Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Зеленая Обезьяна — 1944, 2004 год

Зеленая (Деревянная) Обезьяна в Даосском гороскопе.

Годы Зеленой Обезьяны — с 25 января 1944 по 12 февраля 1945, с 22 января 2004 по 8 февраля 2005 года.

Зеленая Обезьяна относится к стихии Дерева, когда Дерево выражает мужскую энергию ян. Симоволом людей этого знака является сосна — стойкоей и стройное дерево, которое выживает в любых условиях.

Личность Зеленой (Деревянной) Обезьяны.

Стихия Дерева здорово обогащает личность Зеленой Обезьяны, сообщая ей смелость, решительность, творческое начало, а также идеализм и благожелательность. Деревянная Обезьяна наделена интеллектом, терпением и даже неплохими организаторскими способностями, что вообще-то не типично для Обезьян в общем. Обезьяна не любит планирование и организованность, предпочитая жить спонтанно, под влиянием творческих импульсов.

Склонность Зеленой (Деревянной) Обезьяны к обучению и развитию часто помогает ей по жизни. Она не захочет жить рутиной, потому что ее живая и любопытная натура живет в постоянном поиске разнообразия. Хорошо, если она выберет какую-то достойную цель, тогда ее тяга к движению получит четкое направление и ее цели будут достигнуты.

Профессия и карьера.

Человек, рожденный в эти годы, весьма амбициозен (за редким исключением) и желает реализовать себя в общественной жизни. При этом Зеленая Обезьяна весьма конкурентноспособна, азартна в своих поисках выражения себя и ищет признания своих заслуг. Конечно, она хочет подняться выше и будет искать адекватные способы достичь желаемых высот — скучать не придется!

В помощь Зеленой Обезьяне также будет умение договариваться с людьми. Эта особенность в купе с амбициями на выходе может давать успешного переговорщика, руководителя, бизнесмена.

Зеленая Обезьяна в отношениях.

Любознательность и сильное интеллектуальное начало движет людьми этого знака на пути завоевания людских сердец. Не удивительно, что у нее полно друзей и приятелей. Ее жизнь тесно связана с коллективами, потому что только в обществе Зеленая Обезьяна чувствует себя на своем месте. Ловкость в общении, ее умение «пустить пыль в глаза», очаровать и вдохновить человека, который ей приятен, обеспечивает популярность в самых разных кругах.

Она не склонна к уединению и размеренной жизни.

Земной сектор Обезьяны — Металл.

Металл по китайским учениям рубит Дерево, а это означает одно: жесткость, неуступчивость и резкость Металла ухудшает характер Зеленой Обезьяны, мешая ей развиваться в нормальном режиме.

Она становится излишне критичной — и к себе, и к людям, подчиняется своему беспокойному уму, идет у него на поводу, опускаясь в пустословие. С возрастом, при соответствующем воспитании самой себя, Зеленая Обезьяна способна набраться мудрости и развиваться в правильном направлении. Но, на практике, чаще случается наоборот. Если человек не готов разбираться со своими негативными чертами характера, эти черты с возрастом будут только усугубляться — тут уже не до развития…

Зеленая (Деревянная) Обезьяна в любви.

Говоря об особенностях Зеленой Обезьяны, можно добавить, что в отношениях этот человек ищет сильного партнера, который подставит свое плечо сразу — не дожидаясь трудностей. Она должна доверять партнеру и захочет рассчитывать на него. А, чтобы это произошло, человеку, желающему оказаться в числе приближенных, придется доказывать свою ценность и исключительность.

Если все сложится в личной жизни и Зеленой Обезьяне посчастливится найти такого надежного и яркого партнера, тогда она сама станет бесконечно преданной и любящей.

Рекомендации.

Зеленая Обезьяна очень резко реагирует на ограничение ее свободы и независимости. Если кто-либо попытается ей что-то навязывать, Зеленая Обезьяна может стать чрезвычайно упрямой и потерять всякую объективность в своих оценках людей и ситуаций, что, опять же только усугубляет ее положение. Уходя в разнос, когда нет четкости целей и решительности продвигаться вперед, такие люди, все больше уходят в мир иллюзий, теряют почву под ногами, становятся крайне ненадежными.

Если же Зеленая Обезьяна поймет себя и найдет к чему стремиться, а также реально начнет что-либо предпринимать, а не только рассказывать, то ее характер будет только улучшаться. Она будет более уступчивой, более прямодушной и приятной во всех отношениях — и для других, и для себя.

Ей действительно трудно контролировать свои чувства и эмоции, следить за изворотливым и очень хитрым умом, но делать это необходимо: слишком велик риск растратить себя, разбазарить свою энергию по пусту, не получая ни общественного признания, ни личного удовлетворения в жизни.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>