Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синий Кабан — 1935, 1995 год

Синий Кабан в Даосском гороскопе.

Годы Синего Кабана: с 4 февраля 1935 по 23 января 1936, с 31 января 1995 по 18 февраля 1996 год.

Синий Кабан относится к стихии Дерева, т. е. этот Кабан Деревянный. Кабан стихии Дерева излучает женскую энергию инь и его тотемным растением считается бамбук. Такой человек гибкий как бамбук.

Личность Синего (Деревянного) Кабана.

Особенностью Синего Кабана можно считать его активность и желание развиваться, двигаться вперед, претворяя в жизнь свои оригинальные идеи. У людей этого знака прекрасно акцентировано творческое начало, они очень живые, достаточно решительные и способны конкурировать благодаря своему уму, гибкости натуры и доброте. Такие качества укрепляют позиции Кабана, помогая ему концентрироваться на своих целях и задачах.

Земным сектором Кабана является Вода и в данном сочетании — со стихией Дерева это благоприятное положение. Вода приносит вдохновение; питает Дерево эмоциями, что может быть не всегда хорошо и полезно, но с другой стороны, в нужный момент активизирует напористость, силу преодоления препятствий, сохраняя при этом богатый внутренний мир человека и его душевность.

Если человек этого знака в целом развивается гармонично, то он будет всегда полон жизненных сил, а значит, он способен достичь в своей жизни многого.

Синим Кабаном чаще всего движет какая-то идея и он предан этой идее до конца.. Вообще, он не слишком обращает внимание на комфорт и реже других Кабанов потакает своим слабостям, поскольку у него всегда есть цель и он идет к ней, а на пути к цели не может быть ничего важнее собственного развития. Все остальное может жить параллельной жизнью, если не мешает реализации личных устремлений.

Работа.

Люди этого знака, как правило, очень честолюбивы, что уже понятно из вышесказанного. Его интересуют деньги, поскольку именно материальное благополучие приносит внутреннее спокойствие и гармонию в его жизнь. Да, он любит приятные мелочи, ищет удобств, обращает внимание на все красивое и склонен получать абсолютное удовольствие от жизни. Жить со смаком умеют не все.

Однако, он не будет ради денег загонять себя в угол, и никогда не станет диктатором, выступая в роли начальника. Синий Кабан может стать лидером, которого будут уважать и коллеги, и подчиненные, потому что он откровенен, честен и справедлив. Его волнует общее дело, он сам умеет зажечь людей на совместный труд и знает как это сделать максимально тонко и всегда эффективно.

Ему можно доверять крупные финансы.

Синий Кабан в любви.

Доброта и честность Кабанов — характерное качество всех представителей знака не зависимо от года рождения. Однако, в случае с Синим (Деревянным) Кабаном ситуация слегка иная. Все дело в том, что Синий Кабан меньше других Кабанов заинтересован в личной выгоде и поэтому, он умеет видеть людей и их дела немного со стороны, не погружаясь в их эмоциональные рассказы и прочие «крючки». Синий Кабан более отстранен и чуть более объективен в своих оценках, а это значит, что обмануть его уже не так уж просто, как большинство других Кабанов.

Вот и в любви Синий Кабан испытывает меньше разочарований и трудностей. Он отдается чувствам целиком, это — правда, он привлекателен своим интеллектом, он мягкосердечен и отзывчив к близким людям, но он не даст вить из себя веревки.

Инициативность, энергичность и большая общительность буквально выталкивает его из слишком тесных отношений, но он всегда предан семье. Просто не стоит покушаться на его свободу — так, как он ее понимает. Ему необходимо движение, контакты и связи, потому что, через активную деятельность Синий Кабан получает необходимую ему жизненную энергию.

Синий Кабан — гостеприимный хозяин, он очень заботливый и дружелюбный, человек всегда позитивный и, конечно, он всегда востребован противоположным полом. Одиночество ему точно не грозит!

Негативные черты характера.

Проблемы людей этого знака могут быть связаны в первую очередь с податливостью на внешние обстоятельства и переменчивостью собственного настроения. Правда, с возрастом, Синие Кабаны набираются мудрости, понимания и накапливают хороший потенциал решительности и умеют опираться больше на себя — на свой внутренний голос, на интуицию и веру в лучшее. Кабаны с годами «крепчают».

Когда Синий Кабан  «не в духе» или что-то по-крупному складывается на так, как хотелось бы, то тогда он становится слишком упрямым и субъективным, он теряет широту восприятия и становится занудой.

Не нужно подавлять свою энергию, нельзя замыкаться, от этого значительно портится характер и исчезает ощущение радости и счастья, что для Кабана хуже атомной войны! Нужно просто найти  новые цели и активнее развиваться творчески. Человеку достаточно чуть скорректировать направление приложения своих могучих сил и тогда он вырулит на путь гармонии и позитива.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>