Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серый Феникс (Петух) — 1933, 1993 год

Серый Феникс (Петух) в Даосском гороскопе.

Годы Серого Феникса (Петуха) — с 26 января 1933 по 13 февраля 1934, с 23 января 1993 по 9 февраля 1994 года.

Серый Феникс — это Феникс стихии Воды. Вода, которая проявляет себя в женской энергии инь, как в данном случае, символизируется ручьем. Символом людей, рожденных под этим знаком, является чистая вода, бегущая ручейком.

Личность Серого Феникса (Петуха).

Стихия Воды во многом улучшает характер Петуха, придавая ему больше чувствительности и творческого непокоя, способности обходить те препятствия, которые не имеет смысла брать приступом. Этот Феникс более сговорчив, уступчив и поэтому более эффективен по сравнению с другими представителями знака других стихий. Такие люди шире смотрят на жизнь и видят многие ее оттенки, не разделяя все окружающее пространство только на белое и черное.

Личность Серого Феникса более сочувствующая, понимающая и поэтому, ему нет нужды стремиться к доминированию и критике в повседневной жизни.

Земным сектором Феникса является стихия Металла. А Металл, как известно, благотворно воздействует на Воду, придавая ей более четкие очертания, формирует ее в каком-то конкретном виде. Такая ситуация способствует той концентрации на цели, которой так не достает людям с преобладанием стихии Воды. И поэтому, Феникс в значительной мере успешен в своей деятельности: он как правило, достигает поставленных целей, сохраняя творческий подход и умение видеть чуть дальше и глубже большинства других Фениксов.

Профессии.

Учитывая Водное начало, которое часто определяет направление деятельности Серого Феникса, он способен достичь успехов как бизнесмен. Немало людей этого знака заняты в разных направлениях, связанных с искусством.

Интерес к ярким краскам, полутонам и к насыщенной, богатой на события жизни, а также проявляя способности в изучении предметов и явлений, люди этих лет особенно тяготеют к рисованию, писательской деятельности и реализации своих талантов в науке.

Феникс внимателен к деталям, быстро учится, легко взаимодействует с компьютером и может быть востребован в сферах, связанных с развитием технологий.

Любовная жизнь.

Люди этого знака очень трепетно относятся к семье и готовы много трудиться ради благополучия своих близких. Это — чувственные партнеры, внимательные и заботливые.

Однако, при всем своем интересе к домашней и семейной жизни, это — не домоседы. Серый Феникс любит культурные мероприятия, живет активной внешней деятельностью и получает удовольствие от своей занятости.

Самое важное в отношениях, что отличает Серого Феникса от других представителей этого знака, это — его миролюбие и способность к истинно партнерским отношениям — т. е отношениям на равных. Он не будет проявлять агрессии, соревноваться, запугивать или стыдить партнера ради достижения каких-то конкретных результатов лично для себя. Этот человек способен делиться и не ждать ответных шагов, что очень правильно. Именно такая позиция во многом облегчает жизнь самому Фениксу, делает его более счастливым и удовлетворенным, более гармоничным, что также уравновешивает и семейные, и деловые связи.

Серый Феникс и его проблемы.

Когда настроение Серого Феникса выходит за пределы гармонии и счастья, когда он раздражен или угнетен, то вполне способен проявлять сверхактивность вплоть до отчаянно демонстративного поведения. Ему не следует увлекаться подобными состояниями и желательно научиться контролировать подобные порывы, пресекая, не давая развития таким неадекватным состояниям.

Когда Серый Феникс сумеет преодолевать свои страхи, попросту отпуская их, ему не нужно будет впадать в суетливость и неестественное состояние крайнего возбуждения. Ему необходимо взаимодействовать с людьми, общаться и быть в гуще позитивных событий, чтобы развиваться и достигать успеха. Творческая активность должна проявляться и всегда радовать Серого Феникса.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>