Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Черная Обезьяна — 1932, 1992 год

Черная Обезьяна в Даосском гороскопе.

Годы Черной Обезьяны — с 6 февраля 1932 по 25 января 1933, с 4 февраля 1992 по 22 января 1993 года.

Черная Обезьяна — это Обезьяна стихии Воды. В выражении мужской энергии ян стихия Воды символизируется волной, поэтому тотемом людей этого знака является гребень волны.

Личность Черной Обезьяны.

Водная стихия во многом благоприятно сказывается на личности такой Обезьяны. Она становится более гибкой, мягкой, восприимчивой к чувствам людей. При этом развивается трудолюбие, напористость и эффективность в своей деятельности. В этой Обезьяне ярко выражено творческое начало и присутствует более объемный взгляд на жизнь.

Надо отметить, что характер Черной Обезьяны, находясь в более сбалансированном виде по сравнению с представителями  других лет рождения, но тоже Обезьян, дает больше возможностей для полной и счастливой жизни. Дело в том, что именно Черные Обезьяны легче находят удовлетворение во всем, что делают — их внутренняя гармония складывается быстрее и естественнее благодаря более глубокому пониманию себя и своего места в мире.

Следующая особенность личности людей этого знака — умение сдерживать свои эмоциональные порывы и сохранять хоть какую-то внутреннюю стабильность, что в свою очередь, облегчает внешнюю реализацию. Все дело В сдерживающей и воспитывающей стихии Металла, которая является земным сектором Обезьяны.

Металл удерживает Воду, формирует ее, заключая в рамки. Для Обезьяны — это очень важный акцент, поскольку благодаря эффекту сдерживания Обезьяна легче концентрируется на главной цели и, как правило, достигает ее без потерь и тяжелых уроков, сохраняя оптимизм, любознательность и энергичность до самой старости.

Эта Обезьяна не так легкомысленна, как большинство Обезьян других лет рождения, она ценит эмоциональную зрелость и духовное развитие.

Конечно, Черная Обезьяна, как и любые другие, желает быть главной, она ждет, чтобы все вокруг ею восхищались, но она понимает, что не всегда это возможно и уместно. Осознавая, что всему свое время и место, Черная Обезьяна умеет сдерживать свои порывы и редко ставит себя в затруднительное положение. Поэтому люди этого знака, как правило, пользуются всеобщей любовью и подлинным уважением, что особенно ценно.

Профессия Черной Обезьяны.

Считается, что люди этого знака — способные бизнесмены и неплохие целители. Она способна проявлять дипломатические способности, психологическую проницательность. Такая Обезьяна готова к сотрудничеству и понимает что это такое, а значит, она может быть успешной в любом совместном труде, в настоящем партнерстве.

Другое дело, что она все равно, подспудно, будет соревноваться и в реальной ситуации постарается вырваться вперед, чтобы стать лидером или занять первое место. Но, она получит свой заслуженный успех, став профессионалом в своем деле и учитывая интересы коллектива, близких людей. Ее победа никого не обидит, а ее авторитет еще больше окрепнет!

Любовь и брак.

Черная Обезьяна и в этой сфере жизни проявляет себя вполне адекватно. Она очень ценит свою вторую половину, семью и своих друзей.

Конечно, она все равно ждет похвалы и признания своих заслуг, но ведь желание лишний раз услышать комплимент в свой адрес вполне оправдано: Черная Обезьяна способна самозабвенно и с удовольствием трудиться на общее благо!

Она достаточно чуткая и понимающая, порывистая в своем желании сделать что-то хорошее для любимых ею людей. Это качество помогает ей справляться с эмоциональными всплесками, которые иногда случаются. Ее негативные мысли, которые начинают скакать, как бешеные, быстро растворяются и уходят, когда Черная Обезьяна переключается и с полной отдачей начинает заниматься созидательным трудом.


Все гороскопы

6 комментариев Черная Обезьяна — 1932, 1992 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>