Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синий Феникс (Петух) — 1945, 2005 год

Синий Феникс (Петух) в Даосском гороскопе.

Годы Синего Феникса: с 13 февраля 1945 по 1 февраля 1946, с 9 февраля 2005 по 28 января 2006 года.

Синий или Деревянный Феникс (Петух) выражает женскую энергию инь. Символом людей, рожденных в год Синего или Деревянного Петуха является бамбук.

Личность Синего (Деревянного) Петуха.

Люди этого знака выделяются сильным творческим началом, прекрасным воображением, силой духа и способностью принимать трудные для себя решения. При этом, в них присутствует благожелательность, умение соответствовать текущим условиям жизни, напористость и сосредоточенность на цели. Такие характеристики помогают Синему Петуху достичь определенных высот в собственном бизнесе и в любом другом ответственном и требующем хорошей организации, деле.

Синий Феникс (Петух) — созидатель по своей природе. Он всегда устремляется вперед и не любит задерживаться и застревать на чем-либо. В таком положении есть свои плюсы, но есть и минусы. Синий Петух рискует увлекаться слишком большим количеством планов, осуществить которые не представляется возможным. У него полно знакомых и соратников, он полон идей по улучшению мира и всегда готов осваивать новые горизонты. Однако, ему стоит иногда сознательно ограничивать себя в желании браться за все подряд, притормаживая на крутых поворотах жизни.

Синий Феникс в личных отношениях.

Как и большинство Петухов, Синий (Деревянный) представитель знака предельно честен и предан близким людям — не обязательно только родственникам, обычно — друзьям и коллегам по работе, с которыми есть духовная связь. Именно общность на уровне мировоззрения объединяет Синего Петуха с другими людьми.

Синий Петух в любви.

В любви Синий (Деревянный) Петух предан и искренен. Любой представитель этого знака озабочен материальным обеспечением семьи и занят зарабатыванием средств для достойной жизни.

Трудности в личной жизни  Синего Петуха могут быть связаны с критичностью и склонностью к язвительным замечаниям. К сожалению, Деревянный Петух еще больше других Петухов нетерпим к недостаткам других и не готов сдерживать свои порывы высказать все сразу. С теми, кого он любит, стоит проявлять больше доброты, тепла, снисходительности. Суровость в любви крайне нежелательна и будет лишь мешать, расстраивая самые перспективные отношения.

Работа.

Синий Петух вынослив, поэтому готов трудиться день и ночь ради осуществления интересного проекта.

В работе предпочитает строгость подхода и к себе, и к другим — никаких поблажек не ждите! Он строг, но справедлив и будет требовать соблюдения установленных правил. Понятно, что Синий Петух не терпит халтуры, по сути является перфекционистом. Если что-то идет не так, как надо, молчать не будет, поэтому работать с ним вместе нелегко. Поэтому вокруг Синего Петуха часто возникают споры, заканчивающиеся конфликтами.

Однако, некоторая доля уступчивости и желание сохранить отношения все-таки влияют на Синего Петуха и помогают чаще оглядываться вокруг себя и видеть успехи других. Синий Петух более других Петухов ориентирован на общество, дорожит общением и часто вынужден корректировать свою категоричность.

Земной сектор Синего Петуха — стихия Металла.

Металл рубит Дерево, ослабляя влияние стихии. В этой связи уместно говорить о противоречиях в характере Синего Петуха. Проблемы могут проявляться в неудовлетворенности тем, что человек имеет. Обстоятельства жизни чаще всего оставляют Синего Петуха крейне недовольным. А недовольство проистекает из неоправданных ожиданий. Просто нужно научиться ценить то, что уже есть, то, что сложилось и сформировалось. И только потом хотеть большего и трудиться ради этого большего с удовольствием, а не из-под палки, по принуждению. И не важно, кто принуждает Синего Петуха — он сам или жизненные обстоятельства. Любая работа через силу не даст никакой радости, а значит, и не принесет желательного дохода.

Чтобы жизнь Синего (Деревянного) Петуха сложилась счастливо, ему необходимо преобразовывать склонность к упрямству и предубежденности. Отказавшись от чрезмерного проявления этих качеств, Синий Петух будет более прямодушным и уступчивым, что однозначно улучшит качество жизни.

Другая ярко выраженная особенность, которую желательно смягчить — это склонность к гневу и агрессивности.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>