Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серебристый Заяц — 1951, 2011 год

Серебристый Заяц в Даосском гороскопе.

Годы Серебристого Зайца (Кота): с 6 февраля 1951 по 26 января 1952, с 3 февраля 2011 по 22 января 2012 года.

Серебристый Заяц (Кот) — это Заяц стихии Металла. В данном случае Металл выражает женскую энергию инь и символизируется чайником.

Личность Серебристого (Металлического) Зайца (Кота).

Большая физическая сила, задатки лидера, уверенность в своей правоте и мужество — являются чертами личности Серебристого (Металлического) Зайца. Этот  Заяц — самый сильный и решительный из своих собратьев.

Серебристый (Металлический) Заяц демонстрирует прямоту и интенсивность, у него сильная воля и потребность в справедливости. Он способен к хорошей концентрации и обладает ясностью цели.

Все вышеозначенные особенности не являются природными для Зайца, поэтому Серебристому Зайцу будет непросто сочетать свое природное дружелюбие, чуткость и благожелательность с чертами сильной, иногда жесткой, харизматичной личности.

Серебристый Заяц в работе.

Заяц Металла — хороший, преданный работник, который будет стремиться к достижению успеха. Ему проще всего состояться в творческих профессиях. Все виды изящных искусств — наиболее востребованы Серебристым Зайцем. Все грубое, вульгарное отталкивает элегантного Зайца Металла, к тому же он очень восприимчив в формам объектов. Его вкус безупречен и его влечет к красоте.

Серебристый Заяц в любви.

Несмотря на природную мягкость и сострадательность Зайца, Заяц Металла отличается минимумом проявления этих особенностей. Он более эгоистичен, а его доброта и сострадательность может быть весьма избирательной или просто показной. Его интересует материальная составляющая партнерства и неизвестно, какие мотивы выйдут на первый план при выборе партнера. Любовь любовью, но кушать хочется всегда — этот девиз прагматичного подхода может оказаться весьма актуальным для Серебристого Зайца.

Он с трудом переносит расстройство своих планов и не готов искать компромиссы в отношениях. Желания других его волнуют в самую последнюю очередь, тем более, если эти желания никак не согласуются с ожиданиями Металлического Зайца (Кота).

Стоит ли винить такого Зайца… Просто, природа берет свое: любой Заяц боится за свое прошлое, настоящее, и, особенно, будущее, поэтому он занят созданием подушки безопасности на долгие времена. Вся его жизнь бывает подчинена этим заботам. В достижении своих целей Серебристый Заяц непреклонен и тверд, с людьми, в том числе, и с близкими, может быть требовательным и жестоким.

Сохранить отношения Металлическому Зайцу удается благодаря своей интуиции и проницательности. Он чувствует людей, понимает их психологию и пользуется своим талантом, чтобы не допустить разрыва, если партнер остается нужным. Зайцы привязываются к партнеру. Даже, если не все его устраивает, а как правило, это — так, он не всегда захочет просто так расстаться. Ему необходим партнер, чтобы чувствовать свою безопасность.

Земной сектор Зайца — стихия Дерева.

Металл рубит Дерево. Поэтому, склонность Дерева развиваться интеллектуально и эмоционально, может быть перекрыта жесткими рамками. Вполне возможна ситуация, когда Металлический Заяц скрывает свою мягкую и чувствующую природу под железной маской неприступности и непреклонности. А такое положение всегда приводит к внутренним конфликтам, что в свою очередь, сказывается сначала на характере, а потом и на здоровье.

Серебристый Заяц не должен предаваться жалости к себе, мрачному настроению, склонности к пессимизму. Он не будет рассказывать о своих проблемах другим, потому что независим и горд, стремится к уединению и хочет прожить жизнь по своему жесткому и в чем-то ограниченному графику. Все это — может быть и реально, но не приносит радости.

Рекомендации.

Счастлив тот Металлический Заяц, который не слишком самоуверен и спокойно воспринимает перемены в своей жизни. Если его чувства и эмоции открыты и свободны в выражении. Не стоит их накапливать и держать при себе, как нечто ценное. Невыраженные эмоции и чувства со временем начинают давить на психику и тогда Металлическому Зайцу будет трудно достичь внутреннего спокойствия и равновесия.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>