Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Желтая Собака — 1958, 2018 год

Желтая Собака в Даосском гороскопе.

Годы Желтой Собаки: с 18 февраля 1958 по 7 февраля 1959, с 16 февраля 2018 по 4 февраля 2019.

Желтая Собака — это Собака стихии Земли. Земля в данном случае выражается мужскую энергию ян. Символом Земляной Собаки является холм.

Личность Желтой (Земляной) Собаки.

Земля придает личности Собаки такие черты как стабильность, повышенный интерес к материальной жизни, усердие и верность, надежность и практичность. Желтая Собака благоразумна и честна, она благородна более других представителей, рожденных в годы Собаки.

Как и другие представители Даосского гороскопа, принадлежащие стихии Земли, Земляная Собака преуспевает в своих начинаниях, потому что умеет соотносить желаемое с возможным. Она твердо стоит на земле и ее жизнь, как правило, изобильна.

Желтая Собака верна своим идеалам, тверда в своих решениях и ориентируется на собственные ценности. Ее трудно сбить с толку или отвлечь от тех дел, которыми она занята.

Люди этого знака заботливы, любят детей, они защищают обездоленных, но, увлекаясь спасением других, Желтая Собака способна возгордиться и превратиться в надменную особу, которая будет кичиться своей праведностью. Хорошо, если Желтая Собака найдет золотую середину и будет воспринимать себя чуточку легче. Да, в ней силен барометр совести и присутствует ясное ощущение того, что является правильным и что является неправильным в человеческих отношениях.

Собака Земли искренна, верна и исключительно предана идеалам справедливости.

Земной сектор Собаки — стихия Металла.

Металл извлекается из Земли, поэтому Желтая Собака имеет все шансы реализовать себя в полной мере — без внутренних противоречий и перекосов. Ее финансовые дела наверняка будут идти самым благоприятным образом.

Желтая Собака всегда будет иметь поддержку при достижении поставленных целей. Но, она и сама талантлива в этом смысле — ее целостность вызывает уважение и восхищение других. Люди танутся к такой Собаке, потому что она многому можен научить.

Желтая Собака в работе.

Люди данного знака весьма усердны и трудолюбивы, к тому же они выносливы и способны выживать в самых сложных условиях.

Такая Собака всегда знает какие проекты реальны, а за какие лучше вовсе не браться вовсе. В ней нет буйной фантазии, отвлекающей от заветных целей. Ей легко удается работать в коллективе, потому что она внимательна, отзывчива и видит способности окружающих ее людей, отмечает их, понимает насущные потребности.

В работе Желтая Собака — незаменимый работник, который способен принимать решения, руководствуясь здравым смыслом, а не импульсом.

Желтая (Земляная) Собака в любви.

В отношениях Желтая Собака очень разборчива и близко к себе подпускает только избранных. У нее немного друзей, но это — очень близкие и важные для нее люди.

Желтая Собака откровенна и великодушна к тем, кто входит в этот узкий круг друзей и семьи, требовательна и исключительно предана. Того же она требует и от партнера, и от друзей. Если она решит, что партнер ее не достоин, то прервет отношения.

Благодаря хорошим способностям к общению, Желтая Собака легко налаживает контакты, но для развития серьезных отношений будет долго соотносить желаемое с реально имеющимся. Ей непросто подобрать супруга на долгую семейную жизнь.

Общие рекомендации.

Желтой Собаке рекомендуется развивать себя всесторонне — и физически, и эмоционально, и духовно.

Ей следует внимательнее относиться к употреблению сладкого, поскольку, есть склонность употреблять сладости чрезмерно. Собаке Земли не стоит также увлекаться жирной, соленой и «тяжелой» пищей.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>