Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Зеленая Собака — 1934, 1994 год

Зеленая Собака в Даосском гороскопе.

Годы Зеленой Собаки — с 14 февраля 1934 по 3 февраля 1935, с 10 февраля 1994 по 30 января 1995 года.

Зеленая Собака принадлежит стихии Дерева. Энергия, которую излучает Деревянная Собака — мужская ян. Символом людей этих лет рождения является стойкая и стройная сосна.

Личность Зеленой Собаки.

Особенностями Зеленой Собаки является ее сильное творческое начало, стремление к развитию и умение планировать. Она достаточно стабильна и устойчива в своих желаниях, достаточно благожелательна и очень умна. Эта Собака меньше тратит сил на эмоции, лучше различает оттенки цветов, не разделяя мир только на белое и черное и эти качества помогают ей достичь значительных успехов в жизни, сохраняя при этом веру в лучшее.

Важной отличительной чертой Зеленой (Деревянной) Собаки является ее обращенность к миру. Она очень нацелена на общение, контакты, как правило, достаточно популярна и уважаема в своем кругу.

Благородство Зеленой Собаки сильно проявлено во взаимоотношениях, но ее больше заботит дальний круг родственников и знакомых. Самые близкие могут оказаться лишенными ее внимания. Это не значит, что люди этих лет рождения способны на предательство — ни в коем случае! Если они почувствуют опасность для своей семьи, то всегда встанут на защиту и будут драться до последней капли крови. Однако, поддерживать и помогать самым близким в обыденной жизни Зеленой Собаке «некогда». Слишком много других интересов и планов, которые нужно успеть обсудить и осуществить.

Люди, рожденные под этим знаком, как правило, заядлые путешественники. Они могут всю жизнь учиться и заниматься самосовершенствованием. Ее живой интеллект всегда активен, ей интересно буквально все и она готова полностью отдать себя изучению жизни во всех ее проявлениях.

Земным сектором Собаки является стихия Металла. С одной стороны, Металл подавляет чрезмерные проявления Дерева, но, если человек в целом гармоничен и уравновешен, то Металл может постепенно «развить» в человеке пессимизм и уныние, что допускать крайне нежелательно.

В случае развития негативной составляющей характера, Зеленая Собака становится слишком беспокойной. Она впутывается в ситуации, не стоящие того, чтобы растрачивать свои силы. Поэтому, ей крайне необходимо последить за собой: не поощрять эмоциональное перевозбуждение, отказаться от критики себя и других, меньше обсуждать и судить других и постараться не испытывать неприязнь ни к себе, ни к людям.

Если ей удастся сохранить и развить свои положительные черты характера, то ее жизнь станет счастливой.

Зеленая Собака и работа.

Карьерный рост — не пустой звук для людей этого знака. Она настроена на профессиональный успех и умеет обзавестись нужными связями для достижения поставленных целей.

Ей хватает и настойчивости, и трудолюбия, у нее прекрасный практический ум и талант доносить идеи и планы до коллег. Этот человек — человек коллективный. В одиночку трудиться не любит и не понимает как это возможно.

Зеленая Собака ценит комфорт и свободу, которую дают деньги, настроена зарабатывать и применять к делу творческий подход. Зеленая Собака — прекрасный работник, но она всегда должна знать ради чего конкретно она трудится не покладая рук.

Личная жизнь Зеленой Собаки.

О преданности Собаки ходят легенды и в этом смысле Зеленая Собака — не исключение. Она верна тем, кого любит. «Оружие» Зеленой Собаки — прямота и честность, эти качества подкупают и люди стараются проявить открытость и по отношению к ней.

Она любит все красивое и хочет, чтобы ее любимый человек сам был привлекательным и привносил элементы эстетики в их общий дом, в их отношения.

Амбициозность Зеленой Собаки, конечно, не всегда уместна и востребована в личной жизни, но такова ее природа. Зеленая Собака всегда ожидает большего и поэтому достаточно требовательна к партнерам и это — минус для отношений. Ей было бы желательно чаще слушать своих близких и воспринимать их как равных партнеров, у которых есть свои желания и ожидания. Если получится совместить желания Собаки с желаниями партнера Собаки, то тогда их совместная жизнь наверняка сложится успешно.

Проблематично складываются любовные отношения и в том случае, если Зеленая Собака часто дает волю своему гневу, а происходит это из-за несбалансированности характера, из-за подпитываемых ею внутренних противоречий. Чем больше гармонии в ее жизни, чем больше понимания, что негатив нужно учиться превращать в позитив и развивать спокойную радость, тем лучше и приятнее живется!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>