Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Белый Тигр — 1950, 2010 год

Белый Тигр в Даосском гороскопе.

Годы Белого Тигра: с 17 февраля 1950 по 5 февраля 1951, с 14 февраля 2010 по 2 февраля 2011 года.

Белый Тигр — это Тигр стихии Металла. В данном случае Металл выражает мужскую энергию ян. Символом Белого Тигра является оружие.

Личность Белого (Металлического) Тигра.

Личность Белого Тигра значительно отличается в сторону решительности, четкой организованности и силой воли. Любой Тигр обладает подобными качествами, но в разной степени выраженности. В Белом (Металлическом) Тигре этих особенностей с избытком. Тяга к независимости и жажда справедливости, способность к сосредоточению на цели и четкие планы на будущее могут сделать Белого Тигра слишком механистичным и жестким как по отношению к себе, так и к окружающим его людям.

Это — очень сильный человек, которому не до сантиментов и проявления чувств, он как сжатая пружина — всегда напряжен и готов к активным действиям.

Белый (Металлический) Тигр — инициативный человек с задатками авторитетного лидера. Он не просто любит свободу — он ею дышит и не терпит ограничений ни в каком виде. Люди подобного склада трудно взаимодействуют с людьми, поскольку не дают слабины, требуют восхищения и внимания к себе. Их действительно есть за что уважать. Белый Тигр — натура страстная и бесстрашная. Он неустанно трудится для достижения цели и ему хватает веры в успех. Все, в чем он сомневается, просто не будет осуществляться уже на ранних этапах. Взяться за дело, а потом сомневаться в нем — не в характере Белого Тигра.

Белый Тигр в любви.

Сфера чувств — не самая простая и понятная для Белого (Металлического) Тигра. Он излишне требователен и склонен командовать в партнерстве. Находить компромиссы, скорее всего, придется партнеру Белого Тигра. Вспыльчивость, но и отходчивость, справедливость, уважение к личности другого человека, но и желание все делать по-своему, не советуясь ни с кем — так на контрастах и будет складываться личная жизнь людей этого знака

Из очевидных плюсов в партнерстве — отсутствие чрезмерных эгоистических побуждений и талант давать своим близким некоторую долю независимости, самостоятельности. К тому же Белый Тигр — человек надежный в отношениях, если он уже сделал свой выбор.

Работа.

Люди этого знака — хорошие работники, но им лучше давать больше свободы и ставить перед ними серьезные задачи. Он найдет нетрадиционные методы и необычные подходы, возможно, слишком дерзкие и не всегда глубоко продуманные. Однако, ему по силам их решить — главное набраться мужества и терпения тем, кто будет этих результатов ждать…

Вероятно, Белому Тигру стоит пробовать заниматься собственным делом, но при этом, придется потрудиться над умением налаживать контакты и удерживать нужные связи с нужными людьми.

Земной сектор Белого (Металлического) Тигра — стихия Дерева.

Металл рубит Дерево, а это означает, что жесткая организация и механистичность человека будет брать верх над эмоциями, чувствами, развитием душевных качеств. Иногда обе стороны человека будут выражены ярко и входить в противоречия. Белому Тигру не надо выбирать между достижениями в материальной жизни и духовным развитием. Нужно учиться сочетать одно с другим, не смешивая. В деле нужна организация, ум и сила воли, а в личной жизни и жизни души — развитие восприятия красоты, доброжелательности к людям, сострадание и принятие людей такими, какие они есть, без демонстрации агрессии и нетерпимости.

Некоторые рекомендации.

Есть мнение на счет того, чтобы наилучшим образом объединить в себе две враждующие стихии Металла и Дерева. Белому Тигру можно сбросить темп и почувствовать себя угнетенным, иначе он может непреднамеренно совершить грубые ошибки в быту, когда откажется бороться с внутренними проблемами.

Уравновешенный Белый Тигр становится менее пристрастным и более терпеливым. Он преуспевает благодаря тому, что ведет себя менее самоуверенно, легче принимает перемены и отпускает прошлое.

Самым трудным для него может стать умение выражать свои эмоции — как позитивные, так и негативные. Ему нужно найти свой личный способ исцеления от горя и печали, а для этого необходимо легче воспринимать самого себя. Лучше всего относиться к себе и своим возможным промахам с добрым юмором. Такое отношение смягчит характер Белого Тигра и расширит его возможности.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>