Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Психологический портрет женщины по содержимому сумочки

В зависимости от своего характера, привычек и темперамента женщина тем или иным образом хранит в своей сумочке вещи. Все об этом знают, но не придают должного значения подобной закономерности. Между тем, по содержимому дамской сумочки можно определить психологический портрет владелицы.

sumochka

Натура творческая.

Сваленные предметы ворохом свидетельствуют о творческой натуре, расположенной к забывчивости, растерянности и непредсказуемости. Увлеченная созидательной идеей такая женщина забывает о своих обещаниях, нарушает договоренности и часто выходит из спокойного равновесия. Но она никогда не обижается, радушно встречает друзей, иногда проявляет признаки гениальности. Это ее можно увидеть у проходной, полчаса занятой поисками пропуска.

Все по полочкам.

Безупречно лежащие вещи в установленном порядке принадлежат активной исполнительной девушке. Она умеет привлечь к себе внимание, хранит каждую мелочь в отведенной ей ячейке, никогда не блуждает в своей сумке. Ей под силу сплотить коллектив, можно доверить сложное дело. В разговоре она ведет себя тактично и в меру сдержано, любит строгие модели аксессуаров, отдает предпочтение ненавязчивым тонам одежды.

Ничего не выбрасываю.

Мелочи, давно утратившие смысл и назначение носят в своих сумках романтические, эмоциональные и влюбчивые натуры. Там находятся использованные билеты, забытые рецепты и оторванные пуговицы. Такие женщины трудно приспособляются к новым условиям, часто страдают без особой на то причины, но нахлынувшим чувствам отдаются полностью, жертвуя собственными интересами, за это их ценят мужчины.

На все руки!

В закромах доброй и мудрой женщины всегда найдется нужная вещь, даже самая неожиданная, например, иголка с ниткой или запасная деталь. Ее сумка напоминает склад, к ней часто обращаются за помощью, ей доверяют личные секреты, у нее всегда все получается и каждое дело она старается довести до логического завершения.

Карьера — прежде всего.

Содержимое сумки офисной служащей состоит из ноутбука, ручек, записных книжек и свежей газеты. Организационные способности развиты в результате работы над собой, приобретенные в ходе учебы. У нее по расписанию успех, презентация и прием таблеток. Она может рассказать свое будущее наперед на двадцать лет с абсолютной точностью. С юмором у нее бывают проблемы. На личную жизнь остается так мало времени, что часто приходится ею пренебрегать. К систематическому исполнению домашних обязанностей типичный менеджер не готов.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>