Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Черная Лошадь — 1942, 2002 год.

Черная (Водяная) Лошадь в Даосском гороскопе.

Годы Черной Лошади: с 15 февраля 1942 по 4 февраля 1943, с 12 февраля 2002 по 31 января 2003 года.

Черная Лошадь — это Лошадь стихии Воды. В данном случае стихия Воды проявляется как мужская энергия ян. Символом Водяной Лошади является волна, гребень волны.

Личность Черной (Водяной) Лошади.

Стиль Черной Лошади — это море обаяния, энергичность, сильное творческое начало и напористость. Эта Лошадь сильно чувствующая, а значит, и больше понимающая и других, и себя. Иногда Черная Лошадь бывает робкой и эта ее особенность как раз связана с чувствительностью. Но, это не вредит, а скорее, придает еще больше очарования людям этого знака, наделяя их некоторой загадочностью, даже  магнетизмом при всей живости и иногда чрезмерной открытости натуры.

Черная Лошадь, как никакая другая, живет полной жизнью, не упуская нюансов и оттенков этой жизни — во всем ее многообразии. Личность Черной (Водяной) Лошади нацелена на активное взаимодействие с людьми — она очень любит общество и хочет, чтобы ее замечали.

Оборотной стороной такой кипучей натуры можно считать переменчивость, склонность к приключениям и авантюрам, непоследовательность. Уж, слишком много в ней жизни! Такая Лошадь не желает жить по плану и она обычно не знает что будет делать завтра.

Черная Лошадь в общении.

Несмотря на импульсивность, Водяной Лошади прощают многое благодаря ее бойкости, стремительности и хорошему пониманию людских слабостей. Эта Лошадь — одна из самых мягких и приятных в общении. Ей легче уступить, она чаще думает о других людях, что для Лошади не характерно, и, наконец, она отзывчива и прямодушна — это подкупает!

Карьера.

Черная Лошадь — это деловитая Лошадь. У нее блестящий ум, способный к точным расчетам, житейская смекалка и обширные связи в обществе, причем на самых разных уровнях.

Люди этого знака достаточно амбициозны и настроены на карьерный рост или любое другое продвижение наверх. Другое дело, что человек такого склада не пойдет по трупам — ему и не нужно этого делать. Природное очарование в сочетании с энергичностью и умением договариваться с людьми, при этом еще и поднимая свой рейтинг, дают прекрасные результаты в любой сфере приложения сил Водяной Лошади.

Важно, не зарывать свои многочисленные таланты — стремиться к самораскрытию, не увлекаясь сиюминутными прихотями, не потакая своим слабостям.

Земной сектор Черной Лошади — Огонь.

Огонь заливает и тушит Воду, т. е.  снижает импульсивность, необузданность страстей, сбивая градус интенсивности жизни, когда человек, увлекаясь рискует потерять почву под ногами. Такое влияние можно считать благоприятным.

Черная Лошадь, хоть и любит удовольствия этой жизни, но предпочитает рассчитывать на себя и на свои возможности. Эта особенность тоже говорит в пользу Черной Лошади. Она, по сравнению со своими собратьями наименее эгоистична.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>