Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Золотистый Бык — 1949, 2009 год

Золотистый Бык в Даосском гороскопе.

Годы Золотистого Быка: с 29  января 1949 по 16 февраля 1950, с 26 января 2009 по 13 февраля 2010 года.

Золотистый Бык — это Бык Земли или Земляной Бык, поскольку относится к стихии Земли. В данном случае Земля выражает женскую энергию инь, которая символизируется долиной. Людям, рожденным в годы Земляного Быка будет особенно комфортно в долинах, покрытых буйной растительностью.

Личность Золотистого (Земляного) Быка.

Личность Земляного Быка отличается еще большей надежностью, еще больше практичностью и благоразумием по сравнению со своими сородичами других лет рождения. Стихия Земли прекрасно гармонирует с характером Быка, поэтому в людях этих лет рождения нет сильных внутренних противоречий, что значительно облегчает жизненный путь.

Золотистый Бык еще более упрям, непоколебим, трудолюбив, добр и исключительно предан. Возможно, ему не достает гибкости и широты кругозора, но он вполне прилично себя ощущает и с тем, что у него есть. Он чрезвычайно основателен и удачлив в отношении материальных благ, а это — уже хорошая основа для осуществления планов и надежд.

Люди этого знака — своего рода везунчики. У них всегда будет необходимый минимум — пища и кров, поэтому они могут чувствовать себя в безопасности. Как бы ни сложилась жизнь — им не придется терпеть крайнюю нужду!

Работа.

Стоит Земляному (Золотистому) Быку взяться за какое-то дело, и он выполнит его блестяще. В коллективе его выделяют вполне заслуженно. Об исключительном трудолюбии такого Быка ходят легенды…

Однако, нужно понимать: удачливость Золотистого Быка дает ему возможность не работать на износ, имея при этом прекрасные результаты. Он усерден, да, но работать от зари и до темна вовсе не обязательно. Нет сомнений, что любая порученная работа будет выполнена качественно, но вот по срокам могут быть накладки. Золотистый Бык иногда слишком медлителен и может откладывать свои действия, доводя обстоятельства до критической отметки.

Золотистый Бык в любви.

Этот Бык особенно заботлив, обладает хорошими задатками воспитателя и наставника. Его природа склоняет к сопереживанию в квадрате! На него всегда можно положиться и получить реальную поддержку.

Такой человек надежен в отношениях, потому что готов жить с партнером и в радости, и в горе. Он не легкомысленен, ищет спокойствия и стабильности в семейной жизни, считая свою семью и свой дом своей крепостью. Ему нужен тыл в виде предсказуемых отношений, чтобы чувствовать себя в равновесии.

Неуверенный в себе и вечно что-то ищущий Золотистый Бык — явление не самое приятное. Такой разбалансированный Бык начинает сильнее проявлять негативные особенности характера: крайнее упрямство, резкость, недовольство и, как следствие, критичность. Все это в итоге снижает иммунитет и открывает дорогу к болезням.

Земной сектор Золотистого Быка — стихия Воды.

Вода в известной степени конфликтует с Землей, ведь Земля создает препятствия для течения Воды. Результатом подобного взаимодействия стихий может быть отчасти заблокированное творческое начало человека. Ему трудно выражать себя открыто, свободно и легко. Его воображение, интуиция, чувство прекрасного не находит прямого проявления. Человек может ощущать в себе большой потенциал, но он не знает чем именно ему заняться, где проявить себя как творческую личность.

Однако, надо отметить, что приземленность Золотистого Быка не дает ему лишних волнений по поводу неумения найти себе занятия для души. Он твердо стоит на Земле, занимается практическими текущими делами и не горит желанием выделиться, заявить о себе через какие-то особые таланты. Поэтому, он и живет более-менее легко, он свободен от большинства терзаний людей творчески одаренных и желающих реализовать свой потенциал во что бы то ни стало.

Среди других особенностей Золотистого Быка можно отметить нежелание перемен. Хорошо это или плохо — судите сами…Он далек от интриг и прочих затей, которые отвлекают от создания стабильности. Такой Бык идет прямым путем, он не жалуется, всегда готов проявить доброту и свою искреннюю поддержку, реальную помощь нуждающимся. Его уважают и любят!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>