Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Желтая Крыса — 1948, 2008 год

Желтая Крыса в Даосском гороскопе.

Годы Желтой Крысы: с 10 февраля 1948 по 28 января 1949, со 2 февраля 2008 по 25 января 2009 года.

Желтую Крысу еще называют Крысой Земляной. В данном случае Земля выражает мужскую энергию ян и символизируется холмом.

Личность Желтой (Земляной) Крысы.

Земляная Крыса, как уже понятно из названия стихии, склоняет Крысу к стабильности, хорошей организованности, практичности и благоразумию. Желтая Крыса является одной из самых надежных и искренних среди своих сородичей.

Такая Крыса по темпераменту более уравновешенная, она не впадает в крайности эмоциональных проявлений. Она и более трудолюбива, усердна, она год за годом идет к своим целям, но больше полагается на себя, чем на других, к чему склонны Крысы других стихий.

Личность Желтой Крысы обладает и такими качествами, как преданность и дружелюбие. Ради общего блага она может поступиться своими интересами, что тоже встречается крайне редко среди Крыс.

Земной сектор Желтой (Земляной) Крысы — стихи Воды.

Для Воды Земля является некоторым препятствием. Вода, размывая Землю замедляет свой ток. Поэтому и люди Земляные Крысы действуют медленнее, они более методичны, прагматичны и в целом намного спокойнее других Крыс.

Вполне очевидно, что Желтая Крыса не слишком любит новизну и трудно привыкает к изменившимся условиям жизни. Любые перемены ее слегка травмируют. Этой Крысе не нужны приключения.

Работа.

В работе Желтая Крыса способна достичь определенных высот благодаря своему трудолюбию и нежеланию что-то резко менять. Она ориентирована на сферу обслуживания, поскольку любит общение и общество как таковое. Уединение или работа, не связанная с людьми, с контактами, делает Желтую Крысу угрюмой и слишком легко возбудимой, чрезмерно чувствительной.

Желтая Крыса не часто меняет место работы, поскольку старается создать вокруг себя зону безопасности и будет обустраиваться на основном рабочем месте на долгие годы. У нее достаточно амбиций и перспектива повышения ее будет интересовать, поскольку в случае карьерного роста. улучшится материальная база, появится больше стабильности, возрастет уважение коллег и подчиненных, признание начальства. Не то, чтобы Желтая Крыса так уж стремится наверх, но укрепление своих позиций для нее актуальнее многих других мотивов.

Желтая Крыса в личной жизни.

И в жизни личной Желтая Крыса склонна к постоянству. Конечно, она будет искать надежного партнера, на которого можно опереться, но и сама она достаточно серьезна и ответственна, чтобы внести свой весомый вклад в семейный бюджет. Материальная сторона отношений будет играть важную роль.

Желтая Крыса воспринимает любовные отношения скорее с точки зрения практической помощи, заботы и опеки своих любимых. Она умеренна в проявлениях чувств и эмоций, достаточно терпелива к недостаткам других. С ней нужно договариваться по-хорошему и создавать отношения на равных.

Проблему может создавать склонность Желтой Крысы к саморекламе и эгоизму. К тому же, она бывает нетерпимой к принципам и методикам других. Ей может казаться, что она сама все знает лучше — что делать и как делать. Ей стоит научиться давать свободу партнеру и детям что-то делать самостоятельно — без указаний и объяснений, и, конечно, постоянного контроля.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>