Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Зеленый Дракон — 1904, 1964, 2024 год.

Зеленый Дракон в Даосском гороскопе.

Годы Зеленого Дракона: с 16 февраля 1904 по 3 февраля 1905, с 13 февраля 1964 по 1 февраля 1965, с 10 февраля 2024 по 28 января 2025.

Зеленый Дракон — это Дракон стихии Дерева или Деревянный Дракон. В данном случае Дерево выражает мужскую энергию ян. Символом Деревянного Дракона является сосна.

Личность Зеленого (Деревянного) Дракона.

Особенности Деревянного Дракона: сильное творческое начало, воображение, склонность к идеализму, благожелательность и настрой на постоянное развитие.

Земной сектор Дракона — стихия Дерева.

Это положение означает, что в характере Деревянного Дракона слишком много напористости, динамизма и энтузиазма. Он идеалистически борется за новые проекты, полон идей и надежд на творческое самовыражение.

Личность Зеленого Дракона отличается интеллигентностью, щедростью и хорошими коммуникативными способностями. Он не склонен подавлять других в той степени, как некоторые Драконы других лет рождения. В нем много талантов, он обаятелен и ищет славы, признания своих заслуг.

Зеленый Дракон определенно обладает харизмой, он романтичен и хотел бы изменить мир по своему пониманию. В нем много любознательности и сильное интеллектуальное начало — такой Дракон менее практичен и приземлен по сравнению с Драконами других стихий. Его более привлекает мир идей, чем грубая материя. Однако, ему хватает таланта и сил, чтобы претворять в жизнь свои необычные идеи.

Зеленый Дракон в работе.

Зеленый Дракон — прекрасный вдохновитель, увлеченный инициатор в любом коллективе, однако ему проще начать какое-то грандиозное дело, чем его контролировать и завершать. Как исполнитель Зеленый Дракон — не самая лучшая кандидатура, он — генератор идей и проектов.

Не все проекты Зеленого Дракона осуществляются по его желанию. Если что-то складывается не так, как хотелось, Зеленый Дракон может охладеть к делу и просто бросить его на пол-пути.

Подлинный успех приходит к Зеленому Дракону уже в зрелом возрасте, поскольку ему приходится долгое время ходить по кругу и разбираться в своих проблемах, воспитывать в себе дисциплину, упорство и прагматизм. И лишь по прошествии лет хаотичная жизнь Зеленого Дракона обретает некие рамки, определенность и хороший потенциал.

Зеленый Дракон в любви.

В отношениях Зеленый (Деревянный) Дракон тоже весьма неустойчив до тех пор, пока не научится справляться со своей предубежденностью и упрямством. Ему необходимо четкое направление в жизни, тогда наладится не только профессиональная жизнь, но и любовная.

Партнеру Зеленого Дракона необходимо учитывать особенности характера своего любимого, меньше обращать внимание на его сложности, и взращивать в нем практическое начало, умение достигать поставленных целей наименьшими и самыми доступными средствами.

Если партнер окажется человеком мудрым и развитым, вместе им будет легче добиться значительных высот. Главное — дать понять Зеленому Дракону, что он — главное действующее лицо на сцене совместной жизни и подвигать его на совместную деятельность, основанную на равноправии и взаимоуважении.

Общие рекомендации.

Самой сложной задачей для Зеленого Дракона может стать умение контролировать свои эмоциональные всплески, связанные в основном с проявлением гнева. Когда энергия гнева будет переработана в позитивную и созидательную, Зеленому Дракону будет легче дышать и жить счастливо. Внутренний баланс поможет Зеленому Дракону стать более мягким. уступчивым и прямодушным — таким, каким его полюбят многие…


Все гороскопы

2 комментария Зеленый Дракон — 1904, 1964, 2024 год.

  • Ирина

    Удивительно… Но всё про меня… Подскажите, Альбина, как научиться завершать дела, когда опускаются руки после нескольких поражений?… Приходит безразличие, апатия, не хочется бороться, когда многократно сталкиваешься с не доброжелателями в жизни… Разочарование в обстоятельствах, в жизни как победить Зелёному Дракону?…

    • Альбина

      Ирина, Вы просто смените формулировку для себя и воспринимайте жизнь как увлекательную игру — не надо относиться ко всему слишком серьезно — легче! А все, что Вы видите как борьбу — лучше вопринимайте как приключение. Вы не боретесь, а играете в игру, желая получить приз — и не более того!
      И еще: из любой ситуации делайте выводы — наблюдайте. Участвуют
      Ваши глаза, руки, Ваш ум, Ваше сердце, Ваша душа и прочее, а Вы сами наблюдаете за этим процессом — сами за собой и за всеми, кто вокруг Вас. Поверьте, одно это постоянное наблюдение доставит Вам массу приятных моментов и жизнь засверкает всеми красками и не надо будет себя ни в чем убеждать и на что-то уговаривать! Вдумайтесь как следует! Желаю Вам успеха!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>