Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серебристая Змея — 1941, 2001 год

Серебристая (Металлическая) Змея в Даосском гороскопе.

Годы Серебристой Змеи — с 27 января 1941 по 14 февраля 1942, с 24 января 2001 по 11 февраля 2002 год.

Серебристая Змея соотносится со стихией Металла, поэтому ее еще называют Металлической Змеей. Металлическая Змея символизирует проявление женской энергии инь.

Стихия Металла придает Змее такие особенности, как хорошие организаторские способности, сильная воля, стремление к независимости, умение сосредоточиться и концентрировать свои силы в нужный момент.

Личность Серебристой (Металлической) Змеи.

Обладая энергичностью, динамизмом и внутренней силой, а проще говоря, стержнем, такая Змея, как правило, весьма успешна в обычной жизни. Упорство в ней сочетается с бесстрашием, видение цели со способностью ее достичь — это редкое сочетание, дающее явное преимущество перед Змеями других стихий, если говорить о реальных достижениях.

Как правило, Серебристая Змея очень ценит дорогие вещи, предметы изящные, элегантные. Эта Змея знает что такое роскошь и стремиться жить богато, но ее не интересует сиюминутный дешевый успех. Качество — одно из ключевых слов в ее жизни. Все в ее жизни должно быть по самому высшему разряду — только тогда Серебристая Змея чувствует себя комфортно.

Надо сказать, что в погоне за материальными преимуществами, Серебристая Змея способна на многое. Хуже всего, что ее чрезмерное увлечение достижениями как в материальной сфере, так и в общественной, нередко обесценивает ее собственные природные таланты, творческие способности. Ей важно научиться отделять мир земных ценностей с ценностями каждого отдельно взятого человека в контексте его уникальности. Тогда многое в жизни будет складываться и Серебристая Змея действительно будет счастлива.

Работа, профессия Серебристой Змеи.

Люди этого знака от природы — лидеры и всячески демонстрируют себя в этом качестве. Они действительно способны эффективно руководить и очень не любят, когда с им кто-то перечит.

Такой человек создан для бизнеса. Ее ум настроен на победу, а природное чутье на пополам с энергичностью дают талант воспользоваться любой возможностью для достижения поставленных целей. Эта Змея не стоит на месте — ей необходимо движение вперед и вверх.

Ей подходит любая профессия, которая подразумевает самостоятельность. Серебристая Змея — одиночка и коллективная деятельность ее не привлекает, только лишь в том случае, если она — босс!

Партнерство, любовные отношения Серебристой Змеи.

Из всего вышесказанного уже понятно, что в отношениях Змея Металла очень своенравна. Она может быть агрессивна в разговоре, ее манера общения часто слишком напориста. Такой человек склонен подавлять других не только в контактах, но и по жизни. Не удивительно, что и в любви возникают проблемы.

С Серебристой Змеей уживается только очень мягкий и гибкий человек, который не будет каждый день вступать в борьбу, доказывая свое право на собственное мнение. Чрезмерная сосредоточенность и решительность может проявляться в форме доминирования.

Из весомых плюсов для партнерства — способность давать некоторую свободу любимому человеку. Несмотря на свой «железный» характер, Серебристая Змея обладает чуткостью и способна на большое терпение, что очень востребовано в семейной жизни!

Земным сектором Металлической Змеи является Огонь. А Огонь, как известно, плавит Металл, т. е. меняет его внешний вид, его форму. Так и Металлическая Змея способна сбрасывать кожу и полностью перерождаться и это — неплохо, поскольку, обладая подобной особенностью, Серебристая Змея имеет возможность направить весь свой пыл и мощную энергию на более высокие цели и самоотверженно трудиться ради этой качественно иной жизненной цели.

В этой связи уместно говорить об общественно значимой деятельности Серебристой Змеи. Именно служение и труд на благо других, когда человек вырос из чистых эгоистических побуждений, сделает Серебристую Змею не просто успешной, но и знаменитой в определенных кругах, и полностью удовлетворенной, а значит, и здоровой душой и телом… Путь потакания своим меркантильным интересам и эгоистическим желаниям — станет путем скорби, печали и даже гибели, если вовремя не обнаружить проблему.

Металлической Змее очень полезно развивать умение хоть иногда быть более открытой, гибкой. Для такого человека особенно важно научиться адекватно выражать свои эмоции — будь то радость или горе.

Серебристой Змее также рекомендуется чуть легче относиться к жизни и к тем переменам, которые необходимы. Чем меньше драматизма, тем проще и приятнее жить на свете!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>