Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серая Овца — 1943, 2003 год.

Серая (Водяная) Овца в Даосском гороскопе.

Годы Серой (Водяной) Овцы — с 5 февраля 1943 года по 24 января 1944, с 1 февраля 2003 по 21 января 2004 года.

Серая Овца относится к стихии Воды, которая проявляет себя через женскую энергию инь. Символом Серой Овцы, таким образом, является слабый поток воды — ручей.

Личность Серой (Водяной) Овцы.

Личность людей этого знака отличается чувствительностью, мечтательностью, восприимчивостью, сильным творческим началом, а также, страстностью, иногда напористостью. Правда, напористость в данном случае все-таки, смягчена в сторону уступчивости. Если что-то не складывается мирным путем, Серая Овца будет договариваться — добиваться своего во что бы то ни стало, не захочет.

Серая (Водяная) Овца приятна в общении, потому что стремится к согласию с людьми и решает все вопросы мирным путем. Человек притягательный, обожаемый многими, такие люди достаточно услужливы, иногда за маской беспечности прячут свою неуверенность и даже робость.

Серая Овца и ее отношения.

Люди знака Серой Овцы тщательно подбирают свое окружение. Как правило, это круг удобных, одинаково мыслящих людей, чаще всего, респектабельных, сильных, способных при необходимости поддержать и защитить Овцу в трудные моменты жизни. Сама себя Серая Овца не считает слабой — она лишь играет роль…столь привлекательную для нее. Люди этого знака ищут опеки и согласны зависеть от активных и надежных партнеров.

Эти люди очень ценят домашний уют, как правило, умеют и любят готовить, создают богемную обстановку в своем жилище, обставляя интерьер красивой мебелью и самыми разными аксессуарами. Творческое начало Серой Овцы всегда проявляется и в быту, и в одежде. Такие люди очень следят за собой и особенно, за своей физической формой, за гардеробом.

Профессия Серой Овцы.

Нередко, и профессия Серой Овцы связана с искусством, с миром музыки, театра и кино. Именно здесь раскрывается потенциал людей подобного склада. Поскольку они ищут способ жить как можно легче, обычно следуют пути  наименьшего сопротивления. Поэтому профессия художника или музыканта, артиста видится наиболее приятной и желательной. Однако, это — иллюзия. Просто Серая Овца как никакая другая живет играючи — иногда за этой игрой можно не найти самого человека…

Земной сектор Серой Овцы — стихия Огня.

Вода гасит огонь, поэтому Серая Овца не слишком амбициозна. Она — не лидер и практически далека от цели стать известным общественным деятелем, руководителем или бизнесменом. Ей намного комфортнее жить спокойной жизнью, которой она вполне удовлетворена. Она ласковая, заботливая и умиротворенная, если ей не приходится каждый день решать какие-то важные вопросы. С радостью Серая Овца поручит кому-то вести свои дела, подчинится, но лишь в обмен на стабильность и возможность заниматься тем, что ей по душе.

Деньги.

Особенностью людей этого знака является склонность к транжирству. Вокруг так много красивых вещей, а Овца так любит все красивое, чтобы нарядиться самой и украсить свое жилище, что устоять перед тратами в любой момент времени, просто не в состоянии.

Рекомендации.

Важно отметить: чтобы жизнь Серой (Водяной) Овцы сложилась благополучно и счастливо, ей желательно преодолевать свою робость и желание жить в комфорте, передавая ответственность за себя и свою жизнь третьим лицам. Ей нужна самостоятельность, чтобы правильно взаимодействовать с людьми и получать радость от общения. Она нуждается в контактах и признании, но боится себе в этом признаться.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>