Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Белый Дракон — 1940, 2000 год

Белый (Металлический) Дракон в Даосском гороскопе.

Годы Белого Дракона: с 8 февраля 1940 по 26 января 1941, с 5 февраля 2000 по 23 января 2001 года.

Белый Дракон относится к стихии Металла, поэтому его называют еще Металлическим Драконом. В данном варианте Металл рассматривают в контексте мужской энергии ян. А Металл энергии ян представлен холодным оружием типа клинка. Таким образом, холодное оружие является символом людей, рожденных в год Металлического (Белого) Дракона.

Белый Дракон обладает особыми качествами. Это — один из самых сильных и могущественных знаков Даосского гороскопа. В нем ярко выражены такие особенности, как сила воли, прямота и решительность, самостоятельность и интенсивность. Его мужество и отвага поражают воображение, остается лишь наблюдать как и где Белый Дракон будет применять свои способности.

Личность Белого (Металлического) Дракона.

Сам решительный и сильный, он не терпит вокруг себя людей излишне гибких и неспособных на ответственный шаг. Его должна окружать свита избранных, только самых достойных помощников. Белого Дракона не посадишь «под замок», не спрячешь от опасностей мира, и, уж точно, не навяжешь того, что ему не по душе, того, что чуждо его природе. Это — искатель приключений, серьезный игрок, которого не устраивают полумеры и тихая спокойная жизнь. Его темперамент рвется наружу!

Кроме того, люди этого знака весьма одарены творчески, обладают хорошими организаторскими данными, очень честолюбивы, устремлены к свершениям до настоящего фанатизма. Их масштаб впечатляет, и задачи, которые он ставит перед собой достойные королей — преобразовать мир, прославиться, показать себя миру во всей полноте своих талантов. И не родился еще тот человек, который остановит его или заставит сомневаться в себе.

Особенности взаимодействия стихий для Белого Дракона.

Земным сектором Белого (Металлического) Дракона является стихия Дерева. Но, Дерево, как известно, ослабляется Металлом, а это означает некие противоречивые тенденции в характере человека. Дерево склоняет человека к развитию, часто духовному, к переменам и умению проявлять некую гибкость, разнообразие подходов к одним и тем же задачам. Металл же, как и положено Металлу, не стремиться к движению, он силен своей статичной и, к тому же, острой формой и будет «рубить на корню» все начинания и страсть к переменам Дерева.

Рекомендации по исправлению негатива.

Белому Дракону желательно научиться уравновешивать эти две стихии, только в этом случае, он сумеет по-настоящему жить благополучной, счастливой жизнью. Речь идет о том, что ему нужно иногда гасить свою страсть, эгоистичность и прямоту. Нужно стать менее требовательным и упрямым, меньше критиковать других и стараться видеть реальную картину жизни, понимать сложившиеся ситуации не с позиций: «хочу» или «я так решил», а вникая в реальное положение дел и корректируя свои действия в зависимости от этой реальной картины.

Белый Дракон и работа.

Ясно, что такой характер наилучшим образом реализуется в спорте, на военном поприще, в хирургии и других профессиях, требующих проявить силу, мужество, хорошую реакцию, решительность действовать по определенному плану в любых условиях.

Если речь идет о бизнесе, то никому не пожелаешь иметь такого конкурента. Он уничтожит всех «врагов» — тех, кто по его мнению, мешает его процветанию. Это — человек независимый и только он будет решать как развивать дело, что предпринимать, кого и как наказывать.

В роли подчиненного человек такого склада вообще с трудом представляется, только, если он становится мастером своего дела, которого глубоко уважают, ценят и почти преклоняются перед ним.

Личная жизнь.

Стоит ли говорить, что жесткость и стремительность характера составляет проблему в любовной и семейной жизни. Он может проявить бесчувственность к эмоциям и нуждам партнера, попытается его, если не подавлять, то точно жестко контролировать. Упрямство, проявления эгоизма и жажда тотального контроля — вот те качества, над которыми стоит поработать Дракону Металла, чтобы личная жизнь не принесла разочарований.

С верностью, у людей этого знака тоже могут наблюдаться проблемы и сложности. Уж слишком он сексуален, слишком жив и энергичен, к тому же живет постоянными поисками приключений, как тут удержаться… Ему проще остаться свободным, чем вести какие-то переговоры и искать компромиссы — для него это очень непростая задача! За то, есть над чем потрудиться… Результат превысит все ожидания!


Все гороскопы

5 комментариев Белый Дракон — 1940, 2000 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>