Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Золотистый Кот (Заяц) — 1939, 1999 год

Золотистый Заяц (Кот) в Даосском гороскопе.

Годы Золотистого Зайца (Кота): с 19 февраля 1939 по 7 февраля 1940, с 16 февраля 1999 по 4 февраля 2000 года.

Золотистый Заяц (Кот) принадлежит стихии Земли. В данном случае Земля проявляет женскую энергию инь, символом которой является долина. Именно прибывание в долинах, где произрастает самая  разнообразная, густая растительность, помогает Золотистому Зайцу ощущать прилив сил и удовлетворение.

Золотистый Заяц (Кот) — баловень судьбы. В его жизни всегда будет все необходимое, в том числе, помощь посторонних людей.

Качества Земли, такие как благоразумие, стабильность, доброта, надежность и честность, практичность помогают Золотистому Зайцу укрепить свои позиции, стать сильнее духом. Кроме того, свойства стихии Земли помогают обрести и материальные блага, успех в делах, а также усмирить чрезмерную эмоциональность, уравновесив ее внутренним спокойствием.

Личность Золотистого Зайца (Кота).

Прежде всего, Золотистый Заяц, полагаясь на свою природную интуицию, не лишен способности планировать и осуществлять свои планы в действии. Земная стихия дает четкое, правильное видение реалий, помогает поддерживать уверенность в себе и последовательность в делах. Рационализм и практичность отличает Золотого Зайца от других сородичей.

Золотистый Заяц в отношениях.

Люди этого знака уважаемы и почитаемы в рабочем коллективе и в семье за свой кроткий нрав, способность к сопереживанию, понимание чувств других людей.

Однако, не будем забывать и о материальном мире. Золотистый Заяц более других Зайцев озабочен улучшением своего финансового положения и готов потрудиться ради собственного блага и благополучия своих близких. Удобство и комфорт — важная составляющая счастья Золотистого Зайца.

Золотистый Заяц и профессия.

Земным сектором Зайца является стихия Дерева, а Дерево, как известно, питается от Земли. Поэтому, нередко люди этих лет рождения находят себя в роли наставников, воспитателей и учителей.

Хорошим выбором станет любая педагогическая или медицинская специальность, поскольку доброта и сочувствие, как основные требования здесь, дадут возможность реализовать себя наилучшим образом и добиться заслуженного успеха.

Несмотря на способность сильно увлечься своей работой, Золотистый Заяц не агрессивен и не слишком настойчив, проявляет мягкость и заботу, что только прибавляет благоприятных ситуаций и притягивает правильных людей.

Преданность, умение проявлять внимание и любовь, благонравие и искренность приносят в жизнь Золотистого Зайца много добра и счастья.

Золотистый Заяц в любви.

Остается добавить, что и в любовной, семейной жизни люди этого знака вполне довольны. Они не слишком активны, не пытаются делить власть, или, еще того хуже, претендовать на лидерство, напротив, их основные интересы — мир, спокойствие и достаток. Партнеры таких людей ценят, доверяют им и, если Золотистый Заяц в целом развивается гармонично, то его жизнь формируется под сильной защитой сил любви и добра.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>