Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Желтый Тигр — 1938, 1998 год

Желтый Тигр в Даосском гороскопе.

Годы Желтого Тигра: с 31 января 1938 по 18 февраля 1939, с 28 января 1998 по 15 февраля 1999 года.

Желтый Тигр — это Тигр Земли. В данном случае Земля символизирует мужскую энергию ян и символом людей, рожденных в эти годы, является холм.

Особенности Земляного Тигра связывают прежде всего с качествами Земли и это — понятно. Земля ян достаточно твердая, стабильная, всегда практичная, очень надежная и трудолюбивая, добрая. Тигр от природы не является таким уж стабильным и благоразумным, и далеко не всегда отличается практичностью, и получается, что эти качества здорово обогащают личность Земляного (Желтого) Тигра. Люди этого года демонстрируют более широкий спектр особенностей по сравнению с Тиграми других лет рождения.

Так, например, Желтый Тигр, в отличие от своих собратьев, более рассудителен, лучше организован и понимает что такое личная ответственность без каких-либо искажений.

Личность Желтого (Земляного) Тигра.

Сочетание таких качеств как любознательность и зрелость в суждениях, сильное интеллектуальное начало и упорство в достижении поставленных целей помогают Тигру реализовать свой мощный творческий потенциал. И не нужно рассматривать творчество лишь с точки зрения способностей к рисованию, пению или поэзии, допустим. Творчество — это полет души. Можно творчески мыть посуду или от души отремонтировать автомобиль — важно ловить это ощущение радости и удовольствия от того, что ты делаешь.

Одной из ярких особенностей Желтого Тигра является его сильное интеллектуальное начало. Этот человек, как правило, весьма эрудированный и глубокий.

Прежде, чем что-то сделать будет как следует обдумывать и планировать, чтобы предусмотреть все возможные проблемы. Он никогда не бросится очертя голову в авантюру. Свои проекты способен доводить до конца, поскольку знает как управлять своими страстями. В дополнении ко всему, в  нем достаточно энергии и энтузиазма, поэтому Желтый Тигр обычно успешен в жизни.

Желтый Тигр в отношениях.

Земляной (Желтый) Тигр — человек добрый и отзывчивый, за что пользуется заслуженной популярностью в коллективах. Он понимает проблемы людей, чувствует их и проявляет сострадательность, старается быть полезным. Именно по причине такого своего внутреннего желания помогать и «быть ценным» в глазах других,  нужным и даже необходимым, любой упрек в его «бесполезности» он будет воспринимать как личное оскорбление.

Сильной стороной Желтого Тигра является и его предприимчивость, практичность. Он и в отношениях склонен к рациональности, реализму. Как правило, этот человек постоянно занят интенсивной умственной деятельностью и часто выглядит полностью погруженным в себя и это действительно так. Только он не погружается в иллюзии и не тратит время на пустые фантазии — его ум занят глобальными планами и расчетами.

Рекомендации.

Поскольку земным сектором этого знака является Дерево, а Земля питает Дерево, то, во-первых, характер Желтого Тигра будет сдержанным, умеренным, а во-вторых, он будет стремиться к постоянному развитию. Этот человек не погрязнет в праздности, он полон идей и никогда надолго не останавливается.

Понимая свою природу, Желтому Тигру желательно уделять время для самосовершенствования, в том числе для физического и духовного развития. Ему нежен дозированный спорт, ему стоит заниматься медитациями, читать духовные книги.

Сохраняя внутреннее равновесие, Желтый Тигр способен преуспеть в жизни. Он удачлив в делах, искренен и добр к людям и поэтому может жить вполне благополучно.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>