Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Черный Дракон — 1952, 2012 год

Черный Дракон в Даосском гороскопе.

Годы Черного Дракона:  с 27 января 1952 по 13 февраля 1953, с 23 января 2012 по 9 февраля 2013 года.

Черный Дракон — это Дракон Воды. Его еще называют Водяным Драконом. В данном случае Вода выражает мужскую энергию ян, которая символизируется волной. Личный символ людей, рожденных в годы Водного Дракона, это — гребень волны.

Личность Черного (Водяного) Дракона.

Личность Черного Дракона отличается более мягким нравом и богатством переживаемых чувств. В нем сильно развито творческое начало, страсть, напористость. Ему интересна жизнь во всех ее проявлениях — он не боится ни сильных эмоций, ни чувств. Такой человек предпочитает жить полной жизнью, чтобы ощущать ее движение каждой клеточкой, каждым нервным окончанием. Это — сильный человек, обладающий при этом, добрым, веселым нравом и способный проявлять гибкость в отношениях, что нетипично для Драконов других лет рождения.

Черный Дракон в любви.

Черный Дракон ориентирован на развитие. Это — одухотворенный, царственный тип. Он живет по своим правилам, которые исходят из своей собственной системы ценностей.

В отношениях он проявляет яркие эмоции, большой сексуальный аппетит и чувственность. Стоит ли говорить, что такие особенности характеризуют восхитительного любовника. Конечно, он не так прост, как можно подумать «с ходу». Черного Дракона привлекает «охота» и ухаживания.

Такой человек сохраняет способности к активной сексуальной жизни до весьма почтенного возраста. С годами, он становится менее требовательным, он чуть легче относится к любви и верности.

Работа.

Черный Дракон — серьезный и ответственный работник, которого не нужно ни контролировать, ни подгонять. Он и сам все доведет до логического конца, будет трудиться с полной самоотдачей, с удовольствием и весьма качественно. Ясно, что такие работники особенно ценятся! Его стремление к совершенству может проявляться в чрезмерной требовательности. Черный Дракон непримирим с недостатками других, если работа не делается как следует. Его стандарты высоки и халтура просто не допустима.

Однако, не надо думать, что Черный Дракон — деспот. Он вполне дружелюбен и отходчив, с ним можно найти контакт, но только, если члены рабочего коллектива будут не меньше Дракона заинтересованы в успехе общего дела.

Черный Дракон проявляет эгоистичность, но не в той степени, как остальные Драконы. Водяной Дракон уважает себя и считает, что все должно крутиться вокруг него — в этом и заключена его степень эгоизма. Если окружающие уважают его мнение и искренне интересуются его жизнью, то этого вполне достаточно для начала успешного взаимодействия с Водяным Драконом.

Земным сектором Дракона является стихия Дерева.

Вода питает Дерево и это благоприятно сказывается на характере Водяного Дракона. Вода питает Дерево, а это означает, что Черный Дракон стремится к развитию, умеет заботиться не только о себе, но и о близких людях. В его внимании всегда будет присутствовать и элемент воспитания, что тоже неплохо как для самого Дракона, так и для тех, кого он воспитывает и опекает.

Отсутствие гармонии у Черного Дракона чревато проявлением сверхактивности и неуемностью во всех своих делах — как со знаком плюс, так и со знаком минус. Любая чрезмерность приводит к негативным последствиям, поэтому ему не стоит распалять свою энергию во все стороны — лучше браться за меньшее число проектов и не растрачивать себя по мелочам.

Одной из проблем Черного Дракона может стать страх неудачи в чем бы то ни было. Этот страх может препятствовать свободному проявлению творческих способностей Черного Дракона, что со временем, портит характер. Ему стоит научиться преодолевать страх и стать активным участником жизни.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Черный Дракон — 1952, 2012 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>