Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Пурпурный Феникс (Петух) — 1957, 2017 год

Пурпурный Феникс (Петух) в Даосском гороскопе.

Годы Пурпурного Феникса: с 31 января 1957 по 17 февраля 1958, с 28 января 2017 по 15 февраля 2018.

Пурпурный Феникс — это Феникс стихии Огня, когда Огонь выражает женскую энергию инь. В данном случае и цвет огня женской энергии не красный, а пурпурный. Символ Пурпурного (Огненного) Феникса — умеренный огонь — пламя лампы или свечи.

Личность Пурпурного (Огненного) Феникса (Петуха).

Личность Огненного Петуха наделена большой силой, динамизмом, талантом лидера, агрессивностью и экспрессивностью. Все эти качества дают возможность и по-своему толкают людей этого знака на огромную работу.

Пурпурный Петух сильнее других сородичей хотят быть в центре внимания — это самый яркий из Петухов и его притязания вполне обоснованы. Он не только необыкновенно выразительный и яркий, он еще и артистичный; как правило, обладает хорошим природным вкусом, его привлекает все красивое, гармонично устроенное. Такие люди могут легко найти себя и реализовать в искусстве.

Огненный Петух очень самостоятелен, обладает сильной интуицией и принимает правильные решения, поэтому в общем-то не нуждается в советчиках и всегда сохраняет независимость.

У него развитый интеллект, ясный ум, а его проницательность точна и убедительна. Этот Петух решает самые сложные задачи, которые перед ним ставит жизнь.

Пурпурный Петух в работе.

Петух Огненной стихии нацелен на материальное процветание и духовное развитие. Занимаясь любимой работой, Петух азартен, особенно, если его работа связана с ведением собственного бизнеса. Самозанятый Огненный Петух вдохновляется яркими практичными идеями, его дела идут лучше, когда он чувствует соперничество — это поддерживает его боевой дух, раззадоривает.

При этом, в делах он очень ответственный, ему можно доверять, в своем деле достигает профессионализма, потому что не считает возможным работать кое-как — он старается во всем быть лучшим!

Пурпурный Феникс (Петух) может стать специалистом по планированию финансов. Он — всегда новатор в бизнесе, который быстро прогрессирует, если Петух работает один.

Пурпурный Феникс (Петух) в любви.

В личных взаимоотношениях этот Петух достаточно авторитарен и редко идет на компромиссы, потому что боится показаться слабым. Он шумно доказывает свою правоту, потому что не готов признавать ошибки. Даже, если он понимает, что не прав, ему трудно сдержать себя, чтобы не устраивать суету и шум вокруг себя.

Если Пурпурный Петух не научится удерживать равновесие, его любовная и деловая жизнь будет складываться с трудом. Петуху придется проходить через череду огорчений и потерь.

В любви Пурпурный Феникс темпераментен, слишком выразителен и легковозбудим. Он требователен, но его требования обоснованы, у него высокие стандарты и большие ожидания. Такой Петух не будет размениваться по мелочам.

В периоды разочарований Огненный Петух излишне критикующий, ревнивый и ворчливый. С ним нелегко договариваться, когда энергия недовольства Петуха бьет через край.

Люди этого знака строят семейную жизнь под себя и редко бывают удовлетворены тем, что имеют, в том числе и тем, что делает его партнер. Когда Пурпурный Петух преодолеет зависимость от своих негативных эмоций и начнет относиться к другим с любовью и по-доброму, в его жизни наступит просвет и придет долгожданное счастье.

Земным сектором Феникса является стихия Металла.

Металл плавится Огнем, что вносит некоторые противоречия в характер Огненного Петуха. Так, в данном случае ослабляются навыки общения. Вероятно, при таком положении, Огненный Петух с трудом устанавливает контакты с людьми.

Нередко, ему элементарно не достает тактичности — он высказывается слишком резко и невпопад. А подобный стиль общения плохо воспринимается людьми. Им кажется, что Петух высокомерен, сердит, что он слишком напористый и громкий. Люди раздражаются из-за такой манеры общения, потому что создается излишне напряженная атмосфера. Сам Петух может не понимать, что вызывает реакцию «на ровном месте», однако, факт остается фактом. Ему следует последить за своими интонациями и чаще наблюдать себя со стороны, выбирая более мягкий и доброжелательный тон.

Общие рекомендации.

Ему желательно прекратить контролировать других и придираться по пустякам. Стоит обратить внимание на изучение метафизики и развиваться духовно. Эти занятия помогут Пурпурному Петуху преодолеть мешающие ему шероховатости характера.

Уравновешенный Пурпурный Петух преисполнен чувства справедливости и понимания того, когда следует перестать применять давление, а также активно сопротивляться людям и обстоятельствам.

Отзывчивость и великодушие помогут этому Петуху преуспеть в жизни. Ему следует культивировать в себе позитивный взгляд на мир, как можно чаще переживать веселье, радость и любовь.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Пурпурный Феникс (Петух) — 1957, 2017 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>