меньше вмешиваться в дела своего партнера и позволять ему тоже проявлять свои чувства и эмоции, даже, если они «неуместны» или нежелательны для Овцы.

Стоит отметить, что в личной жизни Серебристой Овце необходимо больше доверять своим чувствам, учиться открыто выражать свои эмоции, пока они не превратились в обиды, злость и яд… Никто не осудит ее за выражение эмоций, нужно лишь позволить себе жить от души, свободно, адекватно тому состоянию, которое есть на данный момент, чтобы избежать накопления негатива.

Ей нужно отпускать прошлое, как можно спокойнее принимать перемены и не взваливать на себя непосильную ношу излишней самоуверенности и жесткости.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Серебристая Овца (Коза) — 1931, 1991 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>