Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Пурпурный Кабан — 1947, 2007 год

Пурпурный (Огненный) Кабан в Даосском гороскопе.

Годы  Пурпурного (Огненного) Кабана: с 22 января 1947 по 9 февраля 1948, с 18 февраля 2007 по 6 февраля 2008 год.

Пурпурный Кабан относится к Огненной стихии, которая выражена женской энергией инь. Он символизируется огнем свечи или пламенем лампы.

Особенности Пурпурного (Огненного) Кабана — хорошая интуиция, проницательность, значительная энергичность и претензии на лидерство. Пурпурный Кабан страстен и агрессивен, если что-то идет не по его плану.

Личность Пурпурного (Огненного) Кабана.

Определенно, Пурпурный или Огненный Кабан — один из самых сильных Кабанов. Ему хватает напористости и активности во вне, чтобы добиваться поставленных целей быстро и без значительных издержек. Все-таки, Пурпурный Кабан остается Кабаном, а человек этого знака умеет тактично общаться с людьми. Он всегда приятен и к нему тянутся люди. Пурпурный Кабан особенно радушен и благонравен среди других знаков, рожденных в год стихии Огня. Его популярность и успешность напрямую связана с отзывчивостью и великодушием, добротой и сострадательностью.

Личность Пурпурного Кабана отличается решительностью и способностью браться за новое дело не придаваясь сомнениям. Такое человек обладает самыми разными талантами и умениями — важно обнаружить и применить свои способности не разбрасываясь.

Пурпурный Кабан в работе.

Огненный или Пурпурный Кабан отличается энергичностью и бесстрашием в работе. В нем достаточно здоровых амбиций и агрессивности, много оптимизма. Однако, чрезмерный энтузиазм и самоотверженность могут внести некий дисбаланс в отношения в коллективе.

Ему стоит больше обращать внимание на мнение коллег и прислушиваться к мудрым советам более опытных работников. Тогда в его работе будет больше успеха и движения вперед.

В любви.

В любви Огненный Кабан очень эмоционален и чувственен. Он многое готов отдать за настояющую любовь, за то, чтобы раствориться в партнере и потакать своим чувствам. Однако, жизнь — есть жизнь и отдаваться чувствам целиком — это вносить в свою жизнь хаос, за которым всегда следуют серьезные проблемы.

Чрезмерная щедрость Пурпурного Кабана и желание поддаваться чувствам, ставя на кон все, что у него есть — опасная дорога. Ему необходимо очень внимательно и благоразумно выбирать партнера по браку, чтобы не попасть в ловушку жестокого и низкого человека.

Земной сектор Пурпурного Кабана — стихия Воды.

Вода заливает Огонь, а это значит, что Огненный Кабан может испытывать периодическое внутреннее смятение. Получается так, что несмотря на мощные чувства, на интенсивность внутренней жизни, Пурпурный Кабан с трудом их выражает. Нередко внешне проявляются его негативные эмоции, такие как гнев и ревность из-за неудовлетворенности в личной жизни. А неудовлетворенность проистекает все из того же желания жить страстями и чувствами, что неприемлемо и не дает подлинного счастья.

Когда Пурпурный Кабан сумеет уравновесить свои страсти, а потакание слабостям свести к минимуму, у него высвободится энергия, которую можно приложить где угодно — в творчестве, в любимой работе, в хобби или в общественной деятельности, в заботе о близких и где угодно еще… главное — не зацикливаться на себе и удовлетворении неуемных страстей.

Рекомендации.

Огненному Кабану желательно не забывать о том, что он — Божественное создание, меньше заботиться о материальном обеспечении и чаще поднимать глаза к небу — развиваться духовно. Не жить страстями и накоплениями, не жадничать и легче воспринимать самого себя — свои чувства и свои желания, не отдаваясь им целиком. Ему стоит научиться жить гармоничной жизнью, в которое всему свое место и время. На этом непростом пути ему стоит опираться на оптимистичное отношение к себе и к жизни, развивать чувство радости, принятия, любви без условий, а значит, и без страданий.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>