Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Пурпурный Бык — 1937, 1997 год

Пурпурный Бык в Даосском гороскопе.

Годы Пурпурного Быка: с 11 февраля 1937 по 30 января 1938, с 7 февраля 1997 по 27 января 1998 года.

Пурпурный Бык — это Огненный Бык, который при этом выражает женскую энергию инь. Такой огонь — не слишком сильный и мощный, символизируется пламенем лампы или свечи.

Особенности стихии Огня — это бесспорное лидерство, энтузиазм, достаточное благоразумие и динамичность, страсть, иногда агрессивность.

Личность.

Человек, рожденный в годы Пурпурного (Огненного) Быка, разумеется отличается еще большей честностью и преданностью делу и людям, которых считает своими. Энергии этого Быка хватит на дела не только околосемейные, но и на активную общественную деятельность. Но, дело не только в энергичности. Пурпурный Бык хочет оставить след в истории, хочет добиться уважения широких масс людей и именно поэтому стремиться внести свой весомый вклад в жизнь общества.

Такое страстное желание лидировать и выступать в роли главного и единственного человека, на которого ложится вся полнота власти, а значит, и вся ответственность, мешает Пурпурному Быку замечать другие мнения, отличные от своего. По этой причине ему крайне трудно дается сотрудничество на равных — это не его стихия…

Особенно опасно для дела, да и для самого Быка этих лет, неумение контролировать свои рьяные порывы, что с годами превращается не просто в вспыльчивость, а уже в злость и гнев, самодурство. В этой гонке за счастьем, стоит иногда останавливаться и оглядываться назад, разбирать результаты своих решений и действий, чтобы сохранить здравый смысл, проявить понимание людей, сострадание и милосердие.

Конечно, имея такой огненный характер на пополам с упрямством — не самой лучшей чертой любого Быка, отказаться от своих желаний — хоть от каких-то, уже — большой прогресс! Он слишком настроен на получение власти, на достижение своих целей любым путем и это — тоже в конечном итоге мешает человеку получить желаемое. Он становится гордым, эгоистичным и слишком требовательным, нетерпимым к людям, чем быстро может потерять свой авторитет в коллективе — будь то на работе, или в семье.

Деньги.

Этот Бык, как никакой другой любит деньги. Если он одержим материальной состоятельностью, то и приоритеты меняются соответственно. Так деньги могут заменить желание накапливать духовные ценности. Так, Бык может перестать доверять себе, лишиться проницательности, а значит, и спокойствия в своей жизни. Чрезмерная страсть к деньгам и материальным ценностям еще никого до добра не доводили!

Влияние стихии Воды — земного сектора Быка.

Вода является земным сектором Пурпурного Быка. Вода гасит огонь, как известно, а это значит, что у Пурпурного Быка больше гибкости и меньше возможностей доводить начатое до конца, сохраняя  высокий энергетический уровень.

Кто-то считает, что Пурпурный Бык столкнувшись с Водой менее чувствителен к эмоциям других людей и принимает только тех, кто может реально помочь Быку возвыситься.

Он меньше склонен действовать сразу, больше говорит, чем делает. В борьбе с трудностями и неожиданностями Пурпурный Бык проявляет воинственность.

Основная черта личности Пурпурного Быка — его прямота. Он лупит правду матку не слишком заботясь о чувствах других, но по-другому он не может — правда рвется наружу…

Если эмоциональная жизнь такого Быка слишком скрыта и он не хочет свои эмоции выразить, то тогда эти же эмоции подтачивают его изнутри, усиливая жесткость, даже жестокость, которая реализуется в соперничестве с другими людьми. Пурпурный Бык рискует потерять свое человеческое лицо, если слишком увлечется желанием кому-то что-то доказать.

Пурпурный Бык, тем не менее, весьма мужественный и благонадежный тип. Он не позволит себе лгать, изворачиваться, а тем более воровать или идти к своим целям незаконными путями. Но, и к людям, допускающим нечистые способы борьбы и продвижения, он жесток и может быть беспощадным.

Отношения в семье.

Совершенно очевидно, что Пурпурный Бык в доме хозяин. Он горячо любит своих близких, заботится о них, хлопочет даже больше, чем это необходимо. Его статус должен помогать также и его любимым людям. Ради семьи, ее благополучия и ее возвышения, Пурпурный (Огненный) Бык пойдет на любые жертвы.

Он приемлет разные способы достижения счастья в жизни, но не терпит вранья, лицемерия, несправедливости, стремления жить легко и слабости воли.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>