Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Красная Собака — 1946, 2006 год

Красная Собака в Даосском гороскопе.

Годы Красной Собаки: со 2 февраля 1946 года по 21 января 1947, с 29 января 2006 по 17 февраля 2007 год.

Красная (Огненная) Собака выражает мужскую энергию ян. Символом Красной Собаки является горящее Дерево.

Личность Красной (Огненной) Собаки.

Собака Огня выделяется экспрессивностью, динамизмом, страстью и лидерскими качествами. При этом она не лишена проницательности и такта, у нее хорошо развита интуиция.

Личность Красной (Огненной) Собаки соткана из крайней преданности и жажды независимости, что формирует человека неординарного и сложного в близких отношениях. Однако, в обычной жизни перевешивает преданность, честность и храбрость. Люди подобного склада весьма популярна и благодаря своей экспансивной натуре, всегда на плаву. У Красной Собаки много хороших знакомых из самых разных слоев общества, которые ценят ее активную жизненную позицию и умение идти до конца ради торжества справедливости.

Люди этого знака обладают пытливым характером и буйным нравом. Их привлекают путешествия и разного рода приключения. Жить тихой домашней жизнью — не для них. Такая Собака живет на острие, ей как воздух необходимо движение вперед и ощущение полноты жизни. Приобретая новый жизненный опыт Красная Собака никогда не останавливается на достигнутом.

Работа.

В работе Огненная Собака весьма честолюбива и трудиться с полной самоотдачей. Ради достижения успеха такая Собака применяет всю свою силу воли. Она не боится трудностей и не отступит даже перед сложным проектом.

Красная Собака достаточно оптимистична и это качество помогает ей справляться с самыми сложными задачами. Однако, нужно помнить, что даже Огненная Собака, обладающая более ярко выраженными лидерскими качествами, нуждается в руководстве. Дело в том, что она не всегда собрана, склонна иногда капризничать, а когда Огненная Собака прибывает в неуравновешенном состоянии, ей необходимы точные инструкции и координация действий.

Вспыльчивость Огненной Собаки чревата и проблемами в рабочем коллективе. Ей стоит поработать над собой, чтобы агрессивность не выходила из-под контроля. Умение улаживать споры — прекрасная возможность наладить отношения в коллективе и двигаться к осуществлению заветных желаний.

Красная Собака в любви.

Совместная жизнь с Огненной Собакой тоже бурная. Динамичность и непредсказуемость такого человека привносит много волнений и переживаний. Поэтому, партнерам Огненной Собаки можно посоветовать вырабатывать терпение и позитивное отношение к жизни, иначе просто не выдержать постоянно нарастающего темпа жизни рядом с Огненной Собакой.

В замен, Красная Собака даст свою безграничную верность и отвагу. Ради любимых такой человек готов пожертвовать собой.

Красная Собака чрезвычайно чувственна в любви. Она очень привязана к партнеру и предана своей семье. Она любит детей, но не всегда умеет адекватно заботиться. Ее не назвать ласковой и внимательной, но она всегда поможет в делах глобального характера, когда от ее действий и решений будет зависеть дальнейшая жизнь партнера по браку и ее детей. Тут можно не беспокоиться — Красная Собака сделает все, что от нее потребуется ради дальнейшего счастья близких.

Земной сектор Красной Собаки — стихия Металла.

Как известно, Огонь плавит Металл, ослабляя его качества. Отсюда очевидны внутренние конфликты, которые влияют на жизнь Красной Собаки. С одной стороны, Собака ищет стабильности, она хочет жить ровной жизнью, хочет быть преданной во взаимоотношениях. Но, другая ее сторона — динамизм и поиск новизны толкает ее на жизнь активную и тут уже преданность уходит на второй план. Налицо противоречия, с которыми приходится разбираться.

Другой момент связан с нежеланием выполнять те самые инструкции, в которых она нуждается по работе. И здесь проблема в том, что Красная Собака с трудом воспринимает людей руководящих. Она любит сама командовать и давать распоряжения, а слушать других — не входит в ее приоритеты.

Ей необходимо научиться контролировать приступы ярости и применять свою энергию в творческой работе и в мирных целях.

Рекомендации.

Красная (Огненная) Собака должна учиться прибывать в равновесии. Тогда она будет обладать устойчивым чувством справедливости, сумеет достичь поставленных целей благодаря своей сдержанности и умением ладить с людьми. Ее мощная энергия будет расходоваться дозировано — по надобности, не распаляясь во все стороны.

Если развить в себе отзывчивость и великодушие, а также больше ориентироваться на позитивное отношение к жизни и людям, все сложится у Красной Собаки благоприятным образом.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Красная Собака — 1946, 2006 год

  • Ioanna

    Спасибо Вам за статью) буду надеяться что все у моей девочки сложится хорошо!ну и постараюсь ей в этом помочь)

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>